ID работы: 13250875

Наша малышка

Гет
PG-13
Завершён
44
автор
Размер:
70 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 37 Отзывы 22 В сборник Скачать

ОТНОШЕНИЯ ДАШИ И АНТОНА.

Настройки текста
Примечания:
КОМНАТА АНТОНА        Мужчина как раз вернулся из подземелья, и успел принять душ, когда в дверь его комнаты постучались. Антон открыл дверь и увидел перед собой Дашу. Он отошел в сторону пропуская девушку внутрь. — Что случилось? — спросил Антон. — Я рассказала Андрею, правду об Анне. — сказала Даша. — Стало легче? — спросил Антон. — Да, мне стало легче, надеюсь, что у них все будет хорошо. — сказала Даша и только тут обратила внимание на то, что мужчина перед ней стоял полуголым с полотенцем на бёдрах.        Даша смутилась и отвернулась. — Простите, я совсем не подумала, что… — начала было Даша, а Антон улыбнулся реакции девушки.        Немного понаблюдав за Дашей, Антон тихо подошел к ней со спины и притянул к своему телу. — Ах! — простонала Даша почувствовав горячее дыхание мужчина на своей коже.        Кожа девушки моментально покрылась мурашками и она запрокинула голову на плечо мужчины.        Руки Антона тут же прошлись по талии Даши, а затем задрали край ее кофты и прошлись по коже. Даша втянула воздух сквозь зубы и простонала: — Поцелуй меня. — Желание девушки закон. — сказал Антон и улыбнувшись, резко развернул Дашу к себе лицом, после чего поцеловал ее в губы.        Даша сделала пару шагов назад и уткнулась ягодицами в край стола. Антон прошелся руками по талии девушки, а затем подхватил ее под ягодицы и усадил на стол. Антон начал спускаться поцелуями ниже по телу девушки, а Даша обхватив мужчину за шею и торс получала кайф.        Спустя некоторое время Антон с Дашей лежали в кровати. — Ты великолепна. — прошептал Антон.        Даша прижалась к мужчине и улыбнулась. ******** КОМНАТА АННЫ.        Андрей вломился в комнату Анны, чем очень напугал женщину. — Андрей, что тебе тут надо, я же ясно тебе сказала, что мы растаемся. — сказала Анна. — А про ребёнка, когда ты мне собиралась рассказать? — спросил Андрей. — Как ты узнал? — вырвалось у Анны и она закрыла рот рукой, но было позно. — Значит это правда? Ты беременна! Почему ты, скрыла от меня этот факт? Ведь отец ребёнка я. — возмутился Андрей. — Я не хочу ломать тебе жизнь. — сказала Анна. — А о ребёнке ты подумала? Какого ему будет без отца? — спросил Андрей. — Госпади, ну какой из тебя отец, ты же сам еще ребёнок. — сказала Анна. — Ты сама со мной спала и раньше тебя мой возраст не сильно-то смущал. — возмутился Андрей.        Анна прикрыла глаза, понимая, что разговор явно идет не в ту сторону. — Послушай, я не это имела в виду. — проговорила Анна. — Мне плевать на твое решение, я буду принемать участие в воспитании своего ребёнка. — сказал Андрей и вышел из комнаты Анны громко хлопнул дверью. ********        В коридоре как раз шел Виктор, он увидел, что Андрей вышел из комнаты Анны, да еще и в скверном настроении. — Андрей, зайди ко мне. — крикнул Виктор. — Виктор Николаевич, а можно не сейчас. — попросил Андрей. — Сейчас, Андрей, зайди ко мне. — уже более строго повторил Виктор.        Андрей зашел в комнату Виктора и сел на предложенный стул. — Что ты делал в комнате Анны? — спросил Виктор. — Мы с ней разговаривали. — ответил Андрей. — Могу узнать, о чем? — спросил Виктор.       Андрей подумал пару минут, а потом ответил: — Все равно скоро всё узнают. У нас с Анной будет ребёнок. Я узнал об этом случайно, а Аня не хотела мне об этом говорить. Вот об этом собственно мы и говорили. — сказал Андрей.        Виктор помолчал некоторое время, а затем спросил: — Что вы решили? — Анна решила рожать, а я решил ей помогать и воспитывать своего ребёнка. — честно ответил Андрей. — Андрей, если тебе понадобиться помощь, совет, то обращайся, я помогу тебе. Ведь мы не чужие люди. — сказал Виктор.        Андрей удивлённо посмотрел на Виктора и спросил: — Что, и скандала никакого не будет? — А зачем скандалить, раз уже все произошло? Скандалами время в спять не повернешь. — сказал Виктор.        Андрей кивнул, а потом сказал: — Спасибо, если честно, то я не ожидал, что вы меня поддержите. — Андрей, мы семья, а в семье все должны помогать друг другу. — сказал Виктор.        Андрей вновь кивнул и улыбнулся своему опекуну. Парень даже не подозревал о том, что Виктор говоря о семье говорил правду. *******        Спустя несколько дней к Вике подошел Володя. — Привет, слушай, Славина постоянно ходит в один домик в лесу, мы ходим туда наведаться, правда вот у меня дела, Галина Васильевна лютует, сможешь сходить с Верой. — попросил Володя. — Хорошо, пойду. — сказала Вика.        Через час Вика, Вера и Паша пришли к домику Бабы Нины. — Вика, ты куда? — спросила Вера. — Я знаю этот дом, и его жителей, здесь живет сын Тамары. — сказала Вика и добавила: — Он болен, болезнь генетическая, называется боязнь солнечного света, или болезнь Гюлтера. — Ужас какой. — спрошептала Вера. — Не вкоем случае не выводите мальчика на улицу. — сказала Вика и прошла в дом. — Вика, ты пришла, а папа с тобой? — спросил Даня. — Нет, папа на работе. А у тебя гости? — спросила Вика, указывая на Лилю. — Ее мама привела, мама делает ей какие-то процедуры, а потом колет мне какие-то уколы. Лиле очень плохо, ее к доктору надо, а мама ее не выпускает. — рассказал Даня. — Вот эти люди мои друзья, они помогут Лиле, а я останусь с тобой до прихода твоего папы. — сказала девушка. — Я не оставлю тебя здесь одну. — сказал Паша. — Я не одна, я с Даней, Морозов мне ничего не сделает, езжайте, я вечером приеду. — сказала Вика.        Паша обнял Вику и вышел из дома. Через полчаса они с Верой привезли Лилю в землянку к Павлу. Вера обещала поговорить с Галиной Васильевной, чтобы женщина оказала им помощь, и ушла в школу.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.