ID работы: 13249816

Забивной Мичик🛐😛

Слэш
NC-21
В процессе
97
автор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 37 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
- Ты чо творишь!? - возмущался Таке. - Слепой, ты вообще ешь? - Конечно! Не называй меня так! -Какой у тебя рост? - 165 и что с этого? Какую тебе пользу дала это информация? - поинтересовался черноволосый. - При таком росте ты должен весит не меньше чем 60-65 кг.(автор гуглил в инете) ,а ты сколько весишь? - умничал Хаджиме. - Где то киллограмм 50-52, может. - вспоминал тот. " Надо поговорить о его питании"- думал Коконой пока нёс на себе парня. - И вообще какая тебя разница? - поинтересовался котик. - ... - Хаджиме промолчал, не хотел сор или проблемов. - Чего молчишь, бревно! - молчание злило сильнее. - Терпила! - кричал Санзу в след. - Тебя только на хватало! - занутствовал Daddy✨ - Ты реально терпила... - шептал Ханагаки ему в ухо. - Задрали! - лицо было так сказать злым кирпичом. Банк ускорился и понёс Мичи быстрее. Донёс его до комнаты, в двери покозался Инупи сидящий на кровати. Закрыл дверь и поставил на землю. - Чего происходит?. - неудомивал Такемиччи. - Давно не виделись, Такемичи Ханагаки. - монотонно говорил Инуи. - Босс разрешил всём нам поговорить с тобой, мы первые. - хвастался Коконой, буто показывая язык другим. - Блять. И чего вы хотите от меня? - он злился на Майки. - Какой сквернословный, нельзя так разговаривать со взрослыми, заруби это себе на носу. - Коконой отчитывал младшего. - Два года - это вообще не показатель. - улыбнулся Мичи. - Всё равно. - говорил коконой. - И что мне теперь делать, Хён? - сделал он руками в замок и прислонил к щеке, после предложение начал моргать. Эти слова смущали обоих парней. Коко прикрыл рот ладонью, ему было приятно, от смущения щёки загорелись. Но у Инупи просто слегка порозовели щёки. Он сдерживался. Он любил сильных людей, так что и он старался быть сильным, такие ситуации тоже щитались. - Фу, бля. Правду говорил Хайтани. - он не педик. - Чего он там говорил!? - смущоный и злой Коко вспылил. - Прекрати Коко, - перевёл взгляд на Мичи - Такемичи нам надо поговорить. - говорил Сейшу. - О чем!? Я не в первой спрашиваю! - агрился Ханагаки. - Послушай меня, как ты выслушаешь меня зависит сохранасть твоей задници. Майки, он изменился. И тосва тоже изменилась из-за него. Мне кажется Сано дал приказ за тобой следить. Точно не знаю, но. Мне кажется он поручил это бывшей свастики. Буть окуратний с ними, - он замолчал - даже Чифуи, он мог получить этот приказ от Манджиро. - окончил он свой монотонный диалог. Коконой хотел что-то добавить, но его перебили. - Я понял, мне говор... - замолчал Таки, сейчас не время говорить о разговоре с Какучей и Ханмой. - спасибо, что хотите как лучше. Я подумаю об этом. Но. Может ли быть что этот приказ был для вас? - завёл он их в тупик. - Исключено. Мы не будем врать бывшему главе - признался Коконой. - прошу поверь нам. - А что если свергнуть Майки и сделать Ханагаки новым главой? - предложил Инупи. Коко сначала подумал " ты идиот! Это почти не возможно! " а потом понял что почти. "Можно попробовать!"- объявил Хаджиме.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.