ID работы: 13250875

Наша малышка

Гет
PG-13
Завершён
44
автор
Размер:
70 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 37 Отзывы 22 В сборник Скачать

ЗАСТУКАЛИ ИЛИ ССОРА С БРАТЬЯМИ.

Настройки текста
Примечания:
ВИКА КУЗНЕЦОВА.        Как мы и договаривались Володя помог Павлу пробраться в школу. Правда я хотела пойти к Паше в лес, но Володя мне сказал, что это не безопасно, так как в последнее время в лесу и подземельях часто ходит какой-то монстр, что убивает людей.        Таким образом Паша оказался у меня в комнате. — Привет, принцесса. — сказал Паша. — Привет. — сказала я, и потянулась за поцелуем.        Паша вначале потянулся ко мне, а затем обхватил меня так, чтобы я не смогла пошевелиться и прошептал: — Ты не моя Вика, кто ты такая? — Я лучше нее, зачем она тебе? — спросило мое отражение.        В этот момент в комнату зашли Вадим и Антон. — Так, а это еще что такое? — спросил Антон. — Это оживший учитель физкультуры, а вот это явно не наша сестра. А ну-ка иди сюда, деточка. — сказал Вадим и потянулся за мной.        Антон взял зеркало и и поймав мое отражение заставил каснуться меня поверхности зеркала. Я огляделась и увидела Пашу и своих братьев. — Что тут происходит? — спросила я. — Это мы у тебя спросить хотим, что в твоей комнате делает мужчина? — спросил Антон. — А что обычно мужчины в комнатах женщин делают? — спросила я. — Ты совратил нашу сестру? — прошипел Вадим, и кинулся на Пашу с кулаками.        Я встала между ними и сказала: — Не смей его трогать.        Вадим кивнул, а затем улыбнулся и подошел ко мне. Он обнял меня, а затем я почувствовала боль. — Ах! — воскликнула я. — Ну, вот теперь на твое место точно никто больше не придет, и мы сестру не потерям. — сказал Вадим. — Да, и ты не сойдешь с ума. — поддержал Вадима, Антон.        Я открыла глаза и увидела братьев. — Что вы мне вкалоли? — спросила я. — Это не важно, главное, что ты теперь станешь самой сабой, и у тебя больше не будет скачков настроения. — сказал Вадим.        Я приподнялась на локте и почувствовала, что у меня голова кругом. — Ляг, полежи, а я рядом побуду. — сказал Паша.        Я потянулась к своему любимому мужчине и сказала: — Прости, что наша встреча вышла такой. — Ничего страшного, главное, что теперь с тобой все будет хорошо. — сказал Паша, и уложив меня на кровать укрыл одеялом. **********        Как только Вика заснула, то Уваровы принялись распрашивать Павла о том, как так произошло, что он с их сестрой в одной постели оказался. — Послушайте ребят, хотите верьте, хотите нет, но я люблю Вику. Мне никто кроме нее ненужен. — сказал Паша. — А как же Елена? Ты же всю свою жизнь ее любил. — сказал Вадим. — Я много думал и понял, что у нас с Леной не было никакой любви, а вот с Викой все по-другому. — сказал Павел. — Оставь нашу сестру в покое. — сказал Антон. — А вот это уже не тебе решать, я взрослая, и сама могу решать, с кем мне встречаться. — сказала Вика. — Вика, это не правильно, Павел старше тебя, да он тебе в отцы годится. — возмутился Вадим. — Это мой выбор, если вас что-то не устраивает, то это ваши проблемы. — сказала Вика. — Мы сделаем все, чтобы вы с Павлом никогда не были вместе. — прошептал Вадим. — В таком случае готовься к моим похоронам. — сказала Вика.        Уваровы слова сестры не восприняли в серьез и прогнали Павла. Уходя Павел успел шепнуть: — Я найду способ с тобой связаться. *********        Следующие пару дней Вика перестала выходить на завтраки, обеды и ужины. Так же она пропускала занятия Вадима и Антона. Спустя почти неделю пропусков занятий Вику к себе позвал Пётр. — Что у тебя происходит? — спросил мужчина. — Все прекрасно. — ответила Вика, словно робот. — Я же вижу, что это не так. — сказал Морозов. — Всё хорошо. — заученно повторила девушка. — Твои глаза, совсем перестали сиять, а ты перестала улыбаться. — сказал Пётр.        Вика посмотрела на мужчину, но так ничего и не сказала.        Тут без стука открылась дверь и в комнату вошли Уваровы. — Вика, что происходит? — спросил Вадим. — А то ты не знаешь? — спросила Вика. — Ну, это же не серьёзно, нельзя так убиваться из-за мужчины. — сказал Вадим. — Я буду с ним или умру, выбирайте. — сказала Вика, и встав со стула направилась на выход.        Возле дверей Вику качнуло и она ухватилась за косяк. — Вика! — воскликнул Пётр и кинулся к крестнице. — Все нормально, ты очень бледная. — сказал Пётр. — Голова кружится и тошнит. — сказала Вика. — Только не говори, что ты беременна. — простонал Антон.        Девушка автоматически положила руки на живот и прохрипела: — Я не дам вам убить своего ребёнка.        Вадим дёрнулся и хотел было подойти к сестре, но девушка спряталась за спиной Петра и сказала: — Я вас боюсь. — Мылышка, ты чего? Это же мы! — сказал Антон. — Нет, вы не мои братья, мои братья бы никогда не стали приченять мне столько боли. — сказала Вика. — Идите отсюда, от вас толку сейчас вообще никакого. — сказал Морозов.        Как только стемнело, то Пётр вывел Вику во двор и посадив ее в машину увез из школы.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.