ID работы: 13250582

Мир мифических существ

Слэш
PG-13
В процессе
119
автор
Kartosheka соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 93 страницы, 53 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 142 Отзывы 38 В сборник Скачать

Часть 50

Настройки текста
- Но... - Вару, нет. Я не могу тебя потерять. - протвердил Сариэль. Он обнял легонько Вару. Вару стало приятно на душе от этих ощущений. Он честно, хочет жизнь, но ему это не даёт чувство ненужности. Он хотел к Ноэлю, а не это всё. - Успокойся, всё будет хорошо. Давай сейчас телепортируемся к тебе домой на Земле? - слова произносились мягко. Они успокаивали Вару. Его даже клонило в лёгкий сон. - Хорошо - проговорил Вареник и прижался к Сари. Сари улыбнулся и закрыл глаза. Через секунду они оказались в квартире Вару. - А теперь убей меня - с остановками и голосом как будто он хочет крови, проговорил Вару. Спокойным и ждущим. - Нет... Вару... - Сари пытался и пытается понять. Зачем? Почему? Что случилось? Но никак не выходило. - Что случилось? Расскажи... - он решил узнать побольше информации от самого Вару. Эти эмоции и действия могли произойти из-за всего или ничего. - Всё заебало! Я потерял всех! Друзей, родителей, любовь... Остался только ты... Ты последний мой огонёк, который ещё не потух, но думаю это скоро произойдет. Уже все отвернулись от меня! - гнев брал себя в руки и вырывался. Но иногда стихал с помощью сожаления и понимания, что Сари тут ни в чём не виноват. Но агрессия снимала корону с спокойствия и улыбки. Но это было ненадолго, пока Вару не ответит. - Вару... Успокойся. - Сариэль обнял Вару и гладил по голове. Сейчас он может сойти с ума и не контролировать себя. - Прости, что накричал... - извинялся Вару. Из его глаз уже капали маленькие соленые слёзки. Сари вытер их рукой. - Знай, я всегда рядом. Я поддержу и не уйду от тебя. Ты же знаешь, что существа как мы долго не можем довериться человеку, но у тебя это получилось и я доверился. - подбодрил Сари своего любимого хозяина. Он знал как Вару им дорожит и любит. - Прости, прости, прости! Прости, что накричал... - Вару мог извиняться долго, достаточно чтоб человеку надоело. - Всё хорошо - проведение руки всегда успокаивало детей. Да, по мнению Сариэля Вару ещё ребёнок и в какой-то степени это правда). - Надо жить, всегда. Так живи и забудь всё обиды и несчастья, все грустные и противные моменты. Я с тобой. - последние слова были прошептаны на ушко Вару. Чтоб ему это точно запомнилось и он это знал. - я хочу к Чарли... - с грустью в голосе проговорил Вару. Они вроде только от туда ушли, а сейчас что? - Ребёночек ты мой, сейчас пойдём к нему - с нотками непонимания и милостью ответил Сари. Через минуту они были в комнате у Чарли, но его там не было. - И где он? - злился Сариэль. Он понимал, что Вару может сейчас расстроиться. Он может подумать, что Чарли его предал и он ему нахер не нужен. - Предатель! - оу, нет. Это уже случилось. - Кустик, он же просто отошёл. Почему сразу предатель? Он скоро вернётся. - пытался переубедить Вару Сариэль. - Нет! Он предатель! - а что здесь собственно происходит? - не понимал ничего Чарли. Он отошёл буквально на 3 минуты. Там Куромаку зачем-то звал, а тут это. - Да вот это и недоребёночек захотел к тебе, а потом назвал тебя предателем, потому-что не увидел тебя на своем месте - объяснил всё Сариэль. Он не хотел страдать и долго объяснять. - Чарли! - с улыбкой до ушей крикнул Вару. Он подошёл к нему и обнял. - Иди сюда, моё солнышко - мило проговорил Чарли. Он посадил зелёнку на кровать и дал ему краски, карандаши и листок. Ему нужно было срочно поговорить с Сариэлем. - Отойдём на минуту? Вару, ты посидишь один? Мы ненадолго. - спокойно проговорил Чарли. Вару с улыбочкой ответил: - Хорошо, я буду ждать Чарли и Сари вышли в коридор. Интересно, о чём они будут говорить?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.