ID работы: 13250875

Наша малышка

Гет
PG-13
Завершён
44
автор
Размер:
70 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 37 Отзывы 22 В сборник Скачать

ОТЪЕЗД ДАНИ.

Настройки текста
ВИКА КУЗНЕЦОВА.        Паша с Верой увезли Лилю. Буквально через пять минут, после их отъезда пришла Баба Нина. — Вика, здравствуйте, а где Лиля? — спросила женщина. — Лилю увезли, ей нужна медицинская помощь, а здесь ей эту самую помощь явно оказать не способны. — прошептала я.        Баба Нина тут же вышла позвонила Тамаре. Я слышала, как она с ней разговаривала.       Прошло совсем немного времени и к дому приехала машина моего крёстного, я вышла к нему. Рядом была Тамара. Она сразу же кинулась к сыну, а я повернувшись сказала: — Всё с ним хорошо, мы поиграли, поели и сказку почитали. Уснул недавно. — Кто сюда приходил? — спросила меня Тамара, при этом больно хватая за локоть. — Ай, мне больно, крёстный, твоя…решила меня убить. — воскликнула я, выдергивая руку. — Тамара, не смей ее трогать. Если с головы моей крестницы упадет хоть волос, я тебя уничтожу. — сказал крёстный и притянул меня к себе.        Крёстный посмотрел на меня и спросил: — Кто здесь был, и что им было нужно? — Они приходили за Лилей. — ответила я, пропуская первую часть вопроса мимо ушей. — Какой еще Лилей? — не понял Морозов.        Тамара заметно занервничала, а я ответила: — Лиля Скворцова, она пропала из «Логоса» вместе с Денисом Захаровым. — Так, Тамара, ты ничего мне сказать не хочешь? — спросил Морозов, явно начиная раздрожаться. — Эта девочка донор для Дани, это был наш шанс спости жизнь нашего сына. — сказала Тамара, а я постаралась уйти в другую комнату. — Ты с ума сошла? Решила убить одного ребенка, ради жизни нашего сына? Ты хоть представляешь, как бы жилось нашему сыну с осознанием того, что из-за него погибла девочка? — спросил Морозов.        Тамара что-то ответила, а я не выдержала и вышла к ним, после чего сказала: — Крёстный, мне кажется, что теперь Даня в опасности, потому что об этом месте знают слишком многие. — Да ты права я в ближайшие несколько часов постараюсь найти безопасное место. — сказал Морозов. — Позволь мне самой его спрятать. Только у меня будет условие, я его спрячу, но ни ты ни Тамара некоторое время не должны с ним видеться, а иначе может пострадать не только Даня и но и еще несколько людей. — сказала я.        Крёстный молчал, Тамара тоже что-то обдумывала. Тут проснулся Даня и они ушли к нему. Я посмотрела на вошедшую хозяйку дома и спросила: — Простите, а как ваше полное имя? — Исаева Нина Борисовна, а что? — спросила женщина.        Я опустилась на стул и сделав пару вдохов сказала: — Вы мать Игоря и Ирины Исаевых. — Мои дети погибли тридцать лет назад. — ответила женщина.        Я помотала головой и достала фотографии. — Никого не напоминает? — спросила я. — Алёша. — прошептала женщина, при этом указала на фото Виктора. — Вы не путаете? Это наш учитель литературы и зовут его Виктор Поляков. — сказала я, и тут же замолчала, а спустя пару секунд продолжила: — Ну, конечно, Галина Васильевна — это она помогла вашему сыну сбежать из детского дома.        Баба Нина тем временем смотрела фото и указала на Андрея и Надю. — Это дети вашей дочери Ирины — Андрей и Надя. — сказала я не глядя на женщину. — Значит мои дети живы. — прошептала женщина. — И что-то мне подсказывает, что тут не обошлось без помощи Галины Васильевны. — сказала я.        Мы хотели поговорить еще немного, но вернулся крёстный. — Вика, поехали в школу, время позднее, мне уже Уваров звонил интересовался, куда его любимая сестра делась! — сказал он. — Поехали, я завтра увезу Даню, рано с утра, так что прощайтесь сейчас. — сказала я.        Крёстный вздохнул и пошел к сыну, Тамара плакала, Петру пришлось ее уводить буквально силой. Спустя час мы были в школе. — Слава богу, ты вернулась, Паша мне уже звонками весь телефон оборвал. — немного возмущённо сказал Володя. — Я же сказала, что вернусь, Володя, мне нужна твоя помощь. — серьёзно сказала я. — Что еще случилось? — спросил Володя, слегка обреченным голосом. — Я хочу вывезти того мальчика в безопасное место, поговори с Князем. Если мы поможем Петру Морозову и Тамаре спрятать их сына, то получим двух людей, которые помогут уничтожить компанию «Ингрид» и Колчина. — сказала я. — Я поговорю с Князем, думаю он не откажется получить еще двоих людей в свои ряды. — усмехнувшись сказал Володя. — Отлично, мальчика нужно вывозить рано утром, пока не встанет солнце. — сказала я. — Я так понимаю, что время ограничено. — сказал Володя, а я кивнула. ***********        Следующим утром я в компании Паши и Володи пришла в дом Бабы Нины. — Ну, вот сейчас мы тебя посадим в машину и повезем к одному хорошему человеку. — сказала я. — А мама с папой, не поедут? — спросил Даня. — С тобой поеду я, а твои родители приедут позже. — сказала я.        Когда мы ухадили, то меня остановила Баба Нина. — Я могу поехать с ним. — сказала она. — Нет, ваша помощь может понадобиться вашему сыну и внукам, причем очень скоро. — сказала я. — Хорошо, я поняла. — сказала женщина.        Мы сели в машину и уехали. До дома Князя мы доехали довольно быстро. Хозяин дома встретил нас и проводил Даню в комнату. — Дане нужен врач генетик, можете помочь? — спросила я у Князя — Я постараюсь сделать все что в моих силах. — серьёзно сказал Князь.        Ближе к обеду мы вернулись в школу, благо был выходной, и мне не святил выговор за прогул уроков.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.