ID работы: 13250875

Наша малышка

Гет
PG-13
Завершён
44
автор
Размер:
70 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 37 Отзывы 22 В сборник Скачать

ВОЗВРАЩЕНИЕ В "ЛОГОС" И РАЗГОВОР С МОРОЗОВЫМ.

Настройки текста
Примечания:
ВИКА КУЗНЕЦОВА        Вот и настал день приезда в «Логос». Я очень волновалась, но пришлось взять себя в руки. Я знала, что в школе меня ждут друзья, а еще в «Логос» приезжает Морозов. Я знала, что он как-то связан с моим прошлым, а значит нам с ним нужно серьезно поговорить.        В этот раз в школу я приехала на машине с личным водителем, а еще у меня немного изменился стиль. Выйдя из машины я взяла чемодан и направилась к друзьям. — Ого, Вика, какая ты красивая, стиль изменила? — спросила Даша. — Ага. — сказала я, а затем поздоровалась с каждым из ребят.        Когда мы начали подниматься на второй этаж, то меня окликнул Пётр Морозов. — Кузнецова, подойди ко мне. — сказал мужчина. — Чего, моему папаше от тебя надо? — спросил Максим. — Сейчас узнаем. — сказала я, а затем попросила Андрея: — Андрей, можешь отнести мои вещи в комнату. — Да, конечно, давай. — согласился парень. — Спасибо. — сказала я, и направилась в сторону Петра. — Выйдем. — сказал Морозов, я кивнула и направилась за мужчиной.        Мы вышли во двор школы и прошли несколько метров молча. — Вы хотели о чем-то поговорить? — спросила я. — Мне звонил твой отец, он поставил меня в известность, что ты узнала то, как ты появилась в семье Кузнецовых. — сказал Пётр Морозов, явно подбирая слова. — Вы знаете, как я оказалась в доме Кузнецовых? Отец часто произносил вашу фамилию, вы часто приходили к нам? — спросила я. — Не то чтобы часто, в доме твоих родителей я был всего пару раз. Один раз принес тебя, после аварии, а второй вернул из детского дома. — сказал Пётр. — Давайте сначала, Пётр Алексеевич, откуда вы вообще меня знаете? — спросила я.        Пётр посмотрел на меня внимательным взглядом и сказал: — Это долгая история. — А я никуда не тораплюсь, если только у вас имеюся какие-либо дела. — сказала я. — К черту все, ладно давай поговорим основательно. Сейчас я поговорю с Крыловой или Виктором Николаевичем, чтобы нам дали кабинет, где можно поговорить без свидетелей. А иначе мы с тобой замерзнем. — сказал мужчина.        Я передернула плечами, потому что успела почувствовать холод. Пётр Морозов заметил мое движение и аккуратно взяв под локоток помог подняться по леснице. Мы прошли в холл школы, и Пётр прошел в учительскую. Спустя пару минут Виктор в компании Петра Морозова проводил нас до одной из комнат. — Здесь вас никто не побеспокоит. — сказал Виктор. — Спасибо. — сказал Пётр, а затем посмотрел на Виктора и попросил: — Если можно, то пусть нам сюда принесут чаю, разговор будет долгим. — Хорошо, Маша сейчас принесет. — сказал Виктор и посмотрел на меня обеспокоенным взглядом.        Я улыбнулась Виктору и кивнула в знак того, что все хорошо и меня можно оставлять на едине с Морозовым. Только после этого Виктор нас покинул. Через пять минут к нам пришла Маша, она принесла чай и несколько видов печеного. Я устроилась в кресле, Пётр налив нам чаю, начал рассказывать: — Я твою семью давно знаю. Твой отец он бизнесмен, мы с ним дела общие ведем. Мать у тебя хирург в больнице. У них довольно долго не получалось родить. Ульяне кто-то посоветовал обратиться в клинику «Ингрид». После лечения у них с Юрием родились близнецы мальчики. Вадим и Антон. А спустя много лет, когда мальчики были уже взрослыми, твоя мать смогла забеременеть сама без помощи «Ингрид». Хотя если честно, то вот сейчас я в этом не уверен.        Пётр замолчал, а спустя некоторое время продолжил: — Это была зима 13 января 1995 год. Твой отец забыл документы, а я был не далеко от вашего дома. Приехал взять документы, но увидел Ульяну, которая лежала на полу в неестественной позе. Подойдя ближе, я увидел кровь. Потом завертелось. Сам не помню как так получилось, но роды пришлось принемать мне. Когда приехали скорая помощь на пару с твоим отцом, то ты уже родилась и я держал тебя на руках. После этого Юра предложил мне стать твоим крёстным и я согласился. — А что было потом? — спросила я. — Ты росла, твои братья по тебе с ума сходили. В особенности Вадим, он с тебя пылинки сдувал, ты для него была всем. Ты отвечала ему взаимностью. Когда тебе исполнилось четыре, то Колчин приказал твоим родителям отдать тебя, ему на эксперименты. Об этом узнали твои братья и попытались тебя спасти. В итоге Вадим попал в аварию, а я узнав о том, что Колчин приказал убить тебя, нашел вас и унес тебя оттуда. Ну, а дальше знаешь. — сказал Морозов. — Кто должен был меня убить? И где сейчас мои братья? — спросила я. — Александр Авдеев, Колчин поручил своему зятю убить тебя. А что касается братьев, то в этом году они будут преподавать в этом самой школе, так что у вас еще будет время познакомиться. — сказал Морозов. — Спасибо, что ответили на мои вопросы. — искренне поблагодарила я. — Пожалуйста, и если тебе понадобиться помощь, то ты можешь ко мне обратиться. — сказал Морозов.        Я улыбнулась и сделав пару шагов в сторону мужчины, обняла его. Пётр пару минут стоял не двигаясь, а потом тоже обнял меня.        Закончив разговор я огляделась и поняла, что уже время ужина. — Ого, как долго мы с вами проговорили. — удивленно сказала я. — Ты наверное голодная? Идем я тебя до столовой провожу. — сказал Петр. — До холла, мне еще переодеться надо. — сказала я.        Мужчина кивнул и мы вышли из комнаты. Зайдя в свою комнату, я не увидела девочек, зато увидела свой чемодан и записку написанную Дашей: «Надеюсь, что с тобой все в порядке, мы в столовой. Не придешь на ужин мы пойдем тебя искать.»        Я закатила глаза и быстро переоделась. Затем спустилась в столовую и подойдя к столу быстро набрала себе поесть. — Вика, слава богу ты вернулась! Где ты была? Что от тебя хотел Морозов? — начали спрашивать ребята в один голос. — Не все сразу, я была с Петром Морозовым, мне нужно было узнать у него кое-что очень важное. — сказала я. — Что? — спросил Макс. — Извини Максим, но это моя личная жизнь, и я бы не хотела посвящать в нее вас. — сказала я. — Не понял, а причем тут твоя личная жизнь и мой папаша? — озадаченно спросил Максим. — Я вам немного расскажу, когда все уладится, и когда я сама разберусь в том, что узнала. — сказала я и принялась за ужин.        Ребята выглядели недоуменными, но промолчали, а Макс еще и злился на все что движется. «Отличное начало года!» — подумала я.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.