ID работы: 13250875

Наша малышка

Гет
PG-13
Завершён
44
автор
Размер:
70 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 37 Отзывы 22 В сборник Скачать

ОБЩЕЕ ЗАДАНИЕ ПАВЛА И ВИКИ И ИХ СБЛИЖЕНИЕ.

Настройки текста
Примечания:
ВИКА КУЗНЕЦОВА.        Как я и говорила, меня отправили на задание. Со мной напрасился Павел. Так же с нами отправили Володю, для подстраховки. — Итак, Паша, твоя задача, наблюдение, впрочем как и моя, а вот Вике достанется задача по-тяжелее, тебе придется разыграть влюбленную девушку. — сказал Володя.        Павел дернулся и сказал: — Почему соблазнять должна Вика? — Потому что наш клиент парень, была бы девушка, я бы тебя отправил, или сам пошел, а так извини. — сказал Володя. — Так мальчики, не ссорьтесь! Я отыграю свою роль и все будет хорошо. — сказала я, и пошла в кафе, где сидел наш объект наблюдения.        Зайдя, я села за один из столиков. На меня тут же обратил внимание наш объект, спустя пару минут он подошел ко мне и спросил: — Девушка, а можно с вами познакомиться? — Можно. — ответила я.        Парень улыбнулся и сел, а затем представился: — Алексей Барышников. — Вика. — сказала я.        Алексей пожал мне руку, после чего завел разговор о погоде, фильмах и так далее. Мне даже скучно стало. Вечером Леша, проводил меня до дома. Данная квартира была снята специально для этого задания. Я попращалась с парнем и вошла в подъезд.        Зайдя в квартиру я тут же оказалась в крепких мужских объятиях. — Павел Петрович! — воскликнула я. — Тихо, и давай уже на «ты» переходить. — прошептал Павел мне прямо в губы, а у меня мурашки по спине от его шепота побежали.        Я кивнула в знак согласия, а Павел припал к моим губам и начал целовать. Я обхватила руками его шею и придвинулась еще ближе. Павел тут же скинул с меня вещи и увел в ванную, правда со мною там не остался. Я вышла минут двадцать спустя. На столе стоял ароматный чай, овощной салат и каша гречневая. — Как вкусно пахнет, сам готовил? — спросила я. — Да, я умею готовить не хуже Володи. — улыбаясь сказал мужчина.        Я попробовала ужин и прикрыла глаза от удовольствия. — Очень вкусно, спасибо, я если честно за сегодня почти ничего не съела, очень волновалась. — призналась я. — Ты отлично справилась со своей ролью, в какой-то момент, даже я поверил, что он тебе нравится. — сказал Павел.        Я покачала головой и сказала: — Я люблю только тебя. — А как же Максим, все ведь знали, что ты его любишь. — сказал Павел. — Перегорело, да и подругу терять не захотела. — сказала я. — Ну и правильно, мужчин много, подруга одна. — сказал Павел. — Ты для меня самый лучший, чтобы не случилось. — сказала я. — Володя рассказывал что-то о твоих трудностях, правда подробности говорить не стал, поделишься? — спросил Паша. — На этих каникулах я узнала, что не родная дочь своим родителям, а еще меня постоянно мучают кошмары и мне очень трудно засыпать. — сказала я. — Если хочешь, я могу сегодня охранять твой сон. — предложил Павел. — Хочу. — вырвалось у меня.        Павел меня обнял и поцеловал в макушку, после чего я доела ужин и помыла посуду. Через пару минут рядом со мной лежал Паша.        Немного полежав он притянул меня к себе и я обняв мужчину впервые за несколько месяцев уснула без приема снотворного.        Через пару недель мы решили закончить операцию по Алексею Барышникову. Я за это время успела узнать, что он является внуком Теодоры Раубер или Клавдии Сафроновой. Этот парень учился в архитектурном и в то же время работал на «Ингрид».        Его работа была совершенно не пыльной и его не за что было сажать. Правда он очень сильно попал, когда попытался меня поцеловать, когда провожал меня до дома. Я разумеется оттолкнула, но он явно не понял моего нежелания целоваться с ним.        Алексей решил взять меня силой. — Пусти меня, не трогай. — крикнула я.        Мне на помощь пришли Володя с Пашей. Паша начал бить Алексея, а Володя оттаскивать Пашу от парня. — Паша, отпусти его, убьёшь сядешь. — сказал Володя. — Мразь. — воскликнул Паша.        Я кинулась в объятия мужчины и постаралась его увести. — Паша, идем, Володя сам все решит. — сказала я. — Да, уведи его отсюда, пока он его не убил. — сказал Володя.        Мы зашли в квартиру, и я тут же посадила мужчину на кровать в спальне. — Тебя надо обработать. — строго сказала я. — Да, не надо, нормально все. — попытался отмахнуться Паша.        Мужчина попытался встать, но я толкнула его обратно. — Сиди. — сказала и начала обрабатывать царапины на лице Павла.        Как только я закончила обрабатывать лицо Паши, то мужчина притянул меня к себе.        Я опустила руки на его плечи. Паша отодвинул кофточку и начал целовать кожу у меня на животе. Я прошлась по волосам мужчины и притянула его к себе. — Иди ко мне. — прошептал Паша, и я села на кровать.        Павел стянул с меня кофту и тут же повалил меня кровать.        Я стянула с него футболку и прошлась ногтями по спине. Павел зашипел, а затем начал целовать губы, ключицы, шею, грудь, а затем спустился все ниже. — Паша. — простонала я, и выгнулась в спине.        Спустя некоторое время я лежала на груди мужчины и пыталась востановить дыхание. — Ты только моя. — сказал Паша. — А ты мой первый и единственный. — прошептала я, а Паша резко перевернулся на бок и посмотрел на меня неверящим взглядом, а затем резко отодвидул легкое одеяло.        На простыне была кровь. — Почему ты не сказала, я был бы осторожнее. — немного шокированно сказал Павел. — Все было прекрасно. — заверила я мужчину, и потянулась за поцелуем.        Паша начал обнимать меня и вновь вовлек в поцелуй, а я ответила. На следующее утро мы узнали, что Барышников выпил яд, чтобы не сдавать Теодору Раубер.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.