ID работы: 13250875

Наша малышка

Гет
PG-13
Завершён
44
автор
Размер:
70 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 37 Отзывы 22 В сборник Скачать

ИСЧЕЗНОВЕНИЕ ВОЙТЕВИЧА И ПОЯВЛЕНИЕ АНТОНА.

Настройки текста
ВИКА КУЗНЕЦОВА        После того, как Павел вернулся в свое логово, то Виктор пожелал серьёзно поговорить со мной. — Объясни мне, что все это значит? — потребовал Виктор.        Я вздохнула и сказала: — Вначале летних каникул я оказалась в больнице. О причине вы знаете. Там я случайно наткнулась на Пашу, он проходил там обследование, после травмы, которую получил сидя в тюрьме. Там же у нас завязался роман. — Почему ты молчала? — спросил Виктор. — Я и сейчас не должна была говорить, просто вы попались мне на дороге, и мне пришлось открыть вам эту тайну, но вас очень прошу, пожалуйта никому ничего про Пашу не говорите. В особенносте Елене. — сказала я. — Но она переживает смерть Паши. — возмутился Виктор. — За себя она переживает, и виновата в случившемся с Пашей только она. — припечатсла я. — За что ты ее так не любишь? — спросил Виктор. — А она что золотая монетка, чтобы я ее любила? А может я должна уважать ее за заслуги ее отца, который детдомовских детишек резал? — спросила девушка.        Виктор посмотрел на меня в полном шоке. А я подумала: «Вот кто тебя за язык тянул Кузнецова?» Немного помолчав я вдруг почувствовала, как во мне что-то меняется. — Я все сказала, если о Паше кто-нибудь узнает, плохо будет всем, меня с ребятами больше ничего не связывает. — сказала я.        Виктор ушел, а я посмотрела на себя в зеркало и увидела рядом с собой еще одно отражение. — Не печалься сестренка, я всегда рядом. — прошептала девушка, так похожая на меня.        Я закрыла глаза и глубоко вздохнула. После приняв душ, отправилась в столовую, а оттуда на уроки. **********        После занятий Володя и Вера отправились в часовню, так как узнали, что там будет собрание нациских преступников. Придя в часовню Володя и Вера застали там Войтевича, что пришел раньше. Мужчина выстрелил в Веру, а Володя облил Войтевича жидкостью из стакана. Войтевич закричал, и начал мететься по залу. Зацепившись за флаг мужчина задел факел и резко загорелся.        Володя резко взял Веру на руки и постарался как можно быстрее покинуть часовню. После агентов Князя в часовню пришел Пётр. Увидев Войтевича, он хотел его пристрелить, но передумал и ушел. Войтевич остался один.        Буквально на следующий день стало известно об «отъезде» Войтевича из школы. Елена сидела в учительской и просматривала планы уроков. — Вадим Юрьевич, вы могли бы провести свой урок вместо биологии. Константин Викторович уехал так неожиданно, что я даже замену по его предмету найти не могу. — пожаловалась женщина. — Я могу провести биологию, у меня есть соответствующее образование. Но сами понимаете, что не на долго, все-таки нагрузка большая, а я бы хотел хотя бы иногда отдыхать от детей. — сказал мужчина. — Да это было бы прекрасно. Я постараюсь найти замену Константину Викторовичу в ближайшую неделю. — радостно сказала Елена.        Вадим кивнул и вышел взяв журнал одиннадцатого класса. Зайдя в класс мужчина поймал на себе удивленные взгляды учеников. — Вадим Юрьевич, у нас ведь биология, а не физкультура. — подал голос Харитонов. — Правда? Ну, что же в таком случае, я вас извещаю, что у меня по-мимо образования учителя физкультуры, есть образование биолога. Я кандидат в генной инженерии, дисертацию защитил, так что пока Елена Сергеевна не найдет замену Константину Викторовичу, придется Харитонов, тебе меня терпеть, еще и на уроке биологии. — сказал Вадим, а Вика прыснула в кулак.        Спустя неделю в «Логосе» появился брат близнец Вадима, Антон. — Здравствуйте, Виктор Николаевич. — сказал Антон и улыбнулся искренней улыбкой. — Здравствуй, Антон, рад тебя видеть. — сказал Виктор. — А уж как я рад вернуться обратно в школу. — сказал мужчина.        Тут открылась дверь и вошел Вадим. Он рассмотрел своего брата и пройдя в учительскую громко сказал: — Наконец-то ты приехал, я уже думал, что так и придется мне до конца года биологию вести. — А чем тебе этот предмет не нравится, братишка? — спросил Антон, пожимая руку брата. — Мне отдохнуть хочется, а вместо этого приходится вести уроки у детей. — возмутился Вадим. — Вадим, проводишь Антона в его комнату? — спросил Виктор. — Конечно. — согласился Вадим и ухватив брата за локоть, буквально потащил его в сторону учительского крыла. — Стой, подожди, чего ты так меня тянешь? — спросил Антон. — С тобой кое-кто мечтает познакомиться. — загадочно сказал Вадим.        Оказавшись в комнате Вадима, Антон осматрелся и сел в одно из кресел. Вадим в это время набрал сообщение на телефоне. — Ну и с кем ты решил меня познакомить? — спросил Антон. — С сестрёнкой, помнишь её? — спросил Вадим. — Ты ее нашел? — спросил Антон и резко подскочил с кресла.        Вадим кивнул и улыбнулся. Дверь открылась, пропуская в комнату девушку подростка. — Что за сюрприз ты для меня приготовил? — спросила Вика и резко замолчала увидев перед собой мужчину, так похожего на Вадима.       Единственной их разницей была одежда. Мужчина был одет в рубашку, в то время как Вадим стоял в спортивном костюме. — Антон. — тихо прошептала девушка.        Мужчина неверяще уставился на девушку, а затем перевел взгляд на брата. — Чего стоишь? Да, это наша сестрёнка, которую мы потеряли много лет назад. — сказал Вадим.        Мужчина сделал пару шагов в сторону сестры и раскинув руки, обнял девушку. — Наша, маленькая малышка. — сказал Антон и прижал ее к себе еще теснее.        Вика молча прижалась к брату и улыбнулась, а затем поманила Вадима и обняла обоих братьев. — Теперь мы точно будем вместе всегда, в четвером. — сказала Вика. — В четвером? — удивились братья.        Вика указала на зеркало, там было два отражения Вики. Одно стояло рядом с братьями, а второе чуть по дальше, но отражение второй девушки подошло ближе и подняв руку помохала им. При этом Вика стояла ровно. — Охренеть! — выдал общую мысть Антон, а Вадим ошеломленно переглянувшись с братом и сестрой, молча кивнул.        Второе отражение на такую реакцию братьев начала весело смеяться. Семья Уваровых решила разобраться в этом феномене и как можно быстрее.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.