ID работы: 13250875

Наша малышка

Гет
PG-13
Завершён
44
автор
Размер:
70 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 37 Отзывы 22 В сборник Скачать

СПАСЕНИЕ РЕБЯТ ИЗ ПОДЗЕМЕЛЬЯ.

Настройки текста
Примечания:
ВИКА КУЗНЕЦОВА.        Через пару дней ребята позвали меня в подземелье. Они пытались открыть дверь, что была под сигнализацией. Мы нашли эту самую дверь, вот только сигнализации там уже не было, зато была найдена вполне себе жилая комната. — Тут кто-то жил. — сказала Даша. — Похоже здесь был ребёнок. — сказала Юля.        Я подошла к стене и начала осматривать кровать.        На спинке кровати было написано: «Я Наталья Колчина, я жива». — Андрей, смотри, здесь написано имя твоей матери. — сказала я.        Друг сразу же подошел и прочитав запись, прошептал: — Получается моя мать была все это время у меня под носом, а я об этом даже не подозревал? — Похоже она была здесь не одна, с ней был ребенок, младенец. — уточнила Юля. — Поздравляю, друг, у тебя есть братик или сестренка. — сказал Макс. — Добегались. — вдруг услышали мы незнакомый мужской голос.        Мы резко обернулись и увидели охранника. — Ну, что девочки, повеселимся? — спросил мужчина и начал подходить к нам.        Тут дверь открылась и в комнату вошло еще трое мужчин. Мне стало очень страшно. Но в один момент во мне словно, что-то изменилось. Я закрыла глаза, а когда открыла их, то поняла, что готова убить всех этих охранников. — Ну, что деточка, повеселимся? — спросил все тот же мужик, а я усмехнулась и сказала: — Если сможешь поймать меня, то может быть что-то между нами и будет.        Он тут же двинулся в мою сторону, а я сделав паду шагов смогла изловчиться и забрать у охранника оружие, после чего выстрелила в него.        Остальные охранники кинулись на меня, но я и их растреляла. Ребята смотрели на меня испуганными глазами. На звук выстрелов пришел Пётр Морозов. — Твою же мать! — прошептал мужчина и оглядевшись, взял меня за плечи. — Значит так, ты должна забыть все то, что тут случилось. Отдай мне оружие, не дай боже твои братья об этом узнают, всю школу по кирпичикам разнесут, и Колчина под ней похоронят. — сказал Пётр. — А я была бы не против, посмотреть на то, как Колчин будет умирать. — сказала я, и резко потеряла сознание.        Очнулась я у себя в комнате. Рядом сидели напуганные до смерти ребята. — Где я? — спросила я. — В комнате, в нашей. — сказала Даша. — Что случилось, мы же в подземелье были. — сказала я. — Ты не помнишь? — пораженно спросил Рома, а Максим как-то странно отреагировал, кинув в Рому подушкой.       После этого посмотрел на меня и сказал: — Ничего страшного не произошло. — Точно? — спросила я. — Точно. — подтвердил Максим. — Мы там кстати Морозова встретили, и он нас не убил, а еще про братьев твоих говорил. О ком он вообще? — спросил Рома. — Ребята, не обижайтесь, но это мое семейное дело, в котором я сама еще не разобралась. Как только пойму, что к чему, тогда и расскажу. — сказала я.        От разговора меня отвлек сигнал звонка с мобильного. — Привет, как дела? — спросил Вадим. — Привет, я могу зайти к тебе? — спросила я. — Конечно. — ответил Вадим, и я очень осторожно одевшись пошла в сторону учительского крыла.        Зайдя в комнату брата я улыбнулась, а Вадим внимательно меня осмотрев спросил: — О чем с тобой Виктор разговаривал? — О моем состоянии, ему Морозов, что-то там наплел о том, что у меня с родителями плохие отношения, к тому же я упала в обморок, Виктор волновался. — ответила я. — Да, Виктор всегда о своих учениках беспокоится, сколько помню себя в этой школе, он всегда старался уделить внимание всем и каждому. — сказал Вадим.        Немного помолчав Вадим вдруг сказал: — Ты какая-то бледная, что произошло? — Мы с ребятами были в подземелье и нашли комнату, где держали мать Аедрея. — сказала я. — Так и знал, что без твоих дружков тут не обошлось. — зло прошипел Вадим. — Дело не только в этом, там в подземелье, нас поймала охрана. Один из них хотел с нами повеселиться, а потом у меня отключилось сознание и я ничего не помню. Пришла в себя, когда меня Пётр Морозов буквально нес на руках. Окончательно пришла в себя уже в комнате. Я чувствую, что я что-то натварила, но не знаю, что именно. Мне страшно. — сказала я. — Я разберусь и узнаю, что там произошло, а самое главное, что случилось с тобой и почему изменилось твое поведение. — серьезно сказал Вадим.        Я кивнула и уткнулась в шею брата. — Ну, все успокойся, не реви, все хорошо. Я рядом. — сказал Вадим и погладил меня по спине. — Ты не говорил мне, но я все же спрашу, а где Антон? Я хочу с ним познакомиться. Он ведь тоже мой брат. — сказала я.        Вадим посмотрел на меня и сказал: — Я не знаю, где сейчас находится Антон, но я очень постараюсь на него выйти. — пообещал Вадим. — Ура, спасибо тебе. — сказала я.        Вечером того же дня я вернулась в свою комнату. Сидя перед зеркалом я расчесывала волосы и в какой-то момент заметила в отражении еще одну себя, но эта девушка выглядела совсем иначе.        Я присмотрелась к зеркалу и нахмурилась, а девушка в отражени же наоборот улыбнулась и поманила меня за собой. Я отпрянула от зеркала и швырнула его на пол. — Вика, ты чего? — недоуменно спросила Юля. — Показалось. — прошептала я и вновь покасилась на зеркало.        В осколках зеркальца уже кроме меня одной никого не было видно.        Я быстро убрала осколки и легла спать. Перед тем как заснуть я подумала: «Нужно спросить у Вадика, не проводили ли надо мной эксперименты.»
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.