ID работы: 13250875

Наша малышка

Гет
PG-13
Завершён
44
автор
Размер:
70 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 37 Отзывы 22 В сборник Скачать

ПЕРЕЕЗД И ВСТРЕЧА С ПАВЛОМ.

Настройки текста
Примечания:
ВИКА КУЗНЕЦОВА.        Прошло пару месяцев. Ребята продолжали ходить по подземпльям. Я же решила уйти от ребят и прекратить расследование, просто потому что я очень устала. К тому же я боюсь того, что произошло в подземелье, я не хочу, чтобы это повторилось. Друзья не поняли моих действий и очень сильно со мной поссорились. Не выдержав я собрала свои вещи и пришла к Вадиму в комнату. — Так, что за переезд? — спросил Вадим. — Я ушла из своей комнаты, мне жить не где. — сказала я. — Понятно, с друзьями поссорилась. — сделал вывод Вадим.        Я грустно посмотрела на брата и вздохнула, не зная, что мне делать. — Ладно, не печалься, я сейчас с Морозовым поговорю, может он тебе отдельную комнату предоставит. — сказал Вадим.        Я улыбнулась и заметно повеселела, потому что знала, какую именно комнату я хочу.        Вадим вышел из комнаты и ушел к Морозову. Спустя пару минут Морозов пришел в комнату Вадима в сопровождении моего брата. — Так все ясно, пойдем, я провожу тебя до комнаты. — сказал Морозов.        Я вошла в комнату и пискнула: — Ура! Я буду жить отдельно от всех, никаких соседок. — А ты мечтала жить одна? — спросил Вадим. — С некоторых пор да. — ответила я. — Обустраивайся, если будет нужна помощь говори. — сказал Морозов. — Спасибо. — сказала я.        Обустроившись в своей новой комнате, я отправилась на ужин. Подойдя к столу с едой я начала выбирать что бы поесть. — Чего такая грустная? — спросил Володя. — С ребятами поссорилась. — ответила я. — Помиритесь. — уверенно заявил Володя. — Нет, не в этот раз. Они хотят, чтобы я тоже в подземелье ходила, а мне там с некоторых пор страшно. — тихо сказала я.        Володя посмотрел на учителей и учеников в столовой и сказал: — Приходи ко мне, поговорим, если хочешь. — Лучше ты ко мне, я теперь в отдельной комнате живу. — сказала я. — Что за комната? — с интересом спросил Володя. — У Маши спроси, она знает, что за комната, она у нас здесь одна такая одиночная. — сказала я, и взяв себе ужин направилась к столу Харитонова. — О, Вика, а я как раз о тебе нашему новенькому рассказывал. Его кстати Олег зовут. — сказал Слава. — Приятно, познакомиться. — сказала я. — Скажи, Вика, а у тебя есть молодой человек? — спросил Олег. — Есть. — ответила я. — Жаль, а я думал начать ухаживать, у меня точно нет шансов? — спросил Олег. — Точно, я очень люблю своего мужчину.        Олег вздохнул и уткнулся в тарелку. Я посмотрела в сторону учительского стола и заметила, что с меня не сводит взгляда Вадим. Быстро поужинав я скрылась в своей комнате, хотя мне так хотелось попробовать пирог сделанный Володей.        Спустя полчаса ко мне пришел Володя. У него в руках был поднос с горячим чаем и тем самым пирогом. Я облизнулась и принялась поглащать десерт. Володя заметив мое поведение хмыкнул и высказался о маленьких детях. — Ну, что у тебя случилось? За тебя между прочим Паша переживает. — сказал Володя. — Где его сейчас поселили? — спросила я. — В землянке, в лесу. — ответил Володя. — Спасибо, а можешь меня туда проводить? — спросила я. — Я сделаю лучше. — сказал Володя. — Как? — поинтересовалась я. — Узнаешь. — сказал Володя и подмигнув мне вышел из моей комнаты.        После ухода Володи, я сделала уроки, послушала музыку, почитала книгу, покопалась в интернете, а затем посмотрев на часы, отправилась в душ. Выходя из душа я услышала странный звук в комнате и подумала, что ребята решили обыскать мои вещи, но резко открыв дверь душевой, я обнаружила довольного Пашу. — Ну, привет, красавица. — сказал Паша.        Я пару секунд посмотрела на мужчину, а затем всхлипнула и кинулась в объятия мужчины. — Вика, что с тобой? Что случилось? Кто тебя обидел? — спросил Паша. — Со мной что-то происходит. — плача сказала я. — Что? — спросил Паша. — Я не знаю, как это объяснить, я вижу в отражении две версии себя. Одна я такая, какую знаешь ты, а вторая злая. Паша, мне кажется я убила трех людей, при этом я этого не помню, но вижу, что ребята от меня что-то скрывают, и в последнее время они смотрят на меня со страхом, будто ждут, что я сейчас им всем головы по отрываю. — сказала я. — Не говори глупостей, твои друзья очень тебя любят. — сказал Павел и обнял меня.        Я подняла взгляд на любимого мужчину, а Паша вытер мои щеки от слез и поцеловал меня. Спустя пару секунд, я почувствовала, как его рука ласкает мою кожу на талии. — Люблю тебя. — сказал Паша. — Я сильнее. — сказала я и ответила на поцелуй, Паша уложил меня на кровать и начал целовать мое тело, но резко остановился и спросил: — Я могу принять душ? — Могу помочь, если пожелаешь. — сказала я, и Паша подхватив меня на руки понес обратно в ванную.        Душ принемали мы очень долго. Кое-как выползли из душа мы только по среди ночи. Паша уложил меня в постели и устроился рядом, я закинула на него ногу и обняла за талию, после чего уснула крепким сном.        Утром я проснулась очень рано. Паша еще спал. Я же чувствовала себя выспавшейся. Я решила приготовить для Паши, что-нибудь съестное, а то он в последнее время одними консервами питался. Быстро прибежав на кухню, я взяла необходимые для себя продукты и сварила самый простой овощной суп, запеканку и горячий чай. Всё это я приготовилась вынасить из кухни, но столкнулась с Галиной Васильевной. — Так, и куда это ты собралась наши запасы нести? — строго спросила женщина. — Одному очень хорошему человеку. Галина Васильевна, пожалуйста не сдавайте меня. — сказала я и сделала глаза как у котёнка из Шрека. — Вика, что ты делаешь? — спросил Виктор.        Я вздохнула и сказала: — Пошлите, но пообещайте, что вы никому не расскажите о том, что сейчас произойдет. — серьёзно сказала я.        Виктор кивнул и я забрав приготовленную еду отправилась в свою комнату. Тихо открыв дверь я заглянула и сказала: — Только тихо, не хватало еще разбудить.        Галина Васильевна с Виктором заглянули в мою комнату и выпучили глаза. — Это же Паша. — прошептал Виктор. — Нет блин чудо морское. — возмутилась я. — Вика, кто там шепчется? — спросил Паша. — Друг твой лучший возмущается, вот только понять не могу он радуется, что ты жив остался или наоборот расдосадован. — сказала я.        Паша открыл глаза и посмотрев на наших визитеров сказал: — Доброе утро, рад вас видеть. Дайте минутку, я только в порядок себя приведу.        Спустя пару минут, Паша вышел из душа, а я указала на завтрак и кофе, что успела донести, пока его не было. — Вика, ты моя спасительница. — сказал радостный Паша и принялся за завтрак. — Скоро нужно будет уходить, а иначе тебя Крылова увидет и будет ей каюк. — сказала я.        Паша вздохнул, но ничего не сказал. — Как ты выжил? — спросил Виктор. — У Вики спросите, она знает эту историю, а мне пора бежать. — сказал Паша. — Держи. — сказала я. — Что тут? — спросил Паша. — Еда, или ты предпочитаешь есть одни консервы? — спросила я. — Ты лучшая! — прошептал Паша и абсолютно не стесняясь присутствия Галины Васильевны и Виктора Николаевича, поцеловал меня.        Спустя пару минут Паши в школе уже не было. Добравшись до леса, он написал: «Я выбрался, встретимся позже, люблю тебя.»
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.