ID работы: 13250875

Наша малышка

Гет
PG-13
Завершён
44
автор
Размер:
70 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 37 Отзывы 22 В сборник Скачать

ПОИМКА ПРЕДАТЕЛЯ И ПОХИЩЕНИЕ ВАКЦИНЫ

Настройки текста
ВИКА КУЗНЕЦОВА        В этот день я решила поговорить с ребятами. — Привет. — сказала я заходя в комнату девочек. — Привет, Вика, как у тебя дела? Ты нормально себя чувствуешь? — спросила Даша. — Да, всё хорошо, а у вас как дела? — спросила я. — Андрей уехал с Виктором и Надей. — сказал Макс. — Я за них рада, хоть кто-то выбрался из этого ада. — сказала я.        Я наблюдала за ребятами и пока все было нормально. Правда Рома мне показался слегка дёрганным. Этим вечером, я сидела в столовой, за столом со своими друзьями и весело разговаривала на разные темы.        Макс подшучивал надо мной и говорил, что я стала превередой и напоминаю беременную. Я лишь отшутилась, незачем всей школе знать о моём интересном положении. А на следующее утро ребята сообщили, что они заражены. — Повезло, что Андрей успел вовремя уехать. — сказал Максим. — Действительно повезло. — сказала я.        Немного поразмыслив я решила сходить к Тамаре. — Здравствуйте, Тамара Алексеевна. — сказала я. — Здравствуй, Вика, как ты себя чувствуешь? Как там Даня? — спросила Тамара. — Я чувствую себя просто замечательно. А с Даней я еще связаться не успела, его сейчас на процедуры должны повести, так что я свяжусь с ним позже. — ответила я. — Хорошо, а что тогда у тебя случилось? — спросила Тамара. — Я знаю, что ребят заразили вирусом, не знаете, есть ли такой прибор, который определяет заражен человек или нет? — спросила я. — Да такой прибор есть, это тест вот он. — сказала Тамара. — Можете дать мне его. — попросила я.        Тамара без каких-либо вопросов отдала мне тест и занялась своей работой. Я же взяв тест отправилась к ребятам. Они сидели в комнате девочек. — О, Вика, а что это у тебя? — спросил Макс. — Тест, мы сейчас будем проводить тест на заражение вирусом. — сказала я. — Ты не доверяешь нам? Считаешь, что предатель реально находится среди нас? — спросила Даша. — Я знаю одно, что кто-то из вас заложил Андрея, и рассказал Морозову о том, что Виктор Николаевич это Игорь Исаев. Из-за этого их чуть было не убили. — сказала я и протянула прибор Даше. Подруга посмотрела на меня недовольным взглядом и сделала тест. Он оказался положительным. — Макс, ты следующий. — сказала я.        Макс тоже сделал тест и он оказался положительным. Дальше тест хотела взять Юля, но я передала его Роме. Рома прежде чем сделать тест думал минут пять. — В чём дело? Почему не делаешь тест? — спросил Максим.        Рома приложил прибор к пальцу и спустя пару секунд он показал отрицательный результат. — Рома, как это понимать? — спросила Юля. — Я просто хотел жить. — сказал Рома. — Ты предал друзей, а Морозов бы тебя жалеть не стал, он все равно заразил бы тебя. — сказала я. — Тебе хорошо, тебя Морозов не трогает. А кстати почему, я видел пару раз, как ты из его кабинета выходила, а еще в машину садилась. Он возил тебя куда-то, каждый раз тебя тискает, лапает, спишь с ним, да? — спросил Рома, а я со всей силы врезала Роме и он упал. — Не говори того, о чем не знаешь. — прошипела я.        Рома лежа на полу попятился к выходу, но у самых дверей наткнулся на Антона. — Что тут происходит? — спросил меня брат. — Крысу искала, вот нашла, Вадику его передай, думаю он этому обрадуется, крысы хорошо для экспериментов подходят. — сказала я. — Доигрался ты парень, а ведь тебя предупреждали, не лезь к Вике хуже будет. — сказал Антон и кому-то позвонил.        Затем пришел крёстный и увел Рому в неизвестном направлении. — Куда его? — спросила Юля. — Туда, откуда он больше не вернёстся. — ответила я. — Почему ты не дала мне сделать тест? — спросила Юля. — Потому что ты абсолютно здорова, на твоей матери еще до твоего рождения ставили опыты, и именно поэтому ты родилась такой необычной. — ответила я. — Папа узнал об этом и его убили. — прошептала Юля. — Скорее всего, раз он помогал матери Андрея, значит он что-то нашел. — сказала я. ******** ДОМ КНЯЗЯ.        Пока ребята переваривали информацию о предательстве друга, то в доме Князя случилось ЧП. Виктору вновь стало плохо и его отвезли в больницу. — Что с моим сыном? — спросила Нина Борисовна. — Он заражен вирусом, который изобрел Колчин. Покрайней мере об этом говорят все семптомы. — сказал Князь. — Должно быть какое-то лекарство. — сказала Нина Борисовна. — Оно есть, но у меня его нет. — сказал мужчина, а после добавил: — Я попробую, что-нибудь придумать.        После этого разговора мужчина вышел из палаты Виктора и позвонил Павлу. — Нужна вакцина, срочно. — сказал Пнязь, своему агенту. — Что-то случилось? Кто-то заражен? — спросил мужчина. — К сожалению да, Виктор болен, у него другой штамп вируса, время еще есть, но вакцина нужна как можно быстрее. — сказал Князь. — Я найду способ достать вакцину, но есть проблема, я не знаю как она выглядит. — сказал Павел. — Если сможешь добраться до места хранения, то бери все что есть, мы тут разберемся, что есть что. — сказал Князь. — Хорошо, как скажете. — сказал Павел. *********** В лесу.        Павел сидел в своей землянке и думал над сложившейся ситуацией. — Павел Петрович, у вас все в порядке? — спросил подошедший Денис. — Мне нужно достать кое-что очень важное из подземелья, но я не могу туда пробраться. — сказал Павел. — А может, я смогу вам помочь? — с надеждой в голосе спросил мальчик. — Это очень опасно, если твоя бабушка узнает, что ты мне помогаешь, то она мне голову оторвет. — сказал Павел. — А кто ей об этом скажет? Мы будем молчать, ну Павел Петрович, пожалуйста, давайте я вам помогу. — взмолился мальчик. — Ладно, но только при одном условии, ты должен быть предельно осторожен. — сказал Павел. — Ура! Конечно даже не сомневайтесь, я буду очень аккуратен. — заверил Денис, Павла.        Спустя час Денис спустился на нижний уровень подземелья. Сделал он это через люк, что находился в лесу. — Денис, ты там как? — спросил Павел. — Нормально. — прошептал мальчик и снял рюкзак, а затем сказал: — Тут ампулы с тремя видами жидкости, вам какие нужны? — Бери все по одному кантейнеру, только осторожно, не известно в какой из них вирус. — сказал мужчина.        Мальчик постарался как можно быстрее сложить ампулы с жидкостью в рюкзак, а затем дернул за веревку и Павел его поднял. — Фух, вовремя я оттуда ушел, когда я подымался, туда, кто-то пришел. — сказал Денис. — Повезло нам. — согласился Павел.       После этого Дениса отравили обратно в школу, а ампулы передали Володе, который отвез их Князю.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.