ID работы: 13250285

Эй ты!Я жду свой американо..

Смешанная
NC-17
В процессе
33
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 16 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 2 (знакомство с работой)

Настройки текста
Примечания:
После слов "я согласна", девушка почувствовала небольшой смешок,возможно тот мужчина был рад? Хотя какая гарантия того, что её не убьют или изнасилуют? Хотя голос был таким доверительным.. Поморгав два раза она услышала ответ. -Замечательно,тогда буду вас ждать в офисе "адрес". Подходите к 14:00,там всё обсудим.- Из Люмин выскочила яркая улыбка надежды,что ей не прийдется работать проституткой или же в фуд-корте. Девушка поблагодарила мужчину,по голосу он был зрелый.Лет так на 30,когда Люми закончила телефонный разговор,она была готова прыгать от счастья. Солнце все также ярко светило,пытаясь залезть в квартиры своими яркими лучами. Потянувшись,девушка встала и отправилась для начало в комнату Ёимии,обычно в это время она танцует под свою любимую корейскую музыку.Ёимия всегда пыталась затянуть нашу главную героиню в понятие как кпоп (я не знаю как пишется..). Но у неё это не получалось,да музыка была и в правду хороша.Но учить все их имена,девчушка считала занудным делом. Заглянув в комнату подруги,Ёимия сразу её заметила -О,Люмин!Ты уже проснулась,как ты?Вчера тебя стало не хорошо,ты помнишь?- Нагохара одарила её своей улыбкой,было так приятно когда за тебя переживают. - Спасибо..Я в порядке,извини за вчерашнее.Кстати!Хотела тебе кое что рассказать,я похоже что нашла работу,хахах- собеседница начала лучисто улыбаться . Та конечно была рада за свою подругу,ведь Люмин всегда переживала на с чет этой темы.Поэтому Ёимия подскочила и крепко обняла ту.-Да???!Я очень рада за тебя,Люми! А кем? Сколько платят?- девушка начала задавать кучу вопросов девоньке.Когда та закончила,Люмин начала отвечать. -Буду работать моделью!Ха-ха.Платят? Не знаю,наверное там за съемки разная сумма..Главное что работа есть! Кстати у меня сегодня собеседование на с чет работы,в два часа.Мне наверное стоит начать собираться,добираться до туда не хило. Поэтому девушка сразу побежала в ванную подруги,проделывая тоже самое что и вчера, да вообще всегда. Холодная вода увлажнила лицо,от холода девчушка вздрогнула,осмотрев ванную комнату.Казалось все по-другому.Будто она вообще не дома у Ёимии,а где то в незнакомом месте? Голова снова начала кружится,ноги стали ватой. Очнувшись,Люмин все так же стояла возле раковины.Показалось? "Что за хрень.." подумала девушка,аж палец хрустнул.Встряхивая рукой,Люмин смотрела в зеркало,её лицо было мокрым.Давя ногтем палец на всякий случай,дева вышла из ванной. Попросив Ёимию дать ей что нибудь из верха одежды,подруга кивнула. И принесла ей топ с длинными рукавами и нежно-голубого цвета. Люмин сразу понравился этот топ. Девушка ещё не разу не видела свою близкую знакомую в этом топе. Спросив её почему она его не носит.Она услышала в ответ - Мм..Он оказался слишком маленького размера- Люми кивнула и ушла в выделеную комнату.Накинув на себя топ и вчерашние джинсы,девушка по вчерашнему накрасилась. Побрызгав на себя духи опять же подруги.Люмин попрощалась с той и ушла. Лучшим решением было вызвать такси. На машине ехать до места час,а пешком.. А может позвонить Венти? Мм,нет. Такси! Зайдя в приложение Uber её поприветствовала надпись "куда дешевле" введя место куда ей надо,внизу высветилось ячейки с разным видом такси и суммой.Не став ждать понижения,Люмин сразу выбрала что дешевле. На везение,такси должно было приехать через 3 минуты. Отлично! Обождав все это время на улице,к ней подъехала машина.Вот это как раз и такси,открыв заднюю дверь девушка поздоровалась и села. Ещё раз указав куда надо ехать,мужчина спросил у Люмин. -А,Вы модель?- девушка почесала затылок и ответила тому -Нуу,почти.Я собираюсь.- дядько несколько раз кивнул и продолжил ехать. А,Дева всё это время чувствовала себя так не комфортно,будто сделала что-то не так. Хотя,ничего такого она не сделала просто ответила, наконец такая обстановка закончилась,машина остановилась возле высокого здания,ну не то что высокого.Но выглядело оно как офис?если думать то само здание было построено не давно,наверное это было так. Поблагодарив того,Люмин вышла из машины. Направившись ко входу,уже было доверительно. Людей возле входа было много,все куда-то торопились. И было куча красивых девушек и парней. Только.. Куда идти? А может её ждут? Да. Подходя ко входу,до её плеча дотронулся рыжеволосый юноша.Произнеся её имя,он представился и сказал будто составлений речью,казалось что внутри он хотел сказать иначе. - Здравствуй,Люмин!Я помощник Дотторе,Тарталья. Это тот мужчина который дал вам визитку. Позвольте вас проводить?- Посмотри на него,девушка кивнула,что обозначало "веди".Рыжий улыбнулся и пошел вперед,указывая куда надо идти. Весь путь он будто пытался начать разговор с нашей главной героиней,но каждый раз будто отталкивал эту идею. «Отлично,теперь я хоть знаю как зовут того незнакомца давшего мне ту визитку.» подумала Люми. Как только те подошли,новый знакомый - Тарталья зашел вместе с девой. Снова увидев вчерашнего зрелого дядьку,Люмин поздоровалась сказав одно слово - Здравствуйте!- после чего Дотторе сразу же ей ответил. -О,здравствуй Люмин,можешь сесть. Наверное стоять будет не удобно все собеседование?-Люма мысленно согласилась с ним и села за свободный стул,смотря на собеседника. Тот начал что-то говорить по поводу должности модели,дослушав эту речь,она показалась ей самой скучной, что только слышала. Вообщем то,Люмин согласилась,после она подписала там какие-то бумажки и все!Она уже тут работала (я хз) . Дотторе сразу предложил ей снятся в рекламе духов,реклама духов? Хах, интересно не правда ли? Конечно девушка согласилась! Дав ей адрес где будет фотосъемка,Люмин быстро пробежала глазами. Выйдя из кабинета, Тарталья вышел за ней. - Хм,Люмин..Не против прогуляться например в следующую субботу? - мысленно дева немного удивилась,а почему нет? - Буду только рада,тогда до субботы! - девушка отправилась к выходу. —Дома Как только девушка зашла домой,она сразу же хотела рассказать обо всё Гане или Кэ Цин,но те дома не было. Переодевшись в домашнюю одежду и смысл с себя всю штукатурку,Люми села на кровать. И из телефона раздалась вибрация. Это было сообщение от вк. «Интересно» подумала та, и зашла в приложение. К ней в друзья просился Тарталья,вздохнув та приняла его заявку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.