ID работы: 13250875

Наша малышка

Гет
PG-13
Завершён
44
автор
Размер:
70 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 37 Отзывы 22 В сборник Скачать

АННА БЕРЕМЕННА.

Настройки текста
*********        Молодая женщина сидела на своей кровати и смотрела на тест, который сделала буквально несколько минут назад. Тест на беременность показывал положительный результат. По щекам женщины скатилось несколько слезинок. — Что же мне теперь делать? — спрошептала Анна Ольшанская. — Я не могу сказать Андрею, что беременна от него, ведь моё признание может сломать его жизнь. — сказала сама себе Анна.        Женщина прикрыла глаза и углубилась в воспоминания. Она вспоминала о том, как начинался их роман с Андреем. С самого начала это было лишь заданием, которое ей дали Войтевич и Морозов, но потом все изменилось.       Анна поняла, что влюбилась в старшего брата своей ученицы. Вот только в конце прошлого года они немного поссорились, и Анна даже пыталась уехать, но у нее ничего не получилось. Спустя несколько месяцев ей пришлось вернуться обратно в школу. Роман между ней и Андреем вспыхнул с новой силой.        А сейчас она узнала, что беременна. Посмотрев на себя в зеркало женщина вздохнула и сказала сама себе: — Я ничего не скажу Андрею. Ненужно, чтобы он знал правду о тебе, малыш. Мы справимся.        На следующий день Анна сидела в учительской и думала над своей ситуацией. — Аня, что-то случилось? — обеспокоенно спросиа Елена. — Случилось, госпади Лена, я не знаю как, но это случилось. — сказала Анна. — Что случилось? Говори, не пугай меня. — сказала Лена. — Я беременна, отец ребёнка Андрей. — ответила Аня. — Ты ему говорить собираешься? — спросила Елена. — Нет, я не хочу ломать жизнь, Андрею. Я итак ему неприятности принесла. — сказала Анна и вытерла дорожку слёз. — Мне кажется, Андрей должен знать. — сказала Елена. — Пообещай, что не расскажешь. — попросила Анна.        Елена кивнула и улыбнулась. В это время за дверью учительской стояла Даша Старкова. Девушка молча глотала слёзы, теперь она понимала, что Андрей никогда не будет с ней. Быстро отойдя от дверей и вытерев глаза, Даша постаралась успокоиться, но у нее ничего не получилось.        Даша шла по каредору и не видя ничего вокруг то и дело натыкалась на стены. Таким образом девушка столкнулась с Антоном. — Даша, все впорядке? — обеспокоенно спросил Антон у своей ученицы, и завел ее к себе, чтобы их никто не видел. — А? Нет, всё очень плохо. — ответила Даша. — Что такого ужасного произошло? Парень бросил? — спросил Антон. — Почти, я думала, что мы с Андреем вместе будем, после отъезда Анны. А она вернулась и он снова начал к ней бегать. А сегодня я узнала, что Анна Михайловна беременна и отец ребенка Андрей. — плача сказала Даша. — Андрей знает? — спросил Антон.        Даша поматала головой в знак отрицания. — А говорить она Андрею собирается? — спросил Антон.        Даша снова покачала головой. — Разберёмся. — сказал Антон и осторожно обнял девушку.        Даша неосознанно прижалась к мужчине и спросила: — А что происходило с Викой? У нее в последнее время так настроение скакало. — Мы все исправили, все будет хорошо. Нервы она нам конечно поматает, но мы выдержим. — сказал Антон.        Спустя пару секунд Даша расширила глаза и отодвинулась от мужчины. — Простите, я не должна была вести себя так. — пролепетала Даша. — Всё хорошо, ты просто была расстроена. — сказал Антон, а Даша кивнула и всхлипнула.        После разговора с Антоном девушка успокоилась и отправилась к себе в комнату. Там никого не было, Даша решила прогуляться до комнаты Вики. — Привет, как дела? — спросила Даша. — Голова кружится, есть охото, тошнит, а так все в норме. — ответила Вика. — Ты что беременна? — удивленно воскликнула Даша. — Не ори, или ты хочешь, чтобы о моем интересном положении вся школа узнала? — спросила я. — Нет, прости, ты меня просто из калеи выбила своим ответом. — сказала Даша. — Ты прости, я немного на нервах в последнее время. — сказала Вика. — Да ладно проехали, а кто отец? — спросила Даша. — Мой любимый человек. — ответила Вика. — Ну, Вика, интересно же, можешь хотя бы назвать. — со стоном попросила Даша. — Ладно, отца моего ребенка зовут Паша. — сказала Вика. — И? — спросила Даша, явно ожидая продолжения. — И все, ты же просила имя и я назвала тебе имя, о большем уговора не было. — сказала Вика.        Даша разочарованно простонала, а затем взяла подушку и кинула ее в сторону подруги. **********        Даша молчала целую неделю, наблюдала за Андреем. Парень же был несчастен, Анна его бросила и возвращать прежние отношения, явно не торопилась. И вот спустя неделю, после того как Даша узнала о ребенке Анны, к ней пришел Андрей. — Даш, я тут подумал, может мы попробуем снова. — сказал парень.       Даша посмотрела на парня и сказала: — Знаешь Андрей, я тебя конечно очень люблю, но у меня есть гордость. Я не собираюсь быть запосным вариантом для тебя. Не хочу думать о том, когда Анне снова вздумается поманить тебя. Между нами ничего не будет. Ты должен быть с Анной. — сказала Даша. — Она рассталась со мной. — сказал Андрей. — Анна беременна, ребёнок твой. Я сама слышала, как она с Еленой об этом разговаривала. — сказала Даша.        Андрей посмотрел на девушку ошарашенным взглядом, а затем выбежал из комнаты девочек. — Что с ним? — спросил Максим, что входил в это время в комнату в сопроваждении остальных ребят. — К Анне побежал, отношения выяснять. — ответила Даша и вышла из комнаты, направляясь в комнату Антона.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.