ID работы: 13250285

Эй ты!Я жду свой американо..

Смешанная
NC-17
В процессе
33
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 16 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 3 (реклама духов,1)

Настройки текста
Примечания:
И сразу же ей пришло сообщение в мессенджер с приветствием. Улыбка на лице Люмин появилась сама,это было странно? Зайдя в чат,девушка смотрела на сообщение приблизительно две минуты,она будто и хотела чтобы он ей написал. Все прервало его новое сообщение,"ты тут?". Люми аж покраснела, решив что ему ответить.Она выбрала такой вариант : "Здравствуйте ,да я тут. Простите за ожидание, вы что-то хотели?" Она плюхнулась подушкой на кровать,будто ей стало стыдно. Что она начала его игнорировать,пока тот писал ей ответ. Телефон успел выключиться. Через несколько секунд возле её уха произошел громкое оповещение о том что ей пришли сообщение,да-да. Очень важно,взяв телефон в руки. Это все так же был Тарталья,зайдя обратно в приложение она увидела немного странное предложение? "Ничего страшного,Люмин. Я бы хотел вам помочь, поскольку увидел как вы добираетесь домой без машины. Я мог бы вас завтра подвести." Это заставило Люмин ещё больше краснеть.-Да что за..Почему я вся красная как помидор?! Из-за парня,которого видела только один раз..- сделав глубокий вдох девушка решила написать благодарность за его помощь,но..хотела бы она оказаться с ним рядом?Конечно да. Сглотнув она уже хотела написать нет,но в голове она уже умоляла себя написать ему да. И,решила написать что подумает. Но тот через несколько секунд ответил ей. "Люмин,мне надо знать именно в данный момент. Связи с работой.)" Каждые сообщения этого негодяя приворотили её в сочный помидор,он будто настаивал что бы молодой помог Хотару. В итоге девушка согласилась, откинув телефон она намерено ударилась головой об подушку. Мысли были разные и обо всем от этой нагрузки девушка заснула. На утро Люми оказалась в максимально не удобном положении,она сразу подпрыгнула и посмотрела на время. На удивление будильник не разбудил её,а время уже было под 10 утра. Протерев глаза, Инь отправилась на кухню выпить холодной водички, перелив воду в стакан девчонка добавила три кубика льда,выпив до конца Люма как обычно отправилась в ванную комнату что бы привести себя в порядок, выйдя из ванны уже в другом виде. Скоро должен был заехать Тарталья. Так что ей стоило бы делать все дела быстрее, надев белую футболку и широкие синие джинсы рыжий уже начал звонить Люмин,что то приехал и ей стоило бы поторопиться! Так же она успела сделать повседневный макияж,положив в сумку белоснежного цвета телефон. Та поскакала на улицу,выйдя от туда Хотару увидела перед собой уже знакомое лицо. Девушка поздоровалась,Тарталья провел её в машину.Кивнув,Люмин села, а Тарталья левее ну и конечно за рулем. За всю поездку хоть и не большую они практически не разговаривали, из-за того, что друг был занят и конечно девушка не хотела попасть в аварию. Машина остановилась,Люми попрощалась и вышла из машины отправившись на фотостудию, когда она уже подходила, то заметила как из дорогой машины выходила красивая девушка казалось что её волосы словно пастельно синий цвет,это выглядело и в правду красиво. И незнакомка выглядела богато,Инь прошла мимо она будто почувствовала её взгляд на себе, это было странно.. Пройдя во внутрь,было не так много людей, за то практически все было белым. Её провели в гримерную (я не знаю как пишется так что да). Ту начали снова красить,заметив что дверь снова открылась она увидела всю ту же незнакомку,девушка снова посмотрела на неё это уже было заметно. Люмин тоже посмотрела на неё,но быстро и сразу отвела взгляд. Её и Хотару начали красить, голубоволосая будто и не сводила от неё взгляда,это сильно настораживает и отвлекает. Не став говорить,Люмин уже была готова,осталось только переодеться. (мне надо был поменять наоборот сначала одежда,а потом макияж, кто-то сначала краситься и потом одевается?) Ей дали во что переодеться,когда оставалось два шага до выхода,неожиданно дверь распахнулась и какой-то дядька начал говорить "госпожа Аяка! Ваш брат уже пришел." Люмин уже хотела засмеяться,но тут это наверное посчитают за странное? Госпожа? Да кто так говорит.. Ещё б сказал хозяйка,выйдя от туда девушка посмотрела обратно на время и улыбнулась на пару секунд. За то Люмин теперь знает как зовут ту богачку. Интересно,а она к ней тоже будет обращаться как к "госпоже"? Люмин отправилась в другую комнату,переходя вход девушка заметила очень похожего на "госпожу Аяку",возможно он и был её братом. Продолжав идти их взгляды пересеклись,девушка незаметно покраснела,но слава,что девушка уже отошла и даже если это можно было считать как "незаметно",то все же увидеть можно. Она опять почувствовала взгляд,"бесит" подумала девушка. Зайдя,Люми сразу же переоделась. Выйдя все уже были готовы и те преступили.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.