ID работы: 13250285

Эй ты!Я жду свой американо..

Смешанная
NC-17
В процессе
33
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 16 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
08:45 — Люмин проснулась от слишком яркого солнца,походу она снова забыла закрыть шторы перед снов что бы подольше поспать. Но что уж делать, лучше встать. Так Люмин и сделала похлопав своими глазками,она подошла к окну,в комнате было слишком душно. Взяв ручку от окна и провернув её на верх Люми почувствовала легкий ветерок,хоть это самое обычное явление,но оно довело кучу положительных эмоций так ещё и будто заставляло выдавить нелепую улыбку. Хотя всё это не так радовало,что дальше? Куда идти работать? Эти вопросы были ужасны,но всегда были в голове. Она даже не понимала где найти работу. Видимо вариант "А" она уже пропустила, и оставалась как устроится в мак/бургер/кфс. Хотя был и вариант получше - проститутка. Но совсем не хотелось продавать свое тело,она ещё даже своей невинности не лишилась. продолжая смотреть в окно не двигаясь.Люмин сразу шмыгнула носом,это было немного странно? Её даже стегали одноклассники за это,пока те в старшей школе занялись интимной жизнью со своими вторыми половинками,Люмин просто веселилась.Хотелось вернутся в тот момент когда она пошла в первый класс. Неожиданно в ушах начало звенеть,это был будильник. Переведя взгляд на него,девушка увидела надпись "Доброе утро!" и время 09:00. -Что? Девять часов?! Я ж не могла..Прошло и не меньше пяти минут!Чертовщина какая-то,ладно уж.- Люми была в шоке, время прошло слишком быстро, «бывает» подумала она и вышла из комнаты. Дверь в комнату Гань Юй и Кэ Цин была открыта практически всегда. Проходя мимо из двери Люмин всегда видела их занятыми,но тут они спали?Это выглядело довольно мило,будто два котенка лежат в обнимку пытаясь согреться общим теплом.Это привело к итогу улыбнуться,иногда хотелось так же.Друзей было много,но девчушка ещё не разу не была в отношениях,да что уж. Она даже ещё не целовалась. Ей всегда было стыдно разговорить на такие темы как отношения и интим. Люмин никак не могла ассоциировать поцелуй или секс. Встряхнув головой,Люма продолжила свой путь на кухню.В горле уже все пересохло,аж сжать хотелось. Дойдя до просторной кухни,молодая взяла стакан и кулер с водой,стараясь как можно аккуратнее налить воды . А после чего взяв два холодных кубика льда и кинув их в воду услышав соприкосновение льда и воды. -Эта миссия была окончена успешно!Хи-хи- Люми мягко улыбнулась и взяла стакан в одну руку. Выпив все до дна, горло уже не сушило и сжать его уже совсем не хотелось. Следующее задание было - отправится в ванную и привести себя в порядок что бы не казаться бабой ягой. Чап-чап и вот она в ванной,переключив кран воды из горячей на холодную воду.Девушка сложила руки,делая формы чашки одновременно заливая в отверстие холодную воду.Когда места уже не оставалось она умывала свое лицо ледяной водой,повторив так ещё четыре раза лицо уже выглядело совсем не сонным. Чёлка была мокрой и такой же холодной как была вода.Было не приятно когда чёлка прикасалась лба. После,Люмин открыла зубную пасту и выдавила немного пасты на зубную щётку. Начав чистить зубы,верх вниз..вправо лево.. Прошло две минуты,сплюнув пасту уже в жидком виде,девушка прополоскала рот два раза. Сегодня Люмин должна была встретится с любительницей фейерверков и популярного ютубера MrBeast по имени — Ёимия. Иногда Люмин называет её по фамилии. А встреча должна была пройти в их любимом кафе. Подруги довольно долго не виделись,так что это отличное место где можно обсудить о произошедшем пока те не встречались. Пробравшись к себе обратно в комнату,девушка стала выбирать наряд. Серый кроп топ и широкие коричневые как какао джинсы. Выглядело это довольно хорошо,даже привлекательно? Поперхнувшись Люмин подошла к туалетному столику и принялась к макияжу. Добавив немного константа на лицо,хайлайтер. И стрелки,сами они не больше и не маленьки что то между среднем и тушь. На она закончила. Уже как раз было пора выходить. Напялив кроссовки,девушка прихватила серую зипку на всякий если вечером будет холодно. Выйдя на улицу,Люма сильно вдохнула свежий воздух.Сразу чувствовалось что лето уже скоро,шагая до кафешки та залезла в телефон.Листая ленту вк к ней подъехала машина,открылось окно и наигранный голос начал проговаривать текст. -Хэй,мадмуазель может вас подвести?А что это вы ходите одна тут?- проговорил незнакомец,Люмин не поняла и отказалась,а после чего послышался громкий смех,явно человек не мог остановится,словно умирает как Чайка. Все же посмотрев на того кто устроил этот розыгрыш,она увидела ядренел смеющегося Венти. Нахмурив брови Люмин грозно посмотрела на него. - Венти!Ну уж твои розыгрыши..Я неожиданна увидеть тебя здесь.Пф,да что уж тут! А если бы это оказался какой либо маньяк и решил бы меня украсть?! - Девушка уставилась на него,ожидая пока тот перестанет смеяться на всю улицу. Когда тот закончил,юноша ответил - Спасиба за идею следующего прикола!Всегда даришь мне хорошие идеи!Ну раз уж нас свела судьба сейчас,куда же ты идешь,мадам?)- сделав акцент на последнее слово Венти посмотрел в глаза Люми и лукаво ухмыльнулся,тот снова начал смеяться. Мысленно её это уже начинало бесить. Сделав глубоки вдох,девушка ответила собеседнику. - я иду в кафе,Венти, что бы встретится со своей подругой.- ответила блондинка. Она даже немного начала гордится собой,за то что не высказала. -Ааа..Я тебя понял!Ну тогда,оставлю тебя что бы ты - отправилась дальше в свое путешествие.Пока-пока!- и резко машина уехала. Люмин не успела даже попрощаться. Дойдя до кафе,Люмин прошла во внутрь.Сев за столик,та написала Ёимии «где она?». На что та ответила,что задерживается где то на час. Ту это немного позлило,но ладно уж.Посижу пока тут, заказав себе кофе американо. К ней подсел незнакомый мужчина,начав говорить о её внешности Люмин подумала что это педофил какой то,но промолчав. Тот достает визитку и говорит про модельное агентство,если её заинтересует - позвонит. После чего,мужчина ушел. Начав рассматривать визитку ей уже принесли кофе,поблагодарив.Та медленно выпивала обжигающий кофе. Наверное это было слишком медленно,ведь когда оставалось ещё около 3-х глотков. В кафе ворвалась Ёимия,подойдя к ней. Нагохара начала просить прощения и то как ей стыдно. Люмин лишь кивнула и обняла ту в знак встречи. Понимая что те посидят в кафе уже меньше времени. Подруга села на против Люмин,после этого девушка попросила свою собеседницу рассказать что либо. И тут полилась речь,Ёимия рассказывала как будто все от начала своего рождения. Девушка практически не слушала близкую знакомую,все мысли были об этом "модельном агентстве".Уже хотелось домой.. -Люмин,ты меня слушаешь?Все хорошо,ты вся бледная?- вздрогнув из за того что до её руки дотронулась Ёимия,девушка кивнула. И в правду ей было не очень хорошо,большая усталость.Даже рукой махнуть было сложно,так ещё и голова начала до жути болеть. Ёимия выхватила ту за руку,прежде всего Нагохара оплатила за все. Вытащив ту на улицу,девушка посадила её в машину и в добавок купила воды и сладкое (мне помогало). Открыв окно у машины возле места где сидела девушка.Ёимия решила отвезти её к себе домой,как раз была свободная комната….. Утро,Люмин проснулась самостоятельно. Протерев глаза девушка заметила что не у себя дома,а видимо у Ёимии. Поменяв свое положение девушка сидела на кровати,но голова была на подушке. Схватив телефон в руки, девушка решила лучшее что сейчас сделать позвонить номеру телефона по визитке.Не думая,а что может случится? Гудки… И послышался мужской голос,который сказал "Алло?". —Алло,да здравствуйте..Я Люмин,вы вчера подходили ко мне на с чет модельного агентства.Я согласна.

***

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.