ID работы: 13249816

Забивной Мичик🛐😛

Слэш
NC-21
В процессе
97
автор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 37 Отзывы 27 В сборник Скачать

~Часть 4

Настройки текста
Примечания:
-Я не собираюсь ждать. -с такими словами Майкл подошёл к тому, растегинув куртки он облокотился на колено, сняв обувь с парня. Со стороны двери послышались крики возмущения от Чифуи. Дверь открылась, и вправду за ней стоял Чиф. — Привет, Мичик!) — Чифуии! — Мы так давно не виделись! Как ты? Ходячий труп не чего тебе не сделал? — Только не уходи! -пытался выдавить из себя улыбку. — Ага! Я за тобой и пришёл! Тебя там Хаккай обыскался! Пошли быстрей! — Спасибо, правда я не могу… — перевёл он взгляд на белобрысую проблему. — И ты Майки тоже, пошли с нами! — Чифуи был очень-очень добрый, как и раньше. Всё-таки Майки не хотел торопиться, Таке всё равно останется с ним на всю жизнь. Ему просто некуда деться, поэтому сейчас можно и поговорить о старом. Но всё же он хотел сделать условия, чтобы другие знали границу их действий в сторону Мичика. — Ты пойдёшь с Чифуют, но при одном условии. — Ну Майки не начинай… — закатил глаза Чифует, он примерно знал что Санёк скажет. — Ты позволишь мне сделать тебе любовный ошейник. — Это ещё что за выебоны?! Какой к чёрту любовный ошейник! — Если ты против этого тооо… Я изнасилую тебя, а если ты будешь сопротивляться напичкаю тебя наркотой потом отдам Санзу и Хайтани.- ухмылка Майки была ужасно злорадной. Конечно было противно слышать такое от бывшего друга. Безнадёга охватывала героя. Чувствую себя беспомощным кроликом, которого загнали в угол и дали выбор умереть безболезненно или умереть в мучениях. Ну ты вроде хочешь жить. И что выбрать? Или промолчать? Нет. Молчать — это точно не вариант!.. Но… Тогда что мне делать?! — Прекрати. Ты переходишь черту дозволиного, из-за тебя он напуган. — Чиф заступился за Мичи. Майки не оценил такого и хотел что-то сказать на протест Мацуно. Но в комнату заходит Мицуя. — Приветик^^ Мичи, как ты? Понравилась моя одежда? Сам пошил, ты говори если что, перешью. — Мицуя… -мямлил Ханагаки. — Слушай, Манджиро, я не знаю что ты там предлогал ему, но по нему заметно что не чай попить. -по факту говорил Мицуя. — Вот именно. Все ждут только нас. Не тени время.- вставил Мацуно свои три копейки. Такемичи было приятно что в такой ситуации за него растураются. Но все-таки чувство самосохранения у него осталось. Он отошёл ближе к Мицуи. Теперь он стоит между парней. Не большой рост позвалял спрятаться за спиной Чифа. Конечно белобрысый не одобрил такого поведения. Он было хотел протестовать, но Чиф развернулся и вышел из комнаты вместе с остальными. Майки решил не идти. Плевать что с ним будит, он выбрал их. Трое направлялись в гостиную, она была соединена с кухней. Коридор был не освещён. Всё же Таке не доверял им. — Эй, партнёр. Мичи перевёл взгляд на Чифуи. Давая понять что его слушают. — Ты только не нервничай, мы будем рады понимать что тебе комфортно с нами. На протяжении всего времени я с Мицуя не будем отходить от тебя. — Хорошо… Но. Пол холодный… — А, точно. Прости я как-то не подумал об этом. Пока Чиф думал что делать, Мицуя не терял времени, снял с себя тапочки и поставил перед мерзнувшим. — Спасибо. — поблагодарил Ханагаки свого бывшего друга. — Эм, ну да. Ладно пошлите быстрее! — поторопил он друзей. Боже. Такое чувство что этот коридор бесконечный. Вся эта беготня напоминала подростковый возраст. Как они играли в футбол на детской площадке, читали мангу, делали заметки чтобы пошить форму самой популярной группировки Токио, драки против амбалов которые в два раза больше чем они сами и любовь. Хина. Вспомнились её черты лица. Она очень значемый человек для него. У Хинаты очень общительный и жизнерадостный характер, она очень оптимистична и всегда находит способы улучшить нежелательные ситуации. Даже когда он деморализуются или отчаиваются, Хината остается сильной, чтобы подтолкнуть его вперед. Она любит всё его стороны. Всего. — А вот и мы! — крикнул Мацуно толпе людей. Кто-то сидел на диване и креслах, кто за столом, у плиты и у подоконника, этот кто-то разговаривал по телефону очевидно что он договаривался с кем-то по поводу огромной сумме денег. — Почему вы так долго? И где Король? — всё же Санзу интересовался больше королём а не Таке. Парень перевёл взгляд на кухню, там стоял Какуча. — Привет, бакамичи! — он был рад его увидеть. «Кокосик… " — не знаю почему но, он не был сильно удивлён.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.