ID работы: 13250368

встречная

Гет
PG-13
Заморожен
12
Размер:
15 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

4

Настройки текста
Олег зашел в кабинет, оставив подруг стоять в коридоре, чтобы они не увидели, как он переодевается. Девочки были в шоке от того, что этот план вообще сработал. — Я считаю, что это победа. — сказала Настя, — Теперь он нас точно запомнит. — Хахаха, еще как! — поддержала ее Тоня. Вскоре худрук открыл дверь кабинета, приглашая девчонок зайти. На нем была футболка, подаренная брюнеткой. Березкина и Соколова осторожно зашли внутрь, стараясь даже не дышать лишний раз. В кабинете все было настолько идеально, что подруги, сделав пару шагов, остановились в центре комнаты. Тоня довольно улыбнулась и наклонилась к уху русой. — Ну жених. — прошептала кареглазая. — Ага. — также шепотом ответила Настя, — Я щас в обморок упаду. — Я тоже, блин. — брюнетка взяла ее под руку. — Харош шептаться! — сказал Олег, — Как вам? Подруги посмотрели на мужчину, во взгляде которого сейчас читалось осуждение. — Очень идет! — со смущением сказали девочки. — Еще бы вы сказали по-дугому. — худрук усмехнулся. Пока Соколова и Меньшиков «обменивались любезностями» в виде каких-то глупых шуток, Настя досконально осматривала кабинет актера, в поисках своей картины. «Ну где она блин?» — русая бегала глазами по помещению. — В футболке вам конечно хорошо, но б… — начала очередной разгон Тоня. Понимая, что эта шутка может стать фатальной ошибкой, голубоглазая резко пихнула ее в бок, от чего девушка практически сложилась на пополам от неожиданности — Олег Евгеньевич, а все хотела спросить. — Березкина сжала руку подруги, — А где моя картина? Тоня еле-еле подавила смешок. Наконец-то русая созрела до того, чтобы задать этот вопрос напрямую Меньшикову, а не спрашивать это миллион раз у Соколовой (как будто она знает хахаха). «Ура, одним вопросом меньше!» — подумала кареглазая. — Ой, да она дома. — ответил Олег, — Все руки не доходят ее в театр привезти. — Круто! — сказала Березкина. — Либо, ее постигла участь, которую избежала моя футболка. — съязвила Тоня, за что сразу же была награждена строгим взглядом худрука, — Да шучу я, подумаешь. Поскольку девочки не знали, что еще делать, то стали улыбаться. — Мы, наверное, пойдем. — сказала Настя. — Да, а то дела еще. — брюнетка стала делать шаги к выходу. — Я вас провожу. — Меньшиков улыбнулся, — А то вдруг заблудитесь. Они спустились в фойе и тут Соколова выдала: — Надо сфоткаться! — кареглазая похлопала ресничками, — А то никто не поверит, что вы в моей футболке. — Хорошо. — согласился актер. Олег позвал администратора, чтобы тот их сфоткал. Асхат сделал фото подруг с худруком сначала по отдельности, а потом вместе. На последних снимках, Меньшиков осторожно обнимал их за талию, от чего Настя и Тоня удивленно посмотрели друг на друга в момент фото. — Ну все, нам пора. — брюнетка подтолкнула подругу к выходу, — Подожди меня на улице. — С чего это вдруг? — удивилась Березкина. — В туалет хочу. — Соколова закатила глаза. — Приятно было познакомиться. — сказал напоследок Олег. — Мне тоже! — голубоглазая улыбнулась. Еще раз посмотрев на подругу и недовольно вздохнув, русая вышла на улицу. Девушка постояла около дверей пару секунд, а потом любопытство взяло вверх. Настя открыла дверь и увидела, как кареглазая говорила о чем-то с Меньшиковым. «Обалдеть! Это че такое?!» — подумала Березкина. Тоня заметила подругу и сказав последние слова, попрощалась с Олегом и вышла из театра. Брюнетка осуждающе покачала головой. — Подсматривать не хорошо. — сказала Соколова. — Ты меня обманула! — воскликнула Настя. — Я из туалета шла и решила попрощаться. — подруга пожала плечами. — Точно? — спросила русая. — Кто ж позволит так клеветать! — сказала Тоня фразой из «Покровских ворот». Девочки пошли по Тверской обсуждая то, как они в будущем будут учиться в ГИТИСЕ.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.