ID работы: 13250875

Наша малышка

Гет
PG-13
Завершён
44
автор
Размер:
70 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 37 Отзывы 22 В сборник Скачать

ЗНАКОМСТВО С ДАНЕЙ.

Настройки текста
Примечания:
ВИКА КУЗНЕЦОВА        Мой крёстный увез меня из школы, когда настала ночь. Утром следующего дня он привез меня в частную клинику, где я сдала все анализы. Спустя пару часов нам доставили ответ, я действительно была беременна. — Ты не рада? — спросил Пётр. — Очень рада, правда. Это ведь такое счёстье, родить от любимого мужчины. — плача сказала я. — Ну, все не рыдай. Я тоже рад, что у тебя все так складывается. Скажи, а отец твоего ребенка он, как к этому всему относится? — спросил Морозов. — Я ему ничего не говорила, я сама только что узнала. — сказала я. — Позвони сообщи, я мешать тебе не стану. Поговори пока. А потом я тебя в одно место отвезу, хочу кое с кем познакомлю. — сказал крёстный. — Хорошо, спасибо. — сказала я.        Крёстный вышел из моей комнаты, а я взяла телефон и позвонила Паше. — Привет, как дела? — спросил мужчина. — Привет, у меня все хорошо, только очень по тебе скучаю. — ответила я, а затем немного помолчав добавила: — У меня для тебя есть хорошая новость. — Правда, какая? — спросил Паша. — Как только приеду, то сообщу. — улыбнувшись сказала я. — Ты не в школе? — адивился Паша. — Нет, я в городе, меня крестный увез. — сказала я. — Что произошло? — спросил Паша, явно начиная волноваться. — Как приеду расскажу. — повторила я.        Спустя несколько часов мы с крёстным ехали в центре города. Мы купили красивые игрушки, а выпытав у крёстного, что едем мы к ребенку семи лет, приготовила торт. — Как думаешь, а мальчику понравится торт? — спросила я. — Дане все понравится, к нему редко гости приезжают. — сказал Пётр. — Почему? — удивилась я. — Он болен, у него болезнь Гюлтера. Знаешь, что это такое? — спросил Морозов.        Я подумала и сказала: — Да, слышала, что-то такое. Это кажется генетическое заболевание боязнь солнечного света. — Да, все верно. — сказал Пётр. — А кто этот мальчик? — спросила я. — Мой родной сын. — коротко ответил крёстный.        Я полном шоке уставилась на мужчину, а потом спросила: — У тебя есть сын? — Есть, я сам о нем узнал относительно недавно, и то случайно. — с сожалением в голосе сказал Пётр.        Мы подъехали к домику, окна которого были занавешаны темными тряпками. Крёстный постучался и нам открыла дверь пожилая женщина. — Здравствуйте, Пётр Алексеевич, проходите. — сказала женщина и посмотрела на меня внимательным взглядом. — Знакомьтесь это Вика, моя крестница. — представил меня Морозов.        Я кивнула и прошла в глубь дома. — Даня, привет, сынок. — сказал Морозов. — Папа, ты пришел! — воскликнул мальчик.        Я на пару секунд зависла и наблюдала за поведением Петра и мальчика. — Ой, а ты кто? — немного растерянно спросил Даня. — Знакомься это Вика, моя крёстная дочь. — сказал Морозов. — Значит ты моя сестра? — спросил Даня. — Почти. — тихо ответила я и протянула коробку с машиной, что купила под руководством Морозова.        Немного помолчав я встрепенулась и сказала: — Мы же торт привезли. Я сама пекла, так что оценивай.        Даня посмотрел на меня и улыбнулся. — Идемте пить чай. — позвала женщина, что открыла нам дверь.        Я передала торт хозяйке дома.        А где ты учишся? — спросил Даня. — Не далеко отсюда, в «Логосе», а твой папа директор этой школы. — сказала я. — Здорово, вот бы попасть в эту школу. — мечтательно сказал Даня. — Я уверена, что в скором времени ты пойдёшь в школу, но не в эту, а в другую. — сказала я. — Почитаешь мне сказку. — попросил Даня. — А давай. — согласилась я.        Мы уселись на кровати, и я уложив Даню по удобнее, начала читать сказку. Спустя некоторое время, когда малыш уснул, мы уехали в школу.        Оказавшись в холле школы я увидела братьев. Вадим с Антоном направились в мою сторону. Я прошла и спряталась за крёстным, а затем и за Володей. — О, привет, ты куда пропала? — спросил Володя, увидев меня. — Привет, мне нужно было уехать, но я вернулась, и я безумная голодная, можешь накормить. — попросила я. — Могу, к тебе Паша рвётся. Несет какую-то чушь, что происходит? — спросил Володя. — У меня для него сюрприз. — загадочно ответила я.        Поднявшись на второй этаж я столкнулась с Виктором Николаевичем. — Вика, зайди ко мне. — попросил мужчина.        Я зашла и увидела в комнате Пашу. Не сдержавшись кинулась в его объятия и поцеловала прямо в губы. Виктор осторожно вышел из комнаты, а я посмотрев в глаза Паши прошептала: — Как же я соскучилась. — Я тоже очень соскучился, где ты была? — спросил Паша, а затем добавил: — Твои братья говорили, что-то о больнице и что они в этом виноваты.        Я посмотрела на Пашу и улыбнувшись достала снимок УЗИ. — Что это? — не понял Паша, а когда рассмотрел внимательнее, то посмотрел мне в глаза и прошептал: — Вика, милая моя, как же я тебя люблю.        Я прижалась к моему любимому мужчине и спросила: — Ты рад этому ребёнку? — Я очень рад, что у нас будет ребёнок, но еще больше я рад тому, что этого ребёнка родишь мне ты, моя любимая девочка. — сказал Паша.        Я заплакала, а Паша обняв меня поцеловал. Через пару минут Паша написал записку для Виктора, и мы ушли в мою комнату.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.