ID работы: 13250875

Наша малышка

Гет
PG-13
Завершён
44
автор
Размер:
70 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 37 Отзывы 22 В сборник Скачать

СЮРПРИЗ ДЛЯ ВАДИМА.

Настройки текста
Примечания:
ВИКА КУЗНЕЦОВА.        С самого утра я встала очень рано. Приоткрыв один глаз я увидела лежащего рядом со мной Вадима. Он мирно спал, и я решила сделать ему маленький сюрприз, пока он спит. Я вновь вспомнила то, как я будила Вадима на его день рождение, много лет назад. Сразу захотелось приготовить, что-то очень вкусное.        Осторожно встав, чтобы не разбудить Вадима, я оделась и вышла из его комнаты. Затем пришла к себе, взяла вещи пошла в душ, спустя минут двадцать я стояла на кухне. — Ты, чего так рано тут делаешь? Опять не спится? — спросил Володя. — Нет, все хорошо, я сегодня спала просто замечательно. Хочу сделать сюрприз одному человеку, я ведь могу помочь тебе в приготовлении завтрака? — спросила я. — От помощи я не откажусь. — сказал Володя. — Отлично, в таком случае я сейчас тебе один рецептик покажу, он очень простой, думаю я быстро управлюсь, а затем еще и тебе помогу с сегодняшним завтраком. — сказала я.        Володя выставил передо мной продукты и я принялась готовить. Мужчина временами заглядывал ко мне в сковородку, чтобы проверить, не сожгла ли чего-нибудь. Затем я сделала какао и взяв свой завтрак отправилась к Вадиму.        Открыв дверь я застала слегка обезумевшего Вадима. Он метался по комнате, и я что-то искал. — Вадик, все хорошо? — спросила я.        Мой братец повернулся ко мне и посмотрел дикими глазами. Я решила на всякий случай избавиться от своей ноши, в виде подноса. Как тоько я поставила поднос с едой меня тут же прижали к себе и начали лихорадочно осматривать. — Так, спокойно, Вадик, я никуда не денусь. Я учусь в этой школе, я живу здесь. Мы больше не растанемся, я обещаю. — сказала я. — Я проснулся, а тебя нет, мне показалось, что это был лишь сон. Я так испугался. — сказал Вадим. — Я всего лишь ходила делать завтрак, хотела тебя порадовать. Будешь? — спросила я.        Вадим непонимающе посмотрел на меня, а затем на поднос, немного помолчав он улыбнулся и сказал: — Я очень голодный, давай завтрак.        Я тут же принесла ему поднос и он принялся кушать. В это же время ела я. Вадик отпив какао сказал: — Очень необычный вкус. — Апельсиновый. — сказала я. — Очень вкусно. — сказал Вадик.        Где-то через полчаса за подносом и тарелками пришла Маша. На завтрак мы разумеется не пошли. У меня первым уроком была литература, поэтому я пошла в класс Виктора. Там я столкнулась с Виктором Николаевичем. — Вика, у тебя все хорошо? Я слышал тебе вчера плохо стало. — сказал мужчина. — Да, было такое, но сейчас все хорошо. — ответила я.        Мужчина улыбнулся и прошел на свое место, начали заходить ученики. Со мной рядом села Даша и спросила: — Где ты была весь день, да еще и ночью отсутствовала. — Мне вообще-то плохо было, не хочешь узнать, как я себя чувствую? — сказала я.        Подруга посмотрела на меня удивленным взглядом, а я отвернулась от нее и принялась слушать Виктора. После урока Виктор попросил меня задержаться. — Виктор Николаевич, что-что случилось? — спросила я. — Да, я хотел поговорить. — сказал мужчина, а затем глянув на дверь, добавил: — Давай выйдев во двор. — Хорошо. — согласилась я.        Я приблизительно догадывалась, о чем именно хочет поговорить мужчина. Когда мы вышли во двор, то Виктор внимательно посмотрел на меня и спросил: — Что случилось? Я еще в прошлом году заметил, что ты в себя ушла. — Я очень его любила, и до сих пор люблю! — тихо сказала я. — Кого? — явно не понял Виктор. — Павла Петровича Лобанова, его смерть довольно сильно по мне ударила. Потом еще дома были некоторые проблемы. — сказала я. — Морозов что-то такое мне сказал перед началом учебного года, что произошло? — спросил Виктор.        Я заметила, что Виктор очень удивился моей фразе о любви к Паше. Я посмотрела на мужчину, а он сказал: — Если не хочешь, то можешь не говорить, я настаивать не стану. — Я узнала, что мои родители мне не родные, плюс ко всему мать меня ненавидит. Она так мне и сказала. — ответила я.        Виктор смотрел на меня удивлённым взглядом, а потом осторожно так обнял.        Я посмотрела на мужчину и улыбнулась, а Виктор сказал: — Если ты захочешь поговорить об этом, то можешь спокойно придти ко мне, я твои секреты никому не расскажу, все останется между нами. — Пётр Морозов является моим крёстным — это я узнала из разговора с ним, который состоялся пару дней назад. А еще у меня есть два старших брата. Вы их знаете, они тоже в «Логосе» учились. — сказала я. — Правда? И кто же это? — с интересом спросил Виктор. — Вадим и Антон Уваровы. — ответила я, чем явно ввела Виктора в ступор. — Довольно неожиданно. — прошептал Виктор, а затем добавил: — Ребята никогда не говорили, что у них есть сестра. — Я пропала за год до их поступления в «Логос», им сказали, что я умерла. — пояснила я.        Немного погуляв и помолчав, я все же сказала: — Виктор Николаевич, вы только о моей родственной связи с Вадимом никому не говорите. Не хочу слухов и чтобы пальцем тыкали, будут потом говорить, что мне брат родной оценки просто так ставит. — Хорошо, не переживай, я ничего не расскажу. А по поводу Паши признаться ты меня удивила. Не думал, что такое возможно. — сказал Виктор. — Почему? — удивилась я, а Виктор пожал плечами.        Я внимательно посмотрела на учителя, а потом сказала: — В этой школе девушки и женщины сходят с ума по одному мужчине, и одному парню: по вам и по Максу Морозову, а я вот полюбила Павла Петровича. — Жаль, что он об этом так не узнал. — сказал Виктор, а я подумала: «Ну, это как посмотреть!»        После этого я ушла на следующий урок.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.