ID работы: 13250272

Lost November

Гет
NC-17
Завершён
689
автор
Размер:
39 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
689 Нравится 55 Отзывы 71 В сборник Скачать

Movies (Тигнари)

Настройки текста
Примечания:
      — Стоп! Снято! — раздалось на съёмочной площадке. — Всем спасибо за работу! На сегодня точно всё!       Вздох. Дико уставший Тигнари поплёлся в свою гримерную, чтобы переодеться и смыть уже ненужные грим и макияж.       Сегодняшние съёмки прошли бы куда быстрее и легче, но молодому человеку в очередной раз не повезло с партнёршей. Ей постоянно что-то не нравилось, она прерывала съёмку, забывала собственный текст, не попадала в ситуацию даже уже с помощью суфлера. Дикий ужас. Более Тигнари не желал с ней работать, поэтому с проекта её точно выгонят, ибо последнее слово было за самим актёром. Найдут кого получше.       Если бы только дама его сердца была актрисой.. Тигнари бы буквально поселился на съемочной площадке, лишь бы отыграть с ней новые эпизоды со всей своей творческой душой.       В дверь учтиво постучали три раза. Так делал только один человек.       — Можешь входить. Я как раз закончил смывать макияж. Ещё немного и отправимся домой.       Ты подошла к юноше, обнимая со спины за плечи.       Так уж вышло, что ты наблюдала за съемками и прекрасно видели весь этот дурдом, что там творился. Твой молодой человек должен был уже освободиться, поэтому ты и приехала за ним, а тут такое. Всех задержали на два часа, а то и больше. Уезжать не было никакого смысла. Пришлось ждать. Персонал уже знал тебя, как возлюбленную восходящей звезды и прогонять не стали.       Сложно было не заметить настрой юноши во время съёмочного процесса, хоть он и дико держал себя в руках, чтобы не послать эту «актрису», хотя давно надо было. Взвинченный, уставший, но всё равно упорно продолжающий терпеливо работать. Смотреть на такого Тигнари было довольно больно.       — Извини, что задержался. Не устала ждать?       — Это сейчас не важно и ты не должен извинятся. Это не твоя вина. Твоё состояние меня больше волнует. Ты совсем никакой из-за этой идиотки.. Вот, возьми, я купила твой любимый чай.       Ты протянула ему бутылку. Юноша улыбнулся с искренней благодарностью и немного отпил, успокаивая нервы.       — Это был настоящий ад.       — Знаю, видела. Так хотелось подойти к ней и врезать..       Тигнари вздохнул.       — В любом случае, её время на съемочной площадке закончился. Пора давно выпереть её отсюда. Кто подберёт, тот и подберёт.       — Злорадствовать плохо, но так приятно..       — Это в тебе заговорил твой маленький дьяволёнок, (Т.И.)?       Ты хихикнула, утыкаясь в макушку юноши и вдыхая запах его шампуня. Лес, ягоды.. Приятно и уже так по-родному..       — Обязательно понежимся дома. Мне нужно переодеться.       Тигнари поднялся с кресла перед туалетным столиком и чмокнул тебя в щёку. В этот момент дверь гримёрной открылась, а вошедший постучал одновременно с тем, как перешагнул порог.       — Доброго вечера, голубки. Решили поворковать в тихом местечке?       Сайно. Молодой режиссёр и одна из тех причин, почему та актриса точно вылетит, стоит Тигнари только попросить, хотя после сегодняшнего Сайно вполне и сам может всё устроить.       — И тебе привет. — поздоровалась ты с другом своего молодого человека. Тот в ответ кивнул.       — Давно не виделись. Вас подвести до дома, а то вы у нас любители тишины и спокойствия живете далеко от центра.       — Большое спасибо! — тут же согласилась ты, на что Тигнари только нервно прикоснулся к своему лбу.       — Мхм.. Пожалуйста, только не шутите всю дорогу.. Я и так очень устал..       — O'kay, boss. — ответили вы одновременно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.