ID работы: 13250582

Мир мифических существ

Слэш
PG-13
В процессе
119
автор
Kartosheka соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 93 страницы, 53 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 142 Отзывы 38 В сборник Скачать

История по друга Вару...

Настройки текста
Нашего Джокера хотели послать на гору "нафиг", но к сожалению он не знаю туда путь. - я провожу, не бойся - с сердитостью сказал Вару. Сказал бы "ага". Вару сразу бы понял, что ты ничего не понял, но не хочешь этого признавать. С пола встал Сари и обнял Вару. Это действие как-то успокаивает Вару. - не сердись на него, он просто тупенький далбоёб. - почти прошептал Сариэль на ушко Вару. - Ах, ты кусок ёбаного салата! Да что б тебе вся твоя хуйня вернулась в карман на все дахуетительное количество %. Заебавшая ты меня хуйня, съебись от меня на хуй пока ты не полетел на Марс и не остался там же! Я тут блин читаю! Ты мог просто кивнуть, типо понял! - сорвалось с губ нашего Куста. Он смотрел прям на Джокера, который нихера не понимаем. - я хочу погулять в лесу! - сказал перебивая всех. Он перебил их все возражения и потопал на вверх в свою комнату. - что произошло только что? А! - с непониманием сказал первое слово человека из той компашки. Этим человеком был - Рикк. Всё начали потихоньку расходиться по комнатам. Пока они заниматься своими делами, мы перейдём к Кусту. Pov Vary Что я вообще здесь делаю? Я же могу с лёгкостью сбежать от них с помощью Сари. Я такой дэбил... Значит так, собираю сейчас все свои вещи и иду к Сариэлю. Он мне на миллиард процентов поможет. End of pov Varv Вару начал собирать вещички. Как хорошо, что вещей здесь мало и он быстро всё собрал. - Сари! Подойди пожалуйста - милым голоском проговорил Вару. - что такое? И почему все твои вещи собраны? - спросил Сари у Вару от интереса и непонимания. - Почему его хозяин без предупреждения куда-то собирался без него?! Эй! - в мыслях прозвучало у Сариэля. - Сари, почему мы всё это время не могли вернуться назад? Ты же магическое существо и можешь нас туда перенести. - Я не знаю. Ты меня просто никогда не просил вот и всё. - Тогда собирай вещи и телепортируемся. - сказал с твёрдоймтью и решительность Вару, но в этом голоске звучал тонн мягкости. Что за непонятный голос, капнуца. Вару сел на кровать и задумался. - Я так хочу вернуть время вспять. Увидеть ещё раз Ноэля, провести с ним хорошо время и просто побыть с ним ещё разок. Увидеть его прекрасную улыбку, понюхать его аромат духов. Он просто принц из сказки. Он был идеальным и неповторимым. Таких вкусов в мире я не видел больше никогда. Как же мне его не хватает... Наверно вы спросили себя, кто такой Ноэль? Это чудесный друг Вару. Вару доверял ему больше чем жизни. Он был необычным... Он мог поцеловать Вару просто так и ничего не произойдёт. Вару просто улыбнёться. Но Ноэль погиб. Пока он шёл домой, его затащили в переулок. Там над ним издевались. В итоге его вытрахали раз 6 подряд без передышки. Ему благополучно разорвали очко и в последний раз когда его трахали, они не слышали прекрасных стонов, а только непрекращающийся крики Ноэля. За это его избили до полусмерти. Рядом с сожалению никого не было. Всё прохожие не обращали внимания на крики Ноэля. Им было просто поебать. Его не успели спасти. Слишком много крови он потерял... Вару не спал и не ел дни, недели, месяца. Часто его с ложечки кормили его друзья, но и, то он не хотел. Он просто не мог пережить смерть своего лучшего друга. Глаза Вару были красные как рубин. - тихо, я уверен что всё сейчас с ним хорошо - успокаивал Сари Варушку как мог. - Убей меня - тихо и вдумываясь Вару произнёс эти слова. - что?... Нет! - возражал Сари. Он не может потерять своего хозяина и лучшего друга. Не может...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.