ID работы: 13250875

Наша малышка

Гет
PG-13
Завершён
44
автор
Размер:
70 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 37 Отзывы 22 В сборник Скачать

ПРАВДА О ВИКТОРЕ И ИХ ПОБЕГ.

Настройки текста
*******        После отъезда Дини прошло две недели. Пётр старался вести себя более менее спокойно, но в один из дней все же позвал Вику к себе. — Вика, просто скажи, как там Даня. — попросил Пётр. — Всё нормально с Даней, он находится в больнице. — сказала Вика. — Он заболел? — обеспокоенно спросил Пётр, а Вика посмотрела на мужчину так словно он был умственно отсталым. — Да, твой сын болен с самого рождения и ему нужна помощь специализированных врачей. — сказала Вика. — Прости, я в последнее время совсем не в себе. — сказал мужчина.        Вика положила свою руку поверх руки Петра и сказала: — Не беспокойся, Даня в полном порядке и безопасности. — Спасибо тебе. — сказал мужчина и тепло улыбнулся крестнице. ********        Пока Пётр с Викой разговаривали в своей комнате сидел Виктор и думал о том, как ему следует поступить. Немного посидев мужчина попросил Галину Васильевну найти Андрея. Парень пришел спустя минут пять. — Виктор Николаевич, вы хотели поговорить? — спросил Андрей. — Да, я хотел поговорить, рассказать тебе правду о себе. — сказал Виктор, чем похоже запутал Андрея. — Я не понимаю, о чём вы? — спросил Андрей, слегка растерянным голосом. — Я хотел признаться, что являюсь родным братом вашей мамы, мое настоящее имя Игорь Исаев. — сказал мужчина.        Андрей уставился в одну точку, а спустя пару минут спросил: — Почему, вы раньше не признались нам во всем? — Боялся за вас, пока вы не знали, кто я на самом деле, вы были в безопасности. — сказал Виктор. — Тогда почему решили открыться сейчас? — не понял Андрей. — Я решил уйти из школы, надоело жить прошлым, хочу забрать вас с собой, поедите? — спросил Виктор, и затаил дыхание. — Да, мы с радостью, но что будет с остальными ребятами? — спросил Андрей. — В смысле? — не понял Виктор. — В этой школе ставят опыты на детях. — ответил Андрей. — Раньше так и было, но с тех прошло тридцать лет. — сказал Виктор. — Но опыты ставить продолжают. Уже умерло несколько человек, Тёма, Иван Савелич, Миша, Соня и еще пропал Олег, но мы думаем, что он тоже уже заражен и скорее всего мёртв. — сказал Андрей. — О госпади, зачем я вообще здесь школу открыл? — прошептал Виктор, осознавая, что это он виновен в смерти этих ребят и своего учителя. — Вы хотели найти сестру, а нашли нас. — сказал Андрей, а затем добавил: — Мама жива. — Что? — спросил Виктор. — Ее все это время держали в подземелье, она родила ребёнка. — сказал Андрей. — Собирай сестру, мы уезжаем. Ждите меня на детской площадке. — сказал Виктор.        Андрей выслушав дядю тут же вышел из его комнаты и пошел искать Надю. — Надя, собирайся мы уезжаем. — сказал Андрей. — Куда? — спросила Надя. — В путешествие. — ответил Андрей. — А Виктор Николаевич с нами поедет? — спросила Надя. — Конечно, он же наш опекун. Он должен нас сопровождать. — сказал Андрей и помог сестре одеться, затем пошел собирать свои вещи.        В это время пришел Рома и спросил у друга: — Куда это ты? — Нас Виктор увозит. — сказал Андрей. — А как же… — начал было Рома, но Андрей его перебил: — Виктор мой родной дядя, он старший брат моей мамы Игорь Исаев. — Офигеть! — воскликнул вошедший Макс, а Юля присвистнула. — Удачи вам. — сказала Даша и обняла друга на прощание. — Спасибо. — ответил парень.       Во время разговора никто не заметил как Рома вышел из комнаты.        Павленко пошел в кабинет Морозова и сказал: — Пётр Алексеевич, я узнал, что Виктор Николаевич это Игорь Исаев, дядя Андрея и Нади.        Морозов посмотрел на парня и мысленно поморщился. Мужчина не любил таких как Роман, парень был слабоком и трусом. — Что же молодец, хорошая работа, если узнаешь что-нибудь еще, то сообщи. — сказал Морозов.        Парень кивнул и вышел из кабинета Морозова. Как только за Павленко закрылась дверь, то Морозов позвонил Вике и сообщил о том, что узнал от Ромы, а затем позвонил Уварову и сообщил ему туже информацию.        Вика узнав о грозящей Виктору опасности пошла к нему в комнату, чтобы предупредить, мужчину, но возле дверей девушка увидела своего брата. Подойдя к двери комнаты она услышала: — Сейчас ты спустишся со мной в подземелье, и тогда твои племянники остануться живы. — Хватит! Прекрати немедленно! — воскликнула Вика, чем напугала мужчин. — Ты что здесь делаешь? — обречённо спросил Вадим. — В гости пришла, значит так, Виктор, Надя и Андрей, отправятся со мной. Куда, тебе знать необязательно. — сказала Вика. — А что я Колчину скажу? — спросил Вадим. — Ничего, о том, кто такой Виктор знает ограниченное количество людей. — сказала Вика. — Среди которых твои друзья, а ты знаешь, что один из них предатель? — спросил Вадим, наблюдая как вытянулось лицо сестры. — Виктор Николаевич, собирайтесь быстрее, Надя с Андреем замёрзнут. — сказала Вика обращаясь к мужчине, а затем обратилась к брату: — А с крысой я позже разберусь.        Вадим пожелал удачи и обнял сестру, после чего покинул комнату Виктора. Спустя некоторое время Вика в сопровождении Виктора пошла в лес. По дороге она позвонила Князю и попросила забрать новых постояльцев к себе.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.