ID работы: 13250948

Separazione

Слэш
NC-17
В процессе
483
автор
phaantoom бета
Размер:
планируется Макси, написано 286 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
483 Нравится 305 Отзывы 164 В сборник Скачать

10. Ritorno a casa

Настройки текста
Примечания:
      Погода с самого утра была солнечной, кожу неприятно напекало вместе с тёмной макушкой, но Юнги было на это откровенно всё равно, потому что сейчас он идёт по улице в ультра коротких кожаных шортах, которые с трудом прикрывают пухлые ягодицы.       Вообще, Мин не обладал красивой фигурой, а из изящного у него были только тоненькие ножки, что подчеркивались с помощью откровенного наряда.       Юнги совершенно не помнит, что было вчера, из-за чего разные ужасные мысли подкрадываются в голову, создавая настоящий хаос и заставляя рефлекторно съежиться. Хочется позвонить другу, спросить о произошедшем, разузнать, как он вообще оказался в доме Чона, но, зная Менсу, Мин даже не будет пробовать набирать его.       Омега помнит только, в какой клуб они приехали и сколько алкоголя и различной хрени принёс друг Хвана. Вся эта информация сильно утомляет и клонит в сон Юнги, потому что он явно не выспался и вдобавок, кажется, замёрз ночью, пока спал.       Если так посудить, то мотивы действий Чонгука вообще не понятны, ибо зачем ему нужно было привозить к себе Мина, который был не в состоянии даже стоять? Правдоподобнее было бы, если бы Чон оставил его возле клуба на съедение другим альфам, чем дал бы выспаться у себя на диване.       Юнги ещё не знает, насколько этот человек жестокий, но судя по тому, что Чонгук не оставил его и даже как-то позаботился, можно сказать, что это поступок явно не безжалостного человека.       — Блять, я же тогда уснул на нём, — широко распахивает глаза Мин, пока идёт по улице и быстро закрывает лицо ладошками. — Какой же пиздец…       Он обреченно вздыхает и продолжает идти, пока не доходит до дома.       Зайти туда сейчас и показаться в таком виде бабушке — не самая лучшая идея, но, как говорится, вариантов у него особо нет, так что он просто минует крыльцо с опущенными глазами в пол из-за нахлынувшего стыда и заходит в дом.       — Хомячок, это ты? — восклицает Юнджи и быстрым шагом идёт к коридору, лицезрея перед собой не самый приятный вид внука. — Кхм?       Юнги сразу же замечает непонимание на лице бабушки. Да, ему сейчас нужно как-то найти оправдания своему неожиданному приходу в не очень приличном виде, но язык, как назло, даже повернуться не может. Мин не понимает, что на это можно сказать, вместо этого желая убежать и скрыться с глаз родного человека.       — Эм… ну… мы вчера с Менсу решили пойти в клуб и… — пытается сложить невнятные слова в предложения Юнги и, неловко переступая с ноги на ногу, спускает шорты как можно ниже.       Юнджи вдруг резко распахивает глаза и открывает рот, чем вводит Мина в ещё больший тупик. Омега вовсе путается.       — О боже, только не говори, что вчера ты лишился девственности?!       — Ба! — кричит Юнги и взмахивает руками. — Мы вчера лишь немного выпили и всё!       Юнджи выдыхает с облегчением, словно сбрасывая неловкую атмосферу, и поправляет очки на переносице.       В принципе, она не против того, чтобы в свои семнадцать Юнги гулял с друзьями и интересно проводил время, но женщина не хочет, чтобы половая жизнь младшего омеги началась с малознакомым ему альфой. Лучше пусть он будет уверен в этом человеке, чем потом жалеть всю жизнь, если что-то пойдёт не так.       — А где вы ночевали тогда? — с интересом спрашивает Юнджи, смотря на покрасневшее лицо Юнги.       — У Менсу, — тараторит Мин и уже мечтает ретироваться из коридора.       — Ладно, Мини, — Юнджи подходит к Юнги и нежно треплет его тёмные волосы, а тот, жмурясь, морщит милый носик. — Иди в душ, а я пока сделаю завтрак.       — Спасибо, ба.       Юнги заходит в комнату и наспех снимает всю одежду, чтобы скорее смыть с себя остатки вчерашнего вечера и освежить голову, в которой наверняка творится хаос, что сбивает с нужного пути размышлений. Холодная вода поможет отвлечься.       Зайдя в душ, в голове Мина почему-то всплывают картинки с точеным, словно из камня, прессом Чонгука. Его рельефные мышцы и красиво выведенные мускулы, украшающие и придающие устрашающий вид, возникают перед глазами.       Конечно, думать о таком преступном человеке, как говорит Джин, сейчас не очень хорошее решение, но Юнги все-таки даёт волю своим мыслями, и они уносят омегу в сладкий мир пристрастий.       Хочется исследовать каждый уголок этого красивого тела. Провести руками по широким плечам и почувствовать всю напряжённость мышц, а позже коснуться влажными губами горячей кожи и оставить дорожку из нежных поцелуев.       — Черт, чего это я?.. — шепчет Юнги, но уже не контролирует свои шаловливые пальчики, которые пробираются к сжимающейся дырочке и аккуратно начинают массировать её.       В памяти всплывает образ горячего альфы, который лишь одной аурой заставляет подчиниться. Его накаченные руки и такие же бедра манят к себе, как самый сильный наркотик.       Нет, Юнги не думает о каждом в таком ключе, и это действительно пугает. Чонгук безжалостно ворвался в его жизнь и вывернул внутренние каноны омеги наизнанку, поставив в приоритет свои правила. Наверное, он поступает так всегда.       Вдруг омегу будто током ударяет, он убирает от сокровенного места пальцы и быстро смывает образовавшуюся смазку, сильно жмуря глаза. Испугался своих же действий.       — Блять, что я делаю? — шепчет Юнги и начинает мыться интенсивнее, чтобы удалить все мысли о Чоне.       Будущее слишком пугает. Каждый раз хочется бросить всё к чертям собачьим и больше не вспоминать о человеке по имени Чон Чонгук. Не вспоминать о злосчастном суде и жить дальше. Спокойно.

***

      После звонка одного из телохранителей Чона, который ещё недавно пришёл к нему и заявил, что искать Тэхёна не имеет смысла, Чонгук вскочил с места, надевая на скорую руку первую попавшуюся футболку и вместе с этим набирая номер брата.       — Хо! — как-то громко говорит Чонгук и слышит через динамик недовольно шипение.       — Чего тебе? — приглушенно бурчит Хосок, который сегодня снова не смог сомкнуть глаз.       Уже который день Хо не ложится спать, потому что сон улетучивается каждый раз, когда Хосока накрывают с головой поганые мысли. Ведь с его омегой сейчас может происходить всё что угодно, а он не может ему помочь. Альфа знает, что нужно найти Кима в самое ближайшее время. Найти, но точно не спать.       — Его нашли, брат, — быстро произносит Чонгук и выходит из дома, направляясь к машине. — Он на окраине деревни, которая находится недалеко от столицы.       Чонгук ждёт реакции со стороны брата, пока жизнь младшего снова переворачивается с ног на голову от счастья. От незнания он готов был уже на стену лезть и выть, лишь бы хоть что-нибудь узнать о местоположении своего омеги.       Хосок как сумасшедший подрывается с места и бежит к машине. Заводя её, он уже тише спрашивает брата:       — У тебя есть точный адрес?       — Тебе скинуть? — спрашивает Чонгук, и Хо слышит, как на фоне заводится ауди брата.       — Скинь и оставайся дома. Я сам разберусь, Чонгук, — строго произносит Хосок.       Хо не хочет снова пугать омегу. Тэхён, конечно, не из пугливых, но он ещё никогда не кидал своего альфу и не уезжал из дома. Это могло означать лишь то, что Чонгук его не хило так запугал.       Хосок разберётся в своей семье сам и с этого дня покажет брату, что он уже давно не маленький ребёнок, за которым нужен присмотр и гиперопека.       — Я понял тебя. Удачи, — говорит Чонгук, замявшись, прежде чем сбросить звонок.       Через пару мгновений на телефон альфы приходит сообщение с адресом местоположения Тэхёна.       Хосок после всех бессонных ночей, пролитых душой слез и ноющего за любимого сердца, окончательно понял, что не сможет дальше жить без Тэхёна. Он им просто-напросто дышит и никак иначе. Чон не мог нормально сконцентрироваться на работе, то и дело проверяя телефон или звоня на номер своего омеги. Однако в ответ всегда было одно и то же.       «Абонент вне зоны действия сети».       Ещё в первую их ночь Хосок понял, что Тэхён не как все остальные омеги, которые побывали в постели альфы. Он другой. Совершенно.       Его мимика, взгляд, улыбка — всё это заставляет мужчину радоваться, заполняя свою скучную до омеги жизнь счастьем. Ведь Тэхён — личное счастье.       — Я еду, малыш, — шепчет Хосок и сжимает кожаную обшивку руля сильнее, вдавливая педаль газа в пол.

***

      Пока Хосок, нарушая все правила дорожного движения и превышая скорость на дороге, мчится к своему омеге, Чонгук лениво откидывает телефон на пассажирское сиденье и сильно жмурит глаза, сразу потирая их пальцами.       Он знает это ощущение. Эту боль, которую приносит самый любимый человек. Чонгук любил, а позже сильно страдал. И именно поэтому он не хотел, чтобы Хосок познал то же самое.

/flashback/

      На мероприятии собрались знаменитые люди страны. Начальники самых востребованных компаний, известные художники и некоторые люди при власти. Такие корпоративы проводились раз в год, чтобы познакомится с дальнейшими приятелями и найти людей, с которыми можно продолжить свое прибыльное дело.       Именно там Чонгук и встретил Чимина. Миловидный омега с красивыми, четкими, но в то же время мягкими чертами лица и песочной фигурой сразу привлёк внимание альфы.       — Рад видеть новых людей в этом году, — с улыбкой произносит Чимин, подойдя к Чону.       Чонгук, конечно, не думал, что к нему так сразу подойдёт омега. Он и сам хотел сделать первый шаг, но раз Чимин сделал всё за него, остаётся лишь улыбнуться и поздороваться.       — А я буду рад познакомиться с таким красивым омегой, — флиртует Чонгук и аккуратно берет вытянутую ручку Пака в свою, целуя в тыльную сторону. — Чон Чонгук.       — Пак Чимин.       В дальнейшем их судьбы будут крепко связаны, но Чимин тогда даже не представлял, что именно этого человека возненавидит, будет желать ему смерти и каждый день проклинать. Из-за Чона начались все проблемы в жизни Пака.       Они многое узнали друг о друге. Альфа выяснил, что Чимин имеет небольшое архитектурное предприятие, а сам рассказал, что Пак для него — пример для подражания. Хоть тот и омега, но в глазах Чона он был невероятно сильным по сравнению с другими.       До поры.       Чимин вначале их партнерских отношений не видел в Чонгуке соперника по бизнесу. Он лицезрел лишь хорошие и добрые стороны этого мужчины. Альфа понимал, что Чимин ему очень симпатичен, как и он омеге.       А потом произошёл переломный момент, потому что через несколько месяцев акции Чонгука стали расти, а клиенты и заказчики начали их приобретать, совершенно забывая о корпорации Пака.       Сначала омега будет рад видеть, как Чон и его компания растут на глазах, но позже зависть захлестнет Чимина с головой, подталкивая на безумные решения и страшные действия.

***

      Чонгук обнимает Чимина и прижимает к себе сильнее, наслаждаясь теплом любимого омеги. За такое короткое время Пак сумел привязаться к альфе, понимая, что чувства у них далеко не дружеские и тем более не приятельские.       — Сегодня у тебя важная встреча, верно? — произносит Чонгук, приподнимая подбородок омеги пальцами. Чонгук запомнил глаза парня, которые на него смотрели с любовью, запомнил, как Пак крепко обнимал и нежно целовал.       — Угу… — незаинтересованно мычит Чимин и ближе прижимается к широкой груди старшего. Омега встает на носочки и мимолетно касается губами чужие губы, но ему не дают отстраниться, проталкивая язык в рот. Исследует, пробует и клянется любить вечно.       — Удачи, — коротко говорит Чон и в последний раз целует в щеку.       — Спасибо, мой Зевс, — хихикает Чимин, стесняясь, и отстраняется. Такие моменты всегда затмевали все ужасающие планы омеги. Пак забывал, зачем на самом деле стал встречаться с Чонгуком, а вспоминать становилось всё сложнее и сложнее.       Планы Чимина страшили его самого. Каждый божий день он понимал, что Чон заполняет все свободные клетки мозга, въедаясь в ДНК.

***

      Борьба за высший статус была для него целой жизнью. Все чувства к людям умирали внутри омеги, когда он чувствовал превосходство над всеми. Если Чимин ощущал дух соперничества, то самого соперника на следующий день уже не было.       С Чонгуком же все было по-другому. Его не хотелось отстранять от себя, а тем более убивать. Каждая черта в альфе привлекала Чимина, манила и дурманила, снося крышу. Всякий день, проведённый с ним, или телефонные звонки между важными переговорами — всё это уже стало неотъемлемой частью жизни Пака, который уже не верил в то, что хочет сделать. Как можно так поступить с человеком, которого не можешь отпустить? Он часто спрашивал себя об этом, но не находил ответа.       В один момент он просто понял одну истину, которая оказалась для него страшнее смерти:       «Он любит Чонгука. До безумия любит. Врага».       Факт въелся в мозг и не позволял нормально думать о чем-либо, кроме Чонгука. Этот альфа принёс в жизнь Пака радость, веселье и счастье, которое, к тому же, несло за собой горечь и несправедливость. Чонгук добивался необъяснимых высот, топя в своём величии давнюю славу Чимина.       А зависть всё росла, становясь липкой и мерзкой, и приобретала ещё большую форму, заседая где-то в сердце. Поэтому, ощущая гнёт внутри, Чимину уже самому было страшно от идей и мыслей, которые приходили в голову. Он боялся навредить своему альфе, но вместе с этим потерять работу, над которой трудился всю жизнь, не покладая рук.       Два беса враждуют внутри омеги.       Любовь или слава?

***

      В тот день стояла тёмная ночь без единой звезды на небе. Казалось, мрачная и такая нагнетающая погода уже намекала, что сегодняшний день окрасится в красный, но она не была услышана.       Два тела, которые неоднократно сливались воедино, снова лежали и признавались друг другу в любви. Клялись в верности и наслаждались уединением.       Альфа проводит руками по груди истинного и аккуратно лижет правый сосок парня. Он упивается стонами младшего и улыбается в поцелуй.       — Я тебя люблю, Чимин, — шепчет Чонгук и загоняет член поглубже в омегу.       Он смотрит на тело под собой и не может им насытиться. Выраженные красивые глаза, пухлые, словно плюшевые, губы и мягкие черты лица. Он так любит всё это целовать. Проходиться губами по губам и насаживать на член податливое тело.       — И я тебя, Гуки, — тихо говорит Чимин и по его щекам начинают литься крупные слезы.       Потому что он понимает, что нужно сделать для благополучия собственного бизнеса. Пак до безумия любит своего истинного, но тот не должен быть ему преградой в достижении высочайших целей. Чимин этого не допустит.       Он целует мягкие губы своего альфы и оглаживает широкую спину, сильнее окольцовывая её тонкими ногами.       Пак запомнил каждую татуировку на теле Чонгука и отпечатал в подсознании, потому что скоро Чон станет для него лишь воспоминанием.       Пока альфа зарывается лицом в изгиб шеи омеги, размеренно трахая, Чимин засовывает руку под подушку и нащупывает тяжёлый металл. Пак аккуратно и очень тихо достаёт нож и зажмуривает глаза от страха.       Вот сейчас. Нужно будет убить Чонгука. В эту минуту закончится его жизнь, но Чимин не хочет в это верить. Не хочет осознавать, что человек, которого он полюбил, который, как оказалось позже, его истинный, дарованный самой природой, сейчас лишь кукла, что нужно выбросить.       Убить.       Он хватается за оружие сильнее и вдруг вздрагивает, когда замечает изучающие взгляды на себе. Чонгук исследует его с тёплой улыбкой, целует мягкие щечки и проводит носом по носу Пака.       — Спасибо, что у меня есть ты, — шепчет он в самые губы и нежно касается их.       Чимин плачет, отвечает на поцелуй и, ухватившись за рукоятку холодного ружья, вонзает острый конец между рёбер истинного, прокручивает пару раз и также быстро достаёт нож, смотря на подтёки крови на нём.       В этот момент он чувствует весь спектр эмоций, пока Чонгук не понимает ничего. Всё тело парализовало и окаменело, а мозг начинает работать быстрее. Чон понимает, что Чимин вонзил ему нож в спину.       — Чимин? — шипит от сильной боли во всем теле Чонгук и переворачивается на другую половину кровати, чувствуя под собой теплые струи крови, которые бешено рвутся наружу.       — Прости меня, любимый, — плачет Чимин и садится возле альфы на колени, убирая с его лица мокрые прядки волос, — прости, прошу.       Чонгук хмурится, а перед глазами начинает образовываться пелена. Конечно, всё тело болит и почти не чувствуется, но душа и сердце, которые так верно любили своего омегу, сейчас разбиваются на маленькие осколки.       Ему обидно, ведь он даже не узнает причину. Что Чон сделал не так?       Чимин наклоняется к альфе и отчаянно целует в губы, ощущая вкус горькой крови на них.       Смотря на искаженное любимое лицо, ему становится немного страшно, но душа в этот момент почему-то очень спокойна, ведь он добился того, чего хотел.       Чонгук выдыхает в последний раз, а Чимин закрывает его глаза пальцами, ложась на невздымающуюся грудь.

/end of flashback/

      Чонгук помнит, как у него сначала отказали руки, а потом и ноги. Сознание туманилось, а сам он провалился в долгую кому, где пролежал три месяца. Чтобы спасти его жизнь, Хосок привёз из Германии хирурга, который и консультировал состояние. Порез был неглубоким, потому что Чимин не отличался знатной силой, но он доставил много проблем, задев важные органы.       После выхода из больницы Чонгук понял, что все это время Чимин видел в нем не своего альфу, а соперника, которого хотел убрать с пути. И тогда Чон глубоко возненавидел Пака. Он долгие годы искал его, чтобы устранить несправедливость, но после провальных попыток отыскать омегу просто забросил и осознал, что тот рано или поздно сам попадётся к нему в лапы.       И тогда он уже точно не отвертится.

***

      Двигатель ревёт, а макларен разрезает тишину своим трением колёс об асфальт. Хосоку уже не терпится прижать любимое тело к себе, ощутить спокойствие и понять, что его омега под защитой. Как только Чонгук позвонил, Хо уже знал, что Тэхён нашёлся, ведь ему приснился сон. Конечно, он не верил во весь этот бред, но в нем Ким чётко дал понять, что находится совсем близко, что ключ к разгадке задачи почти в нескольких сантиметрах. Осталось только сделать маленький шаг. Сегодня братья сделали его.       Сейчас Чон чувствует себя немного лучше, потому что знает, что Тэхён в руках его людей и сейчас с ним точно всё хорошо. Вот только дом, который они, как узнал Хосок, арендовали на несколько дней, находится далеко от столицы и ехать до него три часа.       Когда Чон останавливается напротив дома, в котором должен быть Ким, у него сдают все тормоза, и он быстро вылетает из машины, почти бегом доходя до двери.       И в один момент, уже стучась в дверь, Хосок чувствует запах моря. Любимый запах морского бриза, которым пахнет его маленький омега. Глаза альфы начинают сверкать, чувствуя, как столь родной аромат вновь обволакивает каждую частичку тела.       Чон стучится ещё раз и застывает на месте, когда видит, как поворачивается ручка двери и она открывается. Перед ним стоит Тэхён. Худой, запуганный, но такой родной. Он не медля ни секунды подходит к омеге и окольцовывает его талию руками, прижимая к себе.       — Мой мальчик, — шепчет на ушко Кима Хосок и чувствует крупные капли слёз на плече.       — Хо, — хнычет Тэхён и сильнее прижимается к альфе, успокаиваясь его запахом древесины.       Тэхён скучал до безумия. Каждую ночь представлял рядом своего альфу и только после этого засыпал. Утешал себя словами бабушки о том, что она верит, что Хосок не бросит его и в скором времени точно приедет.       Сурин была права и сейчас смотрит на воссоединившуюся пару, стирая слезу с щеки.       — Я должен был найти тебя раньше, малыш, — шепчет Хосок и прижимает любимое тело к себе, ощущая его руки на спине.       И именно в этом момент в голове Кима что-то клинит, и он понимает, что если снова поехать в тот дом, то Чонгук точно не даст ему покоя. Да, Тэхён любит Хосока больше жизни, но возвращаться в прежнюю жизнь не хочет, потому что знает, что старший с этим не смириться. Он снова и снова будет издеваться над ним, пока не сведёт в могилу.       Тэхён устал. Устал выслушивать слова Зевса о том, что он шлюха, что Хосоку лучше не связывать свою жизнь с таким, как он. Эти слова очень сильно ранят. Становится больно от того, что близкие люди Хосока такого о нём мнения.       Из-за этого Тэхён уже давно решил, что туда больше не вернётся и больше никогда не увидит и не услышит человека под именем Чон Чонгук.       — Я останусь, Хосок, — говорит с комом в горле Тэхён, чувствуя, как руки альфы сжимают его ещё сильнее. — Я считаю, что тебе нужно найти другого омегу и жить с ним счастливо.       Хосок чувствует всю боль и страх, которые Тэхён так старается скрыть под маской безразличия. Получается откровенно херово.       Альфа немного отстраняется от Кима и мягко улыбается, чтобы хотя бы немного уменьшить дрожь во всем теле.       — Другого омегу? Счастливо? — спрашивает с усмешкой Хосок и проводит пальцами по мягкой щеке омеги. — О чем ты?       — О том, что у нас нет будущего, Хосок, — шепчет сквозь боль младший и оглаживает руками напряжённые плечи.       Хосок вдруг резко отходит от парня и закрывает глаза руками. О чем вообще говорит Ким? О каких омегах может идти речь, когда сердце и душа альфы уже целиком и полностью принадлежат ему?       — Послушай, — начинает Хосок и берет в свои руки лицо парня. — Никакого счастливого будущего у меня не может быть без тебя, понимаешь?       Тэхён крупно вздрагивает и не сдерживает поток жгучих слёз, который удерживал на протяжении всех этих дней. Омега прекрасно понимает, что он не сможет жить без Чона счастливо. Вообще никак не сможет.       — Чонгук больше тебя не тронет, это я тебе обещаю, — уверяет альфа и смотрит на Кима самыми верными глазами. — А сейчас собирай все самое необходимое. Мы возвращаемся домой.       Хосок прислоняется лбом ко лбу младшего и широко улыбается, сразу же видя квадратную, наполненную болью и облегчением улыбку. Альфа аккуратно окольцовывает талию омеги и впивается в его малиновые губы нежным поцелуем. Целует верхнюю губу, переходя на нижнюю, попутно поглаживая молочные бока.       — Ты уехал в период течки, Тэ, — констатирует факт Хо и проводит рукой по пояснице парня. — Ты поддался риску, хотя мог в тот момент просто позвонить мне.       — Чонгук меня чуть не задушил, — шепчет со слезами на глазах омега и вздрагивает, ощущая несильную боль внизу живота. — Я тогда вообще ни о чем не думал.       Хосок тяжело вздыхает и понимает, что Чонгук и не на такое способен в порыве гнева. Хорошо, что тот не покалечил Тэхёна.       — Он получил за это сполна и теперь жалеет о содеянном, — утверждает Хосок.       Тэхён облегченно выдыхает и заходит под руку с альфой в дом, сразу натыкаясь на силуэт бабушки.       — Я знала, что ты не оставишь моего внука, — улыбается Сурин и подходит к Хосоку, кладя правую руку на его массивное плечо. — Спасибо тебе, Чон Хосок.       Хосок мягко улыбается ей в ответ и кивает, отвечая:       — Я бы не смог отставить его, потому что Тэхён для меня не просто омега. Он мой любимый человек.       Сурин лишь одобрительно похлопывает альфу по плечу и приглашает на чай с печеньками.       Чон смотрит на то, как Тэхён расставляет по тарелкам печенье и только сейчас понимает, насколько сильно скучал по этой его хозяйственности и заботе. Скучал по Тэхёну, который сейчас наливает чай альфе и ставит перед ним чашку, не отводя взгляда и широко улыбаясь.       Буквально через полчаса Сурин собирала свои вещи, пока Тэхён сидел в гостиной на диване и перебирал пальцами шелковистые пряди своего парня, который лёг ему на колени.       — У меня уже начинаются боли, Хо, — шепчет Тэ, смотря прямо в глаза любимого.       Хосок приподнимает руку и кладёт её на низ живота омеги, немного поглаживая.       — Скоро уже будем выезжать, тигрёнок, — также тихо говорит Хосок и поднимается с колен Тэ, обнимая того.

***

      Когда Хосок довёз Сурин до дома, из которого они уехали несколько дней назад, Тэхён уже понимал, что сзади все начинает намокать, а его запах усиливается в два раза.       — Потерпи малыш, сейчас уже доедем, — говорит Хосок, поглаживая бедро младшего под тихие хныканья.       Тэхён прикрывает глаза и пытается сконцентрироваться на руке любимого. Запах Хосока тоже даёт о себе знать, что ещё сильнее возбуждает омегу.       — Мх, — мычит Тэхён и перекладывает руку Чона себе на пах, сразу ощущая, как альфа сжимает член Кима через ткань трусов.       Если бы они были далеко от дома, то старший бы остановил машину где-нибудь на обочине и занялся любовью с Тэхёном прямо в салоне, но сейчас он заезжает на территорию дома и паркует автомобиль, сразу выходя из него. Быстрым шагом обходит макларен и открывает дверцу пассажирского сиденья, видя, как Тэхён, словно маленький ребенок, тянет к альфе свои ручки.       — Иди ко мне, — шепчет Хосок и поднимает на руки младшего, ощущая смазку, которая стекает из нуждающегося прохода.       — Хосок… — хнычет Тэхён и обвивает шею альфы руками, прижимаясь ближе и вдыхая такой яркий аромат свежей древесины.       Хосок, с трудом сдерживаясь, заходит в комнату и аккуратно кладёт Кима на кровать, сразу снимая с парня мешающуюся одежду, так как она, по словам Тэхёна, доставляет неприятные ощущения во время течки.       Ким поднимает руки и помогает альфе снять с себя широкую футболку. Чон проходится взглядом по смуглой коже и припадает к ней губами. Облизывает языком ключицы и поднимается к шее, оставляя на ней несколько засосов и поглаживая впалый живот вместе с мягкими боками. Всё в его омеге превосходно, и в этом он только что снова убеждается.       Тэхён громко стонет и зарывается эстетичными пальцами в пряди волос альфы, приподнимая его голову и впиваясь требовательным и таким страстным поцелуем. Сосет поочерёдно губы Чона и с громким чмоком отстраняется.       — Возьми меня, прошу, — шепчет Тэхён и снимает с себя шорты вместе с нижним бельём, оставаясь обнаженным перед своим мужчиной.       Хосок не может наглядеться на свое чудо, но понимает, что оттягивать долго не получится, потому сгибает его ноги и широко раздвигает их. Перед ним предстаёт маленькая розовая дырочка, которая сжимается и выталкивает из себя густую белесую жидкость. Чон черпает природную смазку пальцами и аккуратно массируют проход перед тем, как войти туда средней фалангой.       — Всё хорошо, маленький, — шепчет старший и заправляет со вспотевшего лица прядку волос за ухо, целуя парня в лоб. — Я рядом.       Тэхёна почему-то пробивает на слезы, и он вскидывает голову вверх, совершенно абстрагируясь от неприятных ощущений снизу.       — Обещаю, я больше никогда не уеду, мой альфа, — плачет Тэ и берет в ладошки лицо парня. — Я никогда тебя не брошу, потому что люблю тебя до безумия, Хосок.       Чон улыбается по-доброму и целует омегу в губы. Он ощущает всю их мягкость и сгорает дотла в котле под названием «любовь».       Вместе с первым пальцем Хосок погружает в нутро младшего и второй, слушая тихий скулеж. Он полностью подминает парня под себя и облокачивается на одну руку, согнутую в локте. Второй же Хо аккуратно проталкивает два пальца, размеренно трахая течного Кима.       Альфа читает в глазах напротив всю любовь к своей персоне и отдаёт столько же Тэхёну. Он с каждым новым поцелуем клянется в верности и обещает, что больше никогда не отпустит и не даст в обиду, даже если это будет самый близкий сердцу человек.       — Я готов, любимый, — пищит Тэхён, не зная, куда деть свои руки. — Прошу, сделай что-нибудь.       Тэхён хватается за плечи старшего и прижимает его тело ближе к своему. Трясущими руками снимает его футболку, разглядывает мускулистые рельефы и сетку вздувшихся вен на шее. В его альфе прекрасно всё.       Хосок аккуратно вытаскивает пальцы из раскрытого ануса и отстраняется, снимая с себя штаны, а заодно и боксеры, припадая к распухшим губам омеги. Он проводит по нижней губе языком, упиваясь стоном, который сразу же ловит ртом. Альфа приставляет к дырочке покрасневшую головку, налитого кровью члена, и толкается внутрь, сразу ощущая узость парня.       — Черт, малыш, ты даже в течку такой узкий, — шипит Хосок и толкается на пробу, слушая самые красивые стоны за всю его жизнь.       Тэхён почти везде стал для него первым. Он был самым первым поистине красивым омегой. Первым омегой, который поразил альфу лишь своей скромной улыбкой. Первый и единственный, который заселился в сердце и душе. И Хосок это не хочет менять категорически.       Хосок резко закидывает ноги омеги себе на плечи и прижимается корпусом к разгоряченному телу. Проталкивает член полностью в Кима и слушает скулеж омеги.       — Хосок! — стонет в голос Тэхён и притягивает альфу ближе, глубоко целуя.       Омега хватается за спину Хо, пока тот совершает глубокие резкие толчки и проводит ноготками по напряженной и немного потной коже. Он вздыхает, набирая в лёгкие запаха свежей древесины, и понимает, что возбуждается до предела. Собственный член неумолимо пульсирует и бьется об пресс альфы, следуя ритму толчкам. Тэхён прерывисто стонет имя своего альфы и, даже не прикоснувшись к члену, кончает на их животы лишь от ощущения заполненности.       — Мой мальчик, — рычит Хосок и попадает прямо по простате, вызывая у гиперчувствительного омеги болезненный стон.       Хосок скользит в смазанный проход в последний раз и кончает глубоко в него, почти с рыком выстанывая имя его малыша.       Хо ложится на спину, а на него сразу лезет голый Тэхён и обвивает руками и ногами.       — Доволен? — улыбается Хосок и проводит ладонью по заднице омеги, измазанной в его сперме.       Тэхён хитро ухмыляется и садится попкой прямо на пока ещё вялый член альфы, начиная ерзать.       — Пока что да, Чон, — говорит он и целует Хосока в шею, оставляя засос.       Хосок ухмыляется и снова возбуждается, отвечая на поцелуй Кима.       — Больше никогда не уходи из моей жизни, Тэ, — шепчет Хо и касается лбом чужого. — Я не смогу без тебя, малыш.       С лица младшего моментально пропадает улыбка, и он горько ухмыляется, мимолетно целуя мужчину в губы.       — Никогда, — отвечает Тэ. — Потому что я тоже не смогу без тебя, любимый.       В этот день они долго занимаются любовью, признаваясь друг другу в любви. Говорят, что не смогут друг без друга, снова убеждаясь, что это истинная правда.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.