ID работы: 13250875

Наша малышка

Гет
PG-13
Завершён
44
автор
Размер:
70 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 37 Отзывы 22 В сборник Скачать

НОВЫЕ УЧИТЕЛЯ И ЗНАКОМСТВО С БРАТОМ..

Настройки текста
ВИКА КУЗНЕЦОВА.        В этот вечер ребята отправились в комнату мальчиков, что показательно, меня с собой не позвали, но я этот момент не сильно растроилась по этому поводу. А все потому что мне было о чем подумать. Я вновь боялась ложиться спать, потому что знала, стоит мне закрыть глаза, как мне снова начнут сниться кошмары из моего прошлого.        Когда девочки вернулись, я уже лежала в постели, но не спала, я уже тысячу раз пожалела, что не взяла с собой снотворное. Немного покрутившись и поняв, что я не усну, я встала и пошла на кухню. Зайдя на кухню я осматрелась и поняла, что никого нет. Подошла к холодильнику и начала набирать себе продуктов, чтобы приготовить, какое-нибудь быстрое и вкусное лакомство.        Помыв продукты я начала готовить их к нарезке. Но резко обернулась, так как услышала шум на спиной. Повернувшись я увидела молодого мужчину, ему на вид было около тридцати, или около того. — Так, а что это ты тут делаешь? Разве хорошие девушки не должны спать по ночам? — поинтересовался у меня мужчина. — Должны, но я не хорошая девочка, поэтому не сплю. А вообще у меня безсонница, я боюсь засыпать. Мне кошмары сняться, а пить снотворное не выход. Так наркоманкой стать можно. — сказала я.        Мужчина рассмотрел меня чуть ли не совсех сторон. Я слегка поежилась от такого пристального взгляда, но говорить ничего не стала. — А как вас собственно говоря зовут? Раньше, я вас в этой школе не видела. — сказала я. — Я новый учитель физкультуры Уваров Вадим Юрьевич. — представился мужчина, а у меня в этот момент сердце в пятки ушло. — Как вы сказали? — прошептала я. — Вадим Уваров, а что мы с вами где-то встречались? — спросил мужчина.        Немного помолчав он продолжил: — Вряд ли мы с вами встречались, я бы запомнил такую красивую девушку. — улыбнувшись сказал мужчина. — Но тем не менее мы встречались. — тихо сказала я, и отложила нож в сторону, чтобы не порезаться. — Вика, что случилось? Ты чего такая бледная? Опять кошмары сняться? — спросил Володя.        Я кивнула, а потом сказала: — Снотворное я с собой не привезла. — Я привез, на всякий случай, вот одна таблетка, я прошу тебя не злоупотребляй. — попросил Володя.        Я посмотрела на Володю и сунула ему пачку снотворного в руки, взяв лишь одну таблетку. — Пусть будет у тебя, а иначе я устрою себе передоз. — сказала я. — Иди спать, тебя проводить? — спросил Володя. — Я дойду, спасибо. — сказала я и на последок вновь обернулась и посмотрела на Уварова.        Вернувшись в комнату я легла спать, а еще я вспомнила, что из-за встречи с новым учителем так и не поела. К моему огромному сожалению, на меня снотворное почти не подействовало. Я крутилась всю ночь, и не смогла нормально поспать. Мне всю ночь снилась авария, Вадим, мой плачь, крик и даже голос Морозова различила, или это уже мое воображение галюцинации выдает.        На следующее утро я встала вся разбитая. Елена представила нам новых учителей: учителя физкультуры: Уварова Вадима Юрьевича, учительницу танцев: Полину Мальцеву и учителя истории: Веру Назарову. Последнюю я кстати хорошо знала, мы были с ней на задании Князя.        В столовую я пришла в ужасном состоянии. Володя посмотрел на меня с тревогой и спросил: — Снотворное не помогло? — Нет, дай мне кофе, много кофе. — сказала я и взяв завтрак прошла на свое место.        Ребята смотрели на меня с беспокойством, я не хотела отвечать на их вопросы, мне было главное не уснуть. Первым уроком была физкультура.        Уваров начал знакомиться с нами, потом мы начали разминаться. Через некоторое время я почувствовала себя совсем плохо и к тому же у меня потемнело в глазах. Я резко потеряла сознание. Мне вновь снился кошмар и похоже я вновь звала брата. Очнулась я в комнате. Комната явно была чужой. — Где я? — спросила я. — Ты, у меня в комнате. — услышала я голос мужчины.        Открыв глаза я внимательно посмотрела на мужчину. Уваров смотрел на меня каким-то остановившимся взглядом. — Вадим Юрьевич, все нормально? — спросила я.        Уваров взял меня за руку и показал мне на родинку в виде сердца. — Откуда она у тебя? — спросил он. — Я с ней родилась, а в чем дело? — спросила я.        Уваров задрал рукав толстовки и я увидела такую же родинку у него на руке. Разумеется я уже знала, что он мой брат, не выдержав я кинулась на шею мужчины. Моя голова же мне напомнила о себе, ужасной болью. Вадим в это время начал шептать словно в бреду: — Мне сказали, что ты мертва, но я не поверил, я всегда знал, что ты жива.        Я поднялась вернулась в исходное полоджение, а затем села, но голова болеть не перестала. — Что за таблетки тебе дал этот поворёнок? — со злостью спросил Вадим. — Это снотворное, оно просто не действует на меня, мне по ночам снятся кошмары. Тот самый день, авария. — всхлипнув сказала я.        Вадим тут же подсел ко мне еще ближе и обнял. А затем спросил: — Где и как ты жила все это время, сестренка? — Жила в приемной семье, отец меня очень любит, а с матерью как-то не сложилось. — с грустью сказала я.        Немного помолчав я попросила: — Расскажи мне о нашей семье, я ничего не помню. — Хорошо, родители обычные люди. Отец бизнесмен, мать врач. Они после того случая, когда ты исчезла, о компании «Ингрид» вообще слышать не хотят. Мне пришлось работать на «Ингрид», а Антон узнав о том, чем на самом деле занимается Колчин сбежал, теперь Колчин мечтает найти моего брата и отомстить ему. — ответил Вадим. — Можно я останусь у тебя. — попросила я.        Вадим обнял меня и кивнул, а я улыбнулась ему в ответ. Перед тем как уснуть, я попросила Вадима найти Антона, потому что я хотела с ним познакомиться.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.