ID работы: 13250875

Наша малышка

Гет
PG-13
Завершён
44
автор
Размер:
70 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 37 Отзывы 22 В сборник Скачать

АННА В ДОМЕ КНЯЗЯ И КРАЖА ВАКЦИНЫ

Настройки текста
Примечания:
**********        Тамара очень скучала по сыну и мечтала его увидеть. В последнее время у нее все валилось из рук. Пётр наблюдая за Тамарой ненаходил себе места. Вика тоже заметила состояние женщины. К тому же еще и Елена всем мозги кушала чайной ложечкой, после того, как Виктор исчез вместе с Андреем и Надей. Поиски не дали результатов. — Елена Сергеевна, я хотела предупредить вас о том, что собираюсь покинуть школу в ближайшее время. — тихо сказала Тамара, находясь в столовой. — Что? Нет, Тамара, я вас не отпускаю, я не собираюсь терять работника по седине учебного года. — яростно сказала Елена. — Я все равно уйду. Вас я всего лишь извещаю, я приняла решение и менять его не собираюсь. — сказала Тамара и вышла из столовой. — Неужели вы так просто отпустите нашего медика? — спросила Елена у Петра. — У нее имеются веские причины для отъезда, поэтому да, я ее отпущу, и вообще в ближайшее время я собираюсь покинуть пост директора школы, так что готовьтесь Елена Сергеевна, очень скоро вы вновь станете директором. — сказал Морозов и тоже вышел из столовой.        Ребята проводили Морозова удивлённым взглядом. Одна Вика сидела спокойно и продолжала поглощать пищу, не обращая внимания на то, что происходило вокруг. Девушка думала о Павле. Сходив на занятия, Вика решила заняться готовкой. На кухне она застала Машу, Галину Васильевну и Володю. — Что снова захотелось чего-то вкусного? — спросил Володя. — Захотелось, могу помочь в приготовлении ужина. — сказала Вика. — Я не против, ты отлично готовишь. — сказал Володя.        Вика улыбнулась и принялась за приготовление еды.        Хорошо подумав Вика решила приготовить горячий супчик, что-нибудь на второе и десерт. — Ох и повезет кому-то! — сказал Володя сунув нос в то, что готовила девушка.        Пока девушка готовила, то кухню посетили братья Уваровы и Даша. — Ого, да у тебя талант к кулинарии. — сказала Даша, посмотрев на то, что начала готовить ее подруга.        Антон глянул через плечо сестры и посмотрев на Галину Васильевну спросил: — Галина Васильевна, а мы можем немного изменить наше меню на сегодня? — Причина? — спросила женщина. — Мы очень хотим попробовать то, что готовит наша сестра. — ответил Антон и притянул Вику к себе, поцеловав в макушку.        Галина Васильевна удивилась ответу биолога, но постаралась скрыть свои эмоции. — Ну, почему бы нам не отступить от обычных блюд, хорошо, но только сегодня. — строго сказала Галина Васильевна. — Если будет нужно мы за свои деньги продукты докупим. — сказал Вадим и сел за стол рядом Викой.        Вика хмыкнула и принялась готовить десерт, а потом спросила у братьев: — Кто что хочет? — Я бы не отказался от чего-то овощного, чтобы было побольше помидоров. — сказал Вадим. — А я бы не отказался от баклажанов или кабачков. — А на десерт? — с любопытством спросила Вика. — Шоколадный торт! — в один голос крикнули Вадим и Антон, после чего начали смеяться. — Хорошо, будет вам шоколадный торт, сладкоешки. — сказала Вика.        Спустя пару часов все было готово. Володя решил, что все приготовленное Викой сделает больше в порциях и не станет особо париться в приготовлении еды. — Володя, ты очень хитрый, за счет Вики решил сегодня от готовки уйти. — сказала Галина Васильевна. — Да, ладно мне не жалко, пусть пользуется моей добратой, мне сегодня нужно было успокоить нервы. — сказала Вика. — Это да, нервы у нас у всех сейчас не к черту. — сказала Маша. *******        Как только Вика приготовила еду, то вылавила Дениса и отправилась с ним в лес, так как он хотел навестить Павла. — Привет, рад вас видеть, как там у Князя? — спросил Павел. — Вроде все хорошо, Тамара собралась ехать к Князю. — Ясно надеюсь у них получится синтезировать вакцину. — сказал Павел. — Я поговорю с Вадимом, думаю он ответит на несколько вопросов по вакцине. — сказала Вика, накладывая еду любимому мужчине. — Как же вкусно пахнет. — сказал Павел. — А это все Вика приготовила, я сам видел. — сказал Денис. — Люблю тебя. — прошептал Павел и поцеловал Вику в уголок губ. — Я ничего не видел. — смеясь сказал Денис. — Надеюсь. — в один голос сказали Павел и Вика.        Ближе к вечеру Вика с Денисом вернулись в школу их проводил Павел, возле школы встретил Антон и быстро завел в здание. — Я решил увезти к Князю не только Тамару, но и Анну. — сказал Антон. — Подожди, ты поедешь к Князю, это не опасно? — спросила Вика. — Нет, я хочу поговорить с Князем, к тому же мне есть что ему рассказать на счет вакцины. — сказал Антон. — Ты был ее создателем. — поняла Вика. — Да, и я знаю, что нужно для вакцины. — сказал Антон. — Тогда удачи. — сказала Вика.        В эту же ночь Анна и Тамара в соправаждении Антона уехали в дом Князя. Князь увидев на пороге своего дома троих людей немного удивился, но быстро взял себя в руки. — Проходите. — сказал Князь. — Простите, а где Даня, я его мать. — сказала Тамара. — Он в детской играет вместе с Надей. Игорь проводите наших дам. — сказал Князь. — Да, конечно, привет, рад вас видеть. Аня, хорошо, что ты приехала, Андрей очень переживал за тебя и ребёнка. — сказал мужчина. — Все хорошо, правда я очень испугалась, когда вы пропали, Колчин словно с цепи сорвался, я так поняла, что у него на Надю были свои планы, но ваш побег все испортил. — сказала Анна. — Ну, и прекрасно. — обрадовался Виктор.        Антон в это же время прошел в кабинет Князя. — Здравствуйте, меня зовут Антон Уваров, я один из кураторов создания вакцины и могу вам помочь. — сказал мужчина. — Это было бы неплохо, но почему вы решили мне помочь? — спросил Князь. — Потому что мы с вами боремся против одних и тех же людей, мы с вами знакомы, правда меня тогда звали «Прометей». — сказал Антон. — Так это были вы? — спросил Князь. — Да и мы с братом готовы помочь вам сделать запас вакцины. — сказал Антон. — Что же, в таком случае лаборатория к вашим услугам. — сказал Князь.        Антон кивнул и отправился в сторону выделенной для него комнаты, чтобы привести себя в порядок.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.