ID работы: 13250582

Мир мифических существ

Слэш
PG-13
В процессе
119
автор
Kartosheka соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 93 страницы, 53 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 142 Отзывы 38 В сборник Скачать

Часть 48

Настройки текста
Примечания:
Вару начал просыпаться. - мм? - промычал Вару. Он почувствовал свежесть, после дождя с грозой всегда такое ощущение. -о, встал! Просыпайся быстрее, мы собираемся в твою любимую игру играть! - радостно сказал Габриэль. Они в последнее время очень хорошо сдружились. - в секретные бумажки? - с просони уточнил Вару. Он протирал глаза. - да, собирайся быстрее я тебя жду - подгонял Габри Вару. Зелëнка быстро встал и начала переодеваться. Это лук был простой, белая футболка которая ему была по локти с рисунком на правом рукаве. Это были какие то линии, шарики. Как будто хохломская роспись. Ниже были обычные голубо-серые шорты. Там был плавный градиент. - погнали! - Варька схватил руку Габриэля и они побежали вниз. - мы тут! - на радостях прокричал Габри. Всё посмотрели в их сторону и улыбнулись. Они видели ещë немного сонного Вару. Он был выглядел там мило но когда смотрел на них то был совсем другой человек. Этот человек уже устал от жизни, огромные мешки под глазами. Как будто конспекты каждую ночь пишет и не спит. - присаживайтесь) - с улыбочкой проговорил Феликс. Варушка и Габри сели в круг. -всё знают правила игры? - спросил Ромчик. Никто ничего не ответил. - тогда повторю, секретные бумажки- это когда каждому игроку дают 10 бумажек, на 5 из них ты пишешь действие а на остальных правду. После того как написал, ложишь их в общую чашку с заданиями. Всё кивнули и началась игра. Задания были разные: "Поцелуй третьего человека слева от тебя", "Налей всем чая", "Закажи суши любому человеку из игры", "Какой у тебя гендер? ", "Какой ты стул по зз? ", "Купи авторы прошлого задания чизбургер". Они были разнообразные, даже интересно что они придумали. - и так , let's go? - спросил Вары который давненько уже закончил писать задания и вопросы. - кто первый? - спросили сразу два человека, Феликс и Сари. - давайте я - с сомнением и немного пофигизмом сказал Чарли Чарли сунул руку в чашу и достал какую то бумажку. Он начал её открывать. - кинь стул в достающего тебя человека - после прочтения Чарли ухмыльнулся. Он пошёл на кухню и взял стул. - как думаете в кого кинет? - поинтересовался мнением его сожителей. Вскоре Чарли пришёл со стулом. Через минуту он уже летел в Ромео. Почему? В их первою встречу он жёстко к нему подкатывал и называл его своей жёнушкой. Эти подкаты есть и сейчас, но их очень мало и они очень редко звучат в слух. Чаще всего они в переписках. - эй! - с непониманием и агрессией выкрикнул Ромочка. - теперь я - не обращая внимания на агрессию Рому, выставил свои слова Вару. Он сунул ручку в чашку и высунул бумажку, развернул. - Какой твой внутренний демон? Я чё знаю? - с непониманием проговорил Вару. - пройди тест - самое банальное прозвучало в слух от Джокера. Вару открыл свой телефон и нашёл этот тест и начал его проходить. - Печальный дух изгнанья говорят - рассказал свой результат теста Куст. - а кто это? - спросил с интересом Габриэль. - ща загуглю, во, ваш внутренний Демон задумчив и молчалив. Он любит уединение и покой. Его часто настигают тяжёлые мысли о жизни и смысле своего существования. Давно познал этот мир и позабыл обо всех страстях. С сожалением глядит вокруг себя глубоким печальным взглядом. Потерял какую-либо надежду и перестал бороться. - ничего не понял, но очень интересно. - сказала своё мнение Джокер.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.