ID работы: 13250875

Наша малышка

Гет
PG-13
Завершён
44
автор
Размер:
70 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 37 Отзывы 22 В сборник Скачать

ВСТРЕЧА ВИКИ И ПАВЛА

Настройки текста
Примечания:
ВИКА КУЗНЕЦОВА.        Прошла уже целая неделя, с того момента, как я выписалась и начала ходить к врачу. Сегодня был очередной прием. Сегодня я вспомнила то, как произошла авария, я кричала, звала Вадика, а потом меня выдернули из машины и дальше темнота. Больше увы узнать не получилось, врач решил, что не стоит мучаться и можно попробовать в следующий раз.        Я задумалась о том, что вспомнила и совсем не видела, куда иду. Повернув на очередном повороте, я столкнулась с мужчиной, и если бы он меня не подхватил, то я бы упала. — Простите, я случайно. — пробормотала я, не поднимая глаз на мужчину. — Ничего страшного. — услышала я до боли знокомый голос, а затем услышала возглас мужчины: — Вика!        Я посмотрела на мужчину и начала медленно оседать, передо мной стоял в полне себе живой Павел Лобанов. Очнулась я в палате, на кровати. Рядом сидел Павел и держал меня за руку. — Вика, ты как? — спросил мужчина. — У меня, что глюки начались, или я начала призраков видеть? — спросила я. — Нет, я живой. — сказал Павел, я еще раз его оглядела, а затем кинулась ему на шею и начала его обнимать.        Когда я немного успокоилась, и пришла в себя, то Павел начал распрашивать меня о школе. Я с удовольствием рассказала о ребятах, о Викторе. Тут пришел Володя и Павел спросил меня: — А Лена, там как?        Я посмотрела на Павла, и заметила, как он изменился в лице. Ко мне тут же подлетел Володя и посмотрел на меня. — Вика! — позвал меня мужчина. — Я наверное пойду. — тихо сказала я, и вышла из палаты.        Сделав несколько шагов, я упала на скамейку и заплакала. Мне было до жути обидно, что Павел вновь спросил о Елене, и даже не заметил того, как на него смотрела я. ******** В палате Павла. — Паша, скажи, ты совсем идиот? — спросил Володя. — А что я такого спросил? Или у Лены, что-то случилось? — спросил Павел. — Причем здесь твоя Лена? Я говорю о Вике, неужели ты не увидел, что она влюблена в тебя по самые уши? А ты у нее про свою любовницу спрашиваешь. Совсем сдурел. У Вики сейчас и так не самый лучший период в жизни, она почти не спит по ночам, а когда засыпает, то просыпается с криком. — сказал Володя.        Немного подумав Володя сказал: — С Морозовым твоя Елена и в полне счастлива, доволен ответом, а затем вышел хлопнув дверью.        Володя вышел из палаты Павла, а мужчина выглянул в коридор и увидел, что на скамейке сидит абсолютно невменяемая Вика. — Ну, что ты плачешь? Ни один мужик не стоит твоих слез. Если Пашка оказался таким идиотом, что не замечает, такую классную девушку, то это его проблемы, а ты себе найдешь того, кто будет достоин тебя. — сказал Володя довольно громко. — Мне никто ненужен, я Павла люблю. — тихо сказала девушка, но Павел все равно услышал.        Мужчина вернулся обратно в палату и сел на кровать, он решил подумать над тем, что услышал, да и вообще заняться переосмыслением своей жизни. Пролежав несколько часов мужчина понял, что с Леной их связывает крепкая дружба, но не более того. Он вдруг как-то ясно осознал, что все их чувства с Леной были всего лишь иллюзией. ********** ВИКА КУЗНЕЦОВА        Спустя пару дней, я вновь вернулась в больницу, но результата не получила, похоже, что воспоминание об аварии было последним из моей прошлой жизни. Выйдя от врача я села на скамейку и откинув голову на стену, прикрыла глаза. Через некоторое время я почувствовала, что рядом, кто-то сел.        Открыв глаза я увидела Павла. — Вика, я бы хотел извиниться, я..... — начал было Павел, но я посмотрев на него безразличным взглядом сказала: — Жаль, что вы не видите того, кто рядом с вами и готов ради вас на все.        Затем я встала и развернувшись пошла к выходу. Про себя я молилась, чтобы он не пошел за мной, потому что я знала, что если я останусь в его компании еще на какое-то время, то точно разревусь и начну признаваться в любви. Но видимо сегодня был явно не мой день, потому что Павел в несколько шагов догнал меня и затащил к себе в палату. — Выпусти меня отсюда. — прошипела я.        Павел молча сделал пару шагов в мою сторону и притянул меня к себе. Я первые пару секунд держалась, а потом начала плакать. Павел осторожно взял меня на руки, что меня очень удивило и посадил на кровать, затем сел рядом и обнял меня.        Я положила голову ему на грудь и начала постепенно успокаиваться. — Прости, я при нашей прошлой встрече повел себя не правильно.- сказал Павел. — Все нормально, вы не знали, ничего не знали. — сказала я. — Я должен был заметить, что ты неровно ко мне дышишь. — сказал Павел. — Это не так просто было распознать, я ведь не глазела на вас, и слюнями не капала при каждом вашем появлении. — сказала я. — Да, наверное я был совсем слепым, если не замечал очевидного. Мы с Леной просто друзья, а я пытался построить на этом отнашения. Еще и друга обманывал. — сказал Павел. — Виктор Николаевич, очень переживает вашу смерть. Для него это стало настоящим ударом. Наверное именно он скорбит о вас больше всех в школе. — сказала я.        Павел осторожно меня поцеловал в макушку и спросил: — Володя сказал, что ты теперь одна из агентов Князя, как обучение проходят? — Хорошо, меня хвалят, я сдала почти все предметы. Можно было бы вообще в школу не возвращаться, так как атестат у меня уже есть, но к сожалению придется, а иначе мои дорогие друзья помрут там раньше времени. — сказала я. — На задания еще не ходила? — спросил Павел. — Нет, но собираюсь на следующей неделе. — ответила я. — Отлично, я пойду с тобой, заодно немного разомнусь. — сказал Павел, а я взвизгнула, и кинулась в его объятия, предварительно повернувшись лицом к мужчине.        Павел улыбнулся и обнял меня.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.