ID работы: 13250875

Наша малышка

Гет
PG-13
Завершён
44
автор
Размер:
70 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 37 Отзывы 22 В сборник Скачать

ЭКСПЕРИМЕНТ КОЛЧИНА И ПОМОЩЬ ОТ УВАРОВЫХ..

Настройки текста
ВИКА КУЗНЕЦОВА.        Я сидела и смотрела на двух самых близких для себя мужчин. — Я так счастлива, что теперь мы с вами вместе. — сказала девушка. — Мы тоже счастливы. — сказал Антон и вновь прижал меня к себе. — Ты биологию будешь преподавать? — спросила я. — Да. — улыбаясь сказал мужчина. — Слава богу, бедныйный Вадик, знаешь, как он уставал преподавая два предмета? — сказала я.        Вадим усмехнулся и обнял меня. Немного поговорив о прошлом я вернулась к себе. Немного погодя в мою комнату ввалились ребята. — И что вам от меня надо? — не очень дружелюбно спросила я. — В школе снова начали убивать детей. Ты разве не вкурсе, что Мишаня умер? — спросил Рома. — Я не спускалась вниз поэтому нет, я не о чем подобном не слышала. — сказала я. — Ты выглядешь не очень-то удивленной. — сказала Даша. — Если вы меня в чём-то подозреваете, то скажите об этом сразу. — сказала я. — Ты работаешь на моего папашу. — сказал Максим. — Всё сказал? — спросила я. — А тебе нужно еще? — спросил Максим. — Пошли вон. — прошептала я.        Ребята уставились на меня, а я встала и направилась в их сторону. По дороге я повернулась к зеркалу и увидела печальную себя в отражении, рядом стояло моё тело и улыбалось злой улыбкой. — Ты не Вика. — вдруг сказала Даша.        Я посмотрела на Дашу и сказала: — Какая догадливая.        Ребята попятились назад к дверям, а у меня мобильный зазвонил. В этот момент произошла еще одна перемена в моем поведении, прежняя я вернулась на свое законное место.        Я подошла к зеркалу и повернула его обратной стороной, чтобы не видеть отражения, затем взяла трубку. — Привет, как дела? — спросила я.        Заметив стоящих в комнате ребят, я подошла, открыла дверь и выпроводила их из комнаты. Затем повернув ключ в замке, уселась на кровати. — Привет, малышка, у меня все хорошо, там тебя Виктор не сильно доставал? — спросил Павел. — Нормально все, отвертелась. — отмахнулась я. — Что с настроением? — спросил Павел. — У меня в последнее время какие-то перепады настроения случаются, не знаю, что происходит, голова кругом. — пожаловалась я. — Если хочешь, то я могу придти, думаю у меня получится выбраться из леса. — сказал Павел. — Посмотрим, может я сама прогуляюсь. — сказала я. — В любом случае сообщи, а то придешь, а меня на месте нет, замерзнешь, пока ждать будешь. — сказал Павел. — Договорились. — сказала я.        На следующий день я подошла к Володе и тихо сказала: — Можешь меня прекрыть? Я хотела сегодня сходить к Паше. — сказала я.        Володя улыбнулся и кивнул. — Спасибо. — сказала я.        Не успела я пройти нескольких шагов по столовой, как наш новенький Олег встал рядом со мной и грубо обнял меня. — Я же говорил вам, что мы с Викулей будем вместе. — победно сказал Олег и решил меня при всех поцеловать.        Краем глаза я заметила как дернулись мои друзья, а еще очень напряглись мои братья и Пётр Морозов. — Отпусти меня. — тихо прошипела я. — Да, ладно тебе, я что такой не красивый, почему ты не обращаешь на меня внимания? — спросил Олег. — Потому что я уже занята. — сказала я. — Ну и где же твой парень? — спросил Олег.        Крылова не выдержала и крикнула: — Прекратите все это немедленно! — А я тут причем, Елена Сергеевна, все вопросы к вот этому молодому человеку. — сказала я.        Олег резко меня притянул к себе, а я не выдержав такой наглости, довольно резко ударила парня в живот, а затем со всего маху наступила ему на ногу, последним штрихом стало то, что я ударила Олега ниже пояса.        Олег согнулся в три погибели и упал на пол. Ребята потрясённо переговаривались. — Кузнецова, ты что себе позволяешь? — завопила Гиена. — Ну, извините Елена Сергеевна, я не знала, что вы хотели посмотреть на секс в столовой, а то не стала бы его останавливать. — сказала я, а Виктор резко закашлялся.        Вадим похлопал Виктора по спине, а я переступив через Олега пошла на уроки. Через пару минут меня догнали ребята. Даша притащила булочки, а Макс сок. — Спасибо. — сказала я. — С чего он вообще взял, что вы встречаетесь? — поражённо спросила Юля. — Это у него спросить надо. — сказала я. — Мы сегодня опять в подземелья собираемся, меня призраки погибших ребят приследуют, ты с нами? — спросила Юля. — Нет, я не хочу туда идти. Но если что я буду иметь ввиду где вы, и если вы не вернетесь, то начну бить тревогу, топать ногами, и истерить. — сказала я. — Ок, тогда мы отправляемся после уроков. — сказал Андрей.        После занятий, как мы и договаривались я осталась ждать ребят в библиотеке, а они ушли в подземелье. ******** Подземелье.        Вадим и Антон Уваровы находились в подземелье. Они искали любую информацию о своей матери за 1994–1995 год. — Вадик, кажется я нашел. — сказал Антон. — Что там? — спросил мужчина. — Тут написано, что Вика была экспериментом проекта «Гемени». Так же как и мы, но при первом же осмотре стало ясно, что второй эмбрион не прижился и осталась лишь Вика. Колчин решил не убивать Вику, а посмотреть, что будет дальше. Вика родилась как ей и пологалось, а вот потом Колчин узнал, что тот эмбрион, что вроде как погиб не исчез, а стал что-то вроде второй тени нашей с тобой сестры. Данный проект был переименовон в «Отражение». — закончил читать Антон. — Значит нам нужно избавить сестру от этого ее дара. — серьёзно сказал Вадим. — Да, согласен, а иначе наша сестра себя потеряет и сойдет с ума. — сказал Антон.        В это время в кармане Антона раздалась трель звонка. — Да, малышка. — сказал Антон и улыбнулся. — Алло, Антон, ребята спустились в подземелье, они в морозильной камере, и кажется они там заперты. — сказала Вика. — Я понял, сейчас верну твоих друзей идиотов. — сказал Антон. — Что случилось? — с беспокойством спросил Вадим. — Угадай с трех раз! — сказал Антон. — Сыщики. — прикрыв глаза прошептал Вадим. — Угу, пошли вытаскивать этих идиотов, пока они в трупы не превратились. — сказал Антон.        Спустя минут пять братья Уваровы открыли дверь в морозильник и увидели всю группу сыщиков. — Чего стоим, на выход быстро, или вы решили замерзнуть и помереть оставшись в подземелье? — спросил Вадим. — Нет. — сказал Андрей и потянул за собой Дашу.        Остальные ребята тоже вышли, а затем Антон оглядев сыщиков сказал: — Идите на выход первыми, мы после подойдем.        Ребята кивнули и быстро покинули подземелье. Выйдя в библиотеку, ребята увидели Вику. — Это ты сказала Уваровым, где мы? — спросил Рома. — А не надо было? Наверное мне стоило ставить вас мёрзнуть в подземелье? — спросила Вика.        Со стороны камина послышался смешок, а потом шепот: — Вся в тебя. — сказал Антон.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.