ID работы: 13250368

встречная

Гет
PG-13
Заморожен
12
Размер:
15 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

3

Настройки текста
С утра девочки должны были поехать в театр. Тоня проснулась в десять часов в ужасном настроении. Настя же не спала уже пару часов. Брюнетка поднялась с дивана и пошла на кухню, где была ее подруга. Соколова ничего не хотела делать. — Может ты одна в театр поедешь? — спросила кареглазая, — А то я не хочу. — Ага, еще чего. — Березкина усмехнулась, — Про наушники соврала ты, а получать за это мне? — Нуу, скажешь, что фиг с ними. — Тоня зевнула, — Зато с Олежеком поболтаешь. — Тонь. — серьезно сказала русая. — Что? — Соколова провела руками по лицу. — Иди собирайся. — голубоглазая кинула в подругу крышку от бутылки. — Да иду, иду. — брюнетка закатила глаза, — Не дерись. Через час девочки стояли в фойе театра и ждали администратора, которого должен был предупредить Меньшиков. Вскоре к ним подошел мужчина. — Здравствуйте. — сказал администратор, — Меня зовут Асхат. — Настя. — Тоня. — Олег Евгеньевич сказал, что одна из вас потеряла наушник. — мужчина пропустил их в зал. — Да, я вчера потеряла его. — Тоня вздохнула. — Мы все осмотрели с утра и ничего не нашли. — Асхат пожал плечами, — Вы уверены, что потеряли его именно в театре? — До оркестра он был в кейсе, а потом пропал. — брюнетка присела у своего кресла, делая вид, что ищет наушник. На самом деле, сейчас ей надо было подбросишь эйрподс под сиденье. Настя это поняла и стала отвлекать администратора. — Может быть мы в другом месте поищем его? — предложила голубоглазая. — Хорошо, идемте. — они с Асхатом ушли.

в фойе

Со второго этажа спустился Меньшиков. Настя, оставшаяся без поддержки подруги, чуть не потеряла дар речи при виде актера. Мужчина легкой походкой подошел к ним. — Ого, не думал, что вы так рано приедете. — сказал Олег, — А подруга твоя где? — Здравствуйте, Олег Евгеньевич. — русая нервно улыбнулась, — Тоня в зале ищет. — Мне кажется, что никакого наушника она не теряла. — Асхат кашлянул, — Мы бы нашли. — Ну да, конечно. — сказала себе под нос Настя. — Ясно, пойду проверю ее. — худрук посмотрел по сторонам, — А вы ищите.

в зале

Соколова положила наушник ближе к лестнице, чтобы сделать вид, что он туда улетел и поэтому его не заметили. Брюнетка уже хотела уйти из зала, как вдруг за спиной у нее раздался голос худрука. — Ну что, как поиски, Тоня? — спросил Олег. — Откуда вы узнали, как меня зовут? — удивилась кареглазая. Девушка повернулась к нему и на пару секунд застыла. Мужчина выглядел как всегда сногсшибательно. Меньшиков заметил ступор брюнетки и усмехнулся. — Настя сказала. — актер подошел к ней, — Самой не сказать было? — Это было бы неинтересно. — Тоня усмехнулась. В это время как раз вернулась Березкина и администратор. — В фойе нет. — сказала голубоглазая, — Мы все посмотрели. Олег опустил глаза к лестнице, ведущей на сцену, и видимо заметил наушник. — А это что? — мужчина посмотрел на Асхата, — Это вы так искали? — Ничего не было утром. — администратор удивился, — Я лично весь зал обходил. — Да все нормально. — Тоня забрала у худрука наушник, — Может не заметили. — Надеюсь, проблема решена? — спросил Асхат у девочек. — Более чем. — Настя улыбнулась, — Ну, мы пойдем? — Действительно. — поддержала брюнетка, — Нам пора. Подруги пошли к выходу из зала, как вдруг Соколова обернулась и посмотрела на Меньшикова с прищуром. Мужчины тоже направлялись к выходу. — Олег Евгеньевич, вы футболку забрали? — спросила кареглазая. — Да, она в кабинете у меня лежит. — ответил актер. — А вы ее мерили? — Березкина тоже посмотрела на него. — Времени не было. — Олег отрицательно покачал головой. — Можно вы ее сейчас померите? — девочки похлопали глазами, — Пожаааалуйста. — Я… — начал худрук, — Ладно, идем. В качестве извинений за наушник. Меньшиков повел их к себе в кабинет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.