ID работы: 13249816

Забивной Мичик🛐😛

Слэш
NC-21
В процессе
97
автор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 37 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
Идея была настолько запретной что даже думать о ней было неправильно. Если бы сам Непобедимый Майки или его пёс узнал об этом они бы уже не разговаривали об этом плане, Инуи и Коко это точно, а вот насчёт Такемичи надо подумать. Или он тоже попадёт под раздачу.? 🇷🇺🤝🇺🇦=🇷🇺 - Такемичи, какое место лучшее? Хочешь как у меня? - тыкнул Манджиро в шею ногтём у парня сквозь заросли чёрных отросших волос. И сильнее сжал руку на загоревшей ляжке, впиваясь ногтями в кожу. Помимо них к кабинете находитлся уже накурившуйся Санзу, стоял у лакового, дубового стола своего босса. - Не хочу... - выдавил из себя Ханагаки, не хотелось слышать слова и голос говорящий противные вещи, даже не слушая говорящего, слова как змея заползали в уши и резали перепонки. - Что ты не хочешь? - сразу было понятно что это было наигранное удивление, как будто он не понял смысл сказанного Такемичи. - Не хочу татуировку, не хочу принадлежать тебе, не хочу ступать в бонден, не хоч... - он хотел было продолжить потому что предъяв у него было, его остановили сильные руки на горле перекрывая не только речь и доступ к воздуху. Майки хотел только чуть-чуть придавить чтобы он понял что его не устроил этот ответ, но перестарался от нажитой боли и стресса, мучения в одиночестве без свои первые любови. Сладостная боль обжигала подушечки пальцев главы опаснейшей группировки Токио, нажатие на горло стали долгими и сумасшедше сильными, будто нечеловеческой силой зажимал горло как капканы поймавший свою новую жертву. Такемичи очень хотел двинуться но на рефлексе страха он оцепенел и не мог сопротивляться действиям Манджиро. Холодные руки одновременно обжигали кожу. Лицо застыло в гримасе ужаса и боли, боли от своей беспомощности. Несмотря на безвыходность ситуации он продолжал пытаться заглатывать воздух ртом. Попытки были тщетно провалены. Это продолжалось больше семидесяти секунд, пока сам Майки не пришёл в себя и не отпустил горло. Наконец предоставленная возможность дышать была как раз кстати потому что сознание он потихоньку начинал терять. Кашель разнёлся эхом в большой комнате с высоким потолком. Он выдернул Санзу из своих раздумий, От чего тот цикнул и перевел свой взгляд на Босса и сидящего у него на коленях Ханагаки. - Ты... в порядке...? - поинтересовался возможно наигранным удивлением и тревожностью Майки. - Не придумывай. - не капли сожеления не было в глазах Санзу только ненависть, ревность к Сано. Он будет защищать только Манджиро, не кого он больше не будет так любить и ненавидеть одновременно. - Иди в мамку свой, хуесос. - откашлялся матами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.