ID работы: 13250368

встречная

Гет
PG-13
Заморожен
12
Размер:
15 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

2

Настройки текста
Примечания:
А вот и тихая Фрунзенская набережная. Сейчас, весной, она особенно красива. Люди не спеша прогуливаются со своим домашними питомцами, общаются и просто наслаждаются теплым вечером. У одного из множества подъездов остановилась машина и оттуда выпорхнула девушка. Это была та самая таинственная незнакомка. Поскольку кудрявая Олегу свое имя не сказала, оно так и осталось для всех загадкой. Но специально для вас, автор приоткроет завесу тайны — её звали Тоня. «Так, ну и где она?» — подумала девушка. Она прошла пару шагов и заметила свою подругу. Брюнетка махнула ей рукой. — Насть! — позвала девушка. Девчонка, гулявшая с собакой, быстро обернулась на голос подруги. Поправив русые волосы, Анастасия пошла к кудрявой подруге, которая чуть ли не прыгала от радости. — Опа, кто вернулся. — сказала голубоглазая, — Как оркестр? — Бомба. — Тоня довольно улыбнулась, — Щас расскажу. Соколова стала рассказывать обо всем, чтобы по спектакля и во время. Про то, как она подарила букет и все взгляды от Меньшикова. Дальше шла самая интересная часть — у служебного выхода. — Ну, и подарила Олежеку футболку. — кареглазая мечтательно вздохнула. Привычка называть Олега Евгеньевича «Олежеком» появилась у нее около полугода назад. И сегодня девушка так боялась, что назовет худрука именно так, но слава богу, все обошлось. А то это было бы фиаско. — А он что? — с интересом спросила Березкина. — Он спросил как меня зовут. — брюнетка сделала загадочную мордашку, — И мы обнялись! — Офигеть! — русая выпучила глаза, — А потом? — Я не сказала, как меня зовут. — Соколова усмехнулась, — И ушла. — Ну и дура. — Настя посмотрела на экран телефона, — Он приедет через семь минут. Пойдем? — Идем. — Соколова зевнула. Уже пару дней подруги ходили к предполагаемому дому Олега и сидели во дворе. Девчонки ничего противозаконного не делали, а просто общались. Это был, можно сказать, ритуал, но с надеждой на то, что когда-то они увидят, где живет Меньшиков. — Давай ты пойдешь снаружи смотреть, а я во дворе посижу? — предложила Настя. — Нет, идем вдвоем тогда. — кудрявая потянула подругу за собой, — Во дворе мы уже все посмотрели. И сев перед рандомным подъездом, где был виден въезд, подруги стали что-то обсуждать. Вскоре там показался черный мерседес. Обе обернулись, чтобы понять, куда он едет. Машина же остановилась за их спинами и из нее, к огромному удивлению девочек, вышел Меньшиков. Мерседес поехал дальше и Тоня увидела, что у мужчины в руках не было пакета с футболкой, который она дарила. Брюнетка была в высшей степени недовольства. — Олег Евгеньевич, куда мой подарок пропал?! — крикнула Соколова со скамейки. Настя немного стеснялась и поэтому, когда худрук развернулся на голос кудрявой, спряталась за скамейкой. Березкину Олег косвенно знал. Голубоглазая дарила ему картину и два букета. Меньшиков даже подписал ей книгу. «Нееееет, Тонь, зачем?» — подумала Анастасия. Сейчас же, русая не хотела, чтобы худрук заметил ее — ведь это будет КРИИИИНЖ. Соколову, видимо, это ни чуть не смущало. А она ведь даже не пила… Тем временем мужчина узнал Тоню и удивился. — Вот так неожиданность. — сказал Олег, — Что ты здесь делаешь? — Неважно. — кудрявая скрестила руки на груди, — Где футболка? — Черт, извини, в машине оставил. — актер заметил ее подругу, — А там кто прячется? — Насть, вылезай. — Соколова пнула ногу русой. Голова Березкиной показалась из-за скамейки. Худрук удивился еще больше. — Здрасьте, Олег Евгеньевич. — сказала голубоглазая. — О, и эта здесь. — усмехнулся Меньшиков, — Вы что, подруги? Они молча стояли, смотря друг на друга. Вдруг откуда-то сверху раздался голос Черновой. Девочки подняли головы и увидели жену Олега в окне третьего этажа. — Олег, все в порядке? — спросила женщина. — Да. — мужчина мельком посмотрел на нее, — Сейчас приду. Теперь уже обе подруги были недовольны. Они не любили Чернову, хоть и не знали, из-за чего точно. Меньшиков посмотрел обоим в глаза со строгим прищуром. — Вы давайте здесь, не слоняйтесь. — сказал актер, — А то соседи могут полицию вызвать. — Ладно, не будем. — Тоня фыркнула. — Не будем. — Настя закатила глаза. — Я где-то в театре наушники посеяла. — вспомнила брюнетка. — Заедь завтра, я предупрежу наших. — Олег вздохнул, — Всё, идите. Девочки театрально улыбнулись, попрощались с актером и пошли в сторону дома Березкиной. Ох, какие же они были злые. — Олег, все в порядке? — Соколова в сотый раз передразнивала Чернову. — Ахахаха. — русая смеялась. — Завтра вместе поедем в театр. — кареглазая вздохнула. — Как ты вообще потеряла наушники? — спросила Настя. — Да не теряла я ничего. — Тоня усмехнулась, — Просто надо было что-то придумать, чтобы в театр попасть ахахаха. — Честно, я так и подумала. — Березкина понимающе кивнула. Они поднялись в квартиру к голубоглазой и весь вечер у них прошел за обсуждениями Черновой и вообще всего, что сегодня произошло.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.