ID работы: 13249816

Забивной Мичик🛐😛

Слэш
NC-21
В процессе
97
автор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 37 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
«Кокосик… " — не знаю почему но, он не был сильно удивлён. *** - Мм? Ты не рад меня видеть - погрустнел Какуча. - Во все нет, просто...- отговаривался Таке. - Так. Давайте вы поговорите потом. - как будто из не откуда возник Изана. - Вот именно. - поддержал его Хаккай. - Мы так ждали этого момента, ты себе не представляешь! Мы так тебя заждались! Опять Майки тебя не пускал, правда? - налетел Хаккай. - Эй, прекрати уже! - Мицуя оттаскивал Хаккая от Мичика. - Ханагаки, подойди, надо поговорить. - Кокосик подозвал к себе парня. Даже в такой ситуации он доверился своему бывшему другу, пока все остальные наблюдали за ссоры Мицу и Хаккая, снимите быстренько смылся с Какучей. Ну всё же один человек заметил. Это был Ханма. 🛐😛🛐😛🛐😛🛐😛🛐😛🛐 В комнате витало напряжение. - Так, что ты хотел мне сказать? - задал весьма понятный вопрос пупсик. - Это разговор пойдёт на теме твоего похищения. - посмотрел сзади себя Какуча. С этого момента солнце стал очень внимательно слушать своего собеседника. - Сано и в настроении последнее время. Поэтому будь осторожным не плошай перед ним и лишний раз не появляйся у него на глазах. Из-за смерти Эммы Дракен очень сильно разозлился и хотел побить Майки, но майки сами его избил, сейчас он валяется на больничной койке с переломанными рёбрами, и ещё с всякими прелестями. Конечно же последние предложение были мягко говоря не самые радужные, из-за этого Такемичи стоял по стойке смирно и переваривал всё сказанное ему ещё около сорока секунд. - Тоесть... Ты хочешь сказать чтобы я смирился?! И жил под одной крышей с убийцами и наркоманами! Такемичи думаю что Какуча предложит какую-нибудь идею для побега. - Послушай. Я здесь не первый день, я предлагаю тебе залечь на дно. Чтобы Сано не подозревал твой побег. Я помогу тебе чем смогу. Просто доверся мне. - С чего это я должен тебе доверять!? - в такой ситуации он был в первые. - Как знаешь. -парень не стал доказывать что он говорит правду. Молча вышел из комнаты в коридор, за дверью около косяка стоял Ханма. - Знаешь ли подслушивать нехорошо, Ханма. - зыркнул он на парня у двери. - Да, ну. Что ты говоришь. — ухмыльнулся Ханма. — Ну да ладно. Мне тоже надо с ним поговорить. — быстро отчеканил и зашёл в комнату. — Привет Мичик, давно не виделись… Эй ты чего меня игноришь — он был немного недоволен потому что и в гостиной ему уделялось меньше всех внимания такемичи. — Чего тебе?. — грубо спросил собеседник. - Ну как тебе сказать короче я услышала ваш разговор с Какучей и хочу тебе помочь. - сходу выдал татуированный. - Чего?.. - опешил Таке. - Да не тупи, знайшли именно Какуча отговартвал Майки. Он верно подметил, посиди и подумай хорошенько над его предложение. Ну а я пойду. Ещё увидемся. Такемичи Ханагаки. - попрощался Ханма и вышел из комнаты. Оставшись один на один с мыслями в глухой комнате, он раздумывал об побеги и о всём сказыном из уст Какучи и Ханмы. Конечно можно попробовать и поверить, но всё же есть возможность лжи. 🛐😛🛐😛🛐😛🛐😛🛐😛🛐😛🛐 - Такемичи ты куда опять пропал!? Если думаешь что тебе всё с рук сойдёт, то ты сильно заблуждаешься! - возмущался Коко. Сейчас было совсем не до него. План почти был готов, осталась только продумать мелкие детали. И всё, план готов. Первое время Мичи не замечал Коко и не обращал внимания на то что он говорит и что делает. Только после того как Коко вплотную подошёл к кровати, только тогда он вспомнил о его существовании. Не ждал больше и секунды Коко подхватил Мичика и прижал его к своей груди, склонив голова на плечо он вдыхал аромат дорогих духов. Это злило и смущало одновременно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.