ID работы: 13250948

Separazione

Слэш
NC-17
В процессе
488
автор
phaantoom бета
Размер:
планируется Макси, написано 286 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
488 Нравится 306 Отзывы 165 В сборник Скачать

18. Calmata

Настройки текста
      Время близится к вечеру, а Хосок не знает, за что взяться на работе, чтобы побыстрее закончить и быть завтра свободным. Он рассматривает новый проект на компьютере и вносит некоторые правки, выравнивая его. От яркого света экрана болят глаза, а шея из-за долгого сидения невыносимо сильно ноет.       Уже прошла неделя с того момента, как им сообщили о двойне. Чон даже представить себе не мог, что может быть настолько счастливым. В детстве он всегда мечтал о младшем братике или сестричке, за которыми бы ухаживал и сильно любил. Но судьба, к сожалению, распорядилась иначе. Хосок не чувствовал ничего, кроме страданий и тоски.       С того самого дня, как узнал, что станет отцом двойни, он пообещал себе, что никогда не будет таким родителем, какой был у него.       Хосок станет для их малышей самым лучшим и заботливым отцом.       Каждый раз, когда смотрит на Тэхёна, он видит в его глазах свою прекрасную жизнь с невероятным омегой и двумя маленькими малышами. Знает, что Ким будет превосходным папой, и вместе они подарят детям всё самое лучшее.       Поток мыслей о семье, о прекрасном будущем с Тэхёном и детьми прерывает звонок, и альфа спешит ответить. Высвечивается имя отца.       — Да, отец, — отвечает альфа, попутно сохраняя изменения в проекте; если всё слетит, он сойдёт с ума.       — Здравствуй, сынок, — немного уныло произносит Сонмин. — Хосок, если ты сейчас не сильно занят, то приезжай ко мне. Нужно кое-что обговорить, а лишние уши нам не нужны. А если занят, то можем встретиться завтра у тебя.       Хосок улавливает странное настроение отца и хмурится. Если он так говорит, то значит, что что-то случилось?       — Скоро буду, — говорит альфа и сбрасывает звонок, понимая, что надо ехать к Сонмину.       Хосок, во избежание сердечного приступа, проверяет ещё раз редактируемый документ. Все файлы сохраняются, и он со спокойной душой выключает компьютер, заканчивая дела и перенося некоторые на завтра.

***

      Перед тем как уехать из офиса, Хосок заранее предупреждает брата, заваленного делами, рассказывая ему о ситуации с отцом. Тот лишь недовольно фыркает и отпускает брата без лишних слов.       — И снова здравствуй, — будто через силу улыбается Сонмин, встречая сына, и тепло обнимает за плечи.       Хосок, хмурясь, заходит в дом, и отец закрывает за ними металлические двери. Через несколько минут он всё-таки успокаивается, отметая подозрения на плохое самочувствие Сонмина.       — Давай, не томи, ты же знаешь, я не люблю этого. Что-то ведь случилось? — обеспокоенно спрашивает альфа, снимая обувь, и направляется в гостиную, присаживаясь на диван. Напротив располагается Сонмин.       — Не знаю, как бы тебе донести эту новость, но есть одна проблема, — неуверенно говорит Сонмин, следя за реакцией сына. — Как только вы мне сказали, что у вас будут два ребёнка, я стал понимать, что вероятность того, что один из мальчиков родится с психическим отклонение, увеличилась в два раза. Понимаешь, о чём я?       Альфа смотрит на него с каменным лицом и отказывается верить произнесённым словам. Хосок ощущает, будто находится в какой-то прострации из-за столь большого давления информации на мозг.       Он не хочет осознавать, что один из его малышей может родиться суртом. Не хочет понимать, что у него могут быть такие же мучения в детстве, какие были у самого альфы.       Совершенно не хочет принимать тот факт, что один из них не сможет дожить до совершеннолетия.       — Нет, — отрицает догадки в своей голове Хо и начинает дышать в два раза быстрее из-за бьющегося, будто птица в клетке, сердца. — То, что я бывший сурт, не сможет передаться по наследству, верно?       — К сожалению, сможет, — опускает голову от бессилия в такой ситуации Сонмин, качая ею. — Но не забывай, что я могу разработать лекарство и увеличить шанс долголетия.       Хосок резко встаёт с места и как ненормальный быстрыми шагами начинает мерять всю гостиную, попутно потирая виски подушечками пальцев и пытаясь собраться с мыслями.       — Дело не в этом, па, — нервно отвечает Хосок и снова садится на место, прикрывая глаза на пару секунд. — Я не хочу для него такой же жизни, как у меня. Сурты не живут, отец, они выживают. И если у моего сына будет так же, то я всю жизнь буду винить себя.       Сонмин понимающе кивает и встаёт со своего места, чтобы подойти к сыну и сесть рядом, начиная поглаживать по спине. Он прекрасно понимает его состояние. Переживание за семью, а тем более за ещё не родившихся детей, — самые страшные мучения.       Сонмин как никто другой понимает сына, потому что когда-то потерял свою первую семью.       — Я тебя понимаю, сынок, но пойми и ты, что у тебя было не детство, а каторга, только потому, что твои настоящие родители отреклись от тебя, оставив на произвол судьбы, — рассуждает Сонмин, а Хо внутри клянётся себе, что таким родителем он точно не будет. — Но ты не такой. Главное для таких детей — это поддержка родителей. Чтобы ни произошло, ты будешь нужен своему ребёнку. Так что не сравнивай себя с теми, кто отказался от своего ребёнка, только из-за того, что он не такой, как все.       Альфа уверен, что ни за что не оставит своего ребёнка в этом тленом мире, где каждый попытается воспользоваться для своих плохих намерений. Хо знает, что делают с суртами. Их организмы очень сильные, так что первое, что приходит на ум — чёрный рынок, а второе — это приюты для особенных, в котором жил Хо с братом.       После слов отца альфа немного успокаивается, а в голове сразу всплывает фрагмент из прошлого, когда Хосок признался любимому в том, кем он является на самом деле.

/flashback/

      — Почему ты не сказал мне раньше? — Тэхён чувствует себя немного разочарованным после признания Хосока.       И разочарование появилось не из-за того, что он сурт, нет, это не причина. Настоящая причина заключалась в том, что они уже полгода состоят в тесных отношениях, а Хо только сейчас понял, что Тэхёну можно доверить такую тайну.       Омега, стоя посередине кабинета своего альфы, облокачивается ягодицами о рабочий стол. Чон же располагается в двух шагах от него, но такое ощущение, будто с каждым новым вздохом, с каждым взглядом они отдаляются друг от друга.       — Бросишь, пока не поздно? — усмехается Хосок, внутри уже строя каменную стену, которая отделит его от самого любимого человека.       Да, он боялся рассказать Киму о своей настоящей сущности. До безумия боялся его потерять, потому что Тэхён заменял кислород в лёгких.       — Это ты сейчас за меня решать вздумал? — наигранно возмущается омега и сокращает расстояние в два шага между ними, кладя ладони на широкие плечи мужчины. — Это для меня не причина, любимый. Да, я немного не понимаю, как ты выжил и случайность ли это, но знай, что меня не волнуют врождённые отклонения в тебе, ведь я тебя люблю. Люблю тебя любым, Хосок. И то, что ты сурт — не важно. Самое главное, что ты хороший человек. Мой самый любимый и самый прекрасный альфа, а от любимых не уходят, понял меня?       Тэхён хихикает, когда Хосок крепко обнимает его и шепчет на ушко слова взаимности.       Это ли не любовь, когда пара принимает друг в друге даже недостатки?

/end of flashback/

      — Мне нужно рассказать об этом Тэхёну, — говорит Хосок и встаёт с места. — Мы приедем к тебе на выходных, и надеюсь, что Чонгук приедет с нами.       Сонмин лишь кивает, совершенно не веря словам сына. Да, сейчас Чонгук стал относиться к нему более-менее, но это сложно назвать хорошими отношениями сына и отца.       — Скажи Тэхёну, что волноваться не нужно, ведь лекарство у меня есть, а если потребуется, я его разработаю, — произносит старший альфа, провожая сына до машины. — И передавай ему привет.       — Обязательно, отец, — кивает Хосок и напоследок пожимает тёплую руку.

***

      — Ты сегодня поздно, — зевая, говорит сонный Тэхён, подходя к Чону и целуя его в губы.       Сегодня организм так и просит побольше спать, из-за чего с восьми вечера Тэхён лежит в кровати и даже не встаёт. Сейчас примерно одиннадцать часов, Тэ и дальше бы сладко спал, если бы не яркий запах любимого и звук открывающейся двери.       — Освободился рано, просто были дела, — сухо отвечает альфа и подходит к омеге, чтобы приобнять его.       Тэхён обнимает мужчину за плечи и чувствует всю его напряжённость. Хосок тяжело выдыхает через нос и сильнее прижимается к омеге. Ищет спокойствие, вдыхает в лёгкие морской запах и находит.       — Я чувствую, что что-то случилось, — констатирует факт младший и немного отстраняется, чтобы взглянуть в грустные глаза альфы и нежно огладить рукой щеку.       — Тэ, малыш, нам нужно поговорить, — выдыхая, говорит Чон и берёт омегу за руку, направляясь к диванам.       Он садится на мягкую обивку дивана и ловит в объятия парня, который решает уместиться на его коленях.       — Я был у отца, — спокойно произносит Хо и замечает кивок Кима. — Мы говорили о наших малышах, и он сказал, что есть вероятность того, что один из них может родиться с психическим отклонением. Может родиться таким, как я.       Тэ сперва держит лицо, а потом по-настоящему сильно пугается.       Он познакомился с Хосоком, когда ему было двадцать два года, и не застал время, когда тот являлся стопроцентным суртом.       Если верить историям из школы и некоторых друзей, то сурты — это монстры. Те, кто не знают, что такое пощада.       Те, от кого надо держаться подальше.       Те, кто даже не помнит сколько человек убили.       — Один из наших детей может родиться суртом? — хмурясь от страха, спрашивает Тэ и видит кивок альфы, который склоняет голову и прижимается макушкой к груди омеги.       Хосок кладёт руку на немного выпуклый животик своего омеги, поглаживая его.       — Мы справимся, — уже более уверенно говорит Хосок и поднимает голову, смотря в глаза Тэ. — Я тебе обещаю, что всё будет хорошо, слышишь?       Им нельзя давать слабину. Нужно оставаться сильными.       Такие дети требуют особого внимания, потому они должны быть готовы к трудностям.       — Я уверен, что мы справимся. Да и Сонмин-хён может разработать лекарство, — говорит Тэхён и улыбается, смотря на альфу. — Тем более мы не знаем вторичный пол малышей, так что если родятся две омеги, нам крупно повезёт.       Хосок на реплику младшего улыбается и целует в уголок губ.       Им нужно быть сильными. Тем более сейчас.

***

      Юнги поправляет на себе футболку и шагает по улице, пытаясь найти хоть одну аптеку поблизости.       После той ночи, проведённой у Чонгука, омега не сразу пошёл домой и попал под сильный ливень. Что в итоге? Он заболел, потому сейчас идёт за новой упаковкой таблеток от простуды, да и для носа надо бы что-нибудь купить.       Юнги снова и снова вспоминал тот день. Тот нежный, но не менее страстный поцелуй и аккуратные прикосновения. До сих пор помнит глаза Чонгука, в которых можно было утонуть.       Прошла неделя, но мысли всё равно не оставляют его.       Юнги думал, что сойдёт с ума от количества взрывающихся фейерверков в голове. Пока дождь капал и мочил его волосы, омега улыбался, понимая, что ему понравилось. Чонгук целовал приятно, нежно и с напором.       Мин понимает, что ему нравится Чонгук — осознал ещё тогда, под дождём. Однако Чон до сих пор не внушает доверия касательно собственных чувств. Может, он просто играет с ним, как с новой интересной игрушкой, не имея никаких серьёзных намерений?       Юнги не знает, как избавиться от данных навязчивых мыслей. Они потихоньку начинают его съедать.       — Блин, да где эта дурацкая аптека, — ругается себе под нос Мин и прикрывает глаза рукой, закрывая их от солнца.       На самом деле, ему бы сейчас не помешал постельный режим, чай с лимоном и мёдом и сон, однако, чтобы не отправлять бабушку за таблетками, вызвался сам.       Юнги достаёт из кармана телефон и уже хочет открыть навигатор, как вдруг в него кто-то врезается. Мин не успевает нормально среагировать, потому падает на асфальт, приземляясь на ягодицы и больно ударяясь.       — Ай, — шипит тот и приподнимает голову, смотря на невысокого омегу, который тут же кланяется.       — Простите меня, пожалуйста. Я не увидел Вас, — говорит взрослый омега и подаёт руку Юнги, чтобы помочь встать.       Юнги замечает нереальную красоту молодого человека перед собой. Красивые блондинистые волосы аккуратно уложены назад, а пухлые губы намазаны прозрачным блеском, который светится на солнце и придаёт ещё больше шарма.       — А, ничего страшного, с кем не бывает, — говорит Юнги и протягивает руку омеге, стряхивая пыль с мягкого места и уже более уверенно смотря на незнакомца.       Парень перед ним улыбается, и Юнги снова засматривается. Без стеснения.       — Простите и Вы меня, а то заблудился, теперь вот не знаю, куда идти, — чешет затылок Юнги и смущается от неловкости ситуации. Зачем вообще делиться с прохожими своими проблемами?       — Ой, а я этот район знаю хорошо. Что Вы ищите? Может, смогу помочь? — спрашивает блондин и снова улыбается своей заразительной улыбкой.       — Да я тут приболел немного, вот и ищу аптеку, — пожимает плечами Мин и замечает дорогой автомобиль позади омеги. Выглядит он не бедно, так что, скорее всего, большая машина принадлежит ему.       — А, аптека находится тут рядом. Могу я тебя довести, на машине всё-таки быстрее и удобнее, тем более, что тебе плохо, — спрашивает, улыбаясь парню, мужчина и кивает на ту самую машину, которую Юнги рассматривал секунду назад.       — Ну, если рядом, то я бы не отказался, а то чувствую себя отвратно, — потирает нос Юнги и несколько раз чихает, закрывая нос рукой.       — Будь здоров, — улыбается мягко омега, а позже поворачивается к нему спиной, заменяя улыбку на хищный оскал. — Меня, кстати, зовут Чимин. Пак Чимин.       И тут Юнги забывает, что он не поздоровался и спешит исправиться.       — А меня Юнги. Приятно познакомиться, — улыбчиво говорит он и садится на пассажирское сиденье, смотря на то, как старший обходит машину, занимая своё место.       Едут они от силы минут десять, и Чимин паркует машину возле аптеки, всем корпусом поворачиваясь к Юнги.       — Ну вот и приехали, — говорит Чимин и похлопывает омегу по плечу, — выздоравливай, Юнги.       — Спасибо, Пак Чимин, — кланяется Юнги ещё раз в знак благодарности и выходит из машины, захлопывая дверь.       Автомобиль Чимина не успевает далеко уехать, как путь Юнги преграждают два джипа. Один из них сначала быстро следует за машиной Пака, но потом сбрасывает скорость и выезжает с трассы. Вторая же останавливается возле Юнги, и водитель глушит мотор.       — Чонгук? — вскидывает бровь вверх Юнги и совершенно не понимает, откуда здесь Чон.

Пол часа назад

      — Господин Чон! — в кабинет альфы буквально врываются охрана и секретарь. Гук немного пугается от неожиданности, но всё равно не подаёт виду.       — Господин, мы засекли Пак Чимина в районе, где живёт Мин Юнги, с которым Вы судились, — быстро проговаривает охранник альфы после разрешения Чона.       В этот момент у Чонгука в подсознании начинает оседать страх, а разум твердит, что, если он сейчас не поедет к Мину, то с ним определённо что-то может случиться.       — Сколько нам ехать туда? — спрашивает Чонгук, резко поднимаясь с места и обходя стол.       Он боится за маленького котёнка, к которому у него зарождаются нереальные чувства. Боится, что псих, который когда-то покушался на его жизнь, сейчас сделает то же самое с омегой.       — Минут тридцать от силы, — говорит охранник и замечает нервозность босса.       Чонгук лишь кивает и пулей вылетает из кабинета, спускаясь по лифту на цокольный этаж. На ходу заводит джип, на котором сегодня приехал на работу, и, как только пассажирское сиденье захлопывается, срывается с места, оставляя после себя лишь клубы пыли.       — Начать ли нам штурм? Сейчас прекрасный момент, чтобы поймать его, босс, — говорит Чонгуку альфа, а тот и вовсе думать об этом не может, потому что мысли заняты только одним — безопасность Юнги.       — Нет. Я не хочу пугать Юнги. У нас ещё будет время, чтобы поймать эту суку, — почти рычит Чонгук, разгоняясь до двухсот километров в час.       Пока он ехал, в голове загорелась только одна фраза.       «Лишь бы успеть».

Настоящее время

      Сейчас Гук даже не зацикливается на вопросительном выражении лица Юнги. Просто подходит к нему и крепко обнимает, прижимая к себе. С ним всё хорошо, и Чонгук может выдохнуть, потому что он рядом с ним.       — Ты мне объяснишь, что случилось и почему ты здесь? — бурчит парень и пытается немного отстраниться, выпутаться из объятий, но ему не дают этого сделать сильные руки, которые нежно обхватывают талию и спину.       — Я так рад, что с тобой всё хорошо, — шепчет на ухо альфа и только тогда отстраняется, чтобы огладить рукой щеку парня.       Юнги мимолетно улыбается и немного прикрывает глаза. Да, ему немного непонятно, что здесь делает Чонгук, но до безумия нравится его присутствие.       — Я так понимаю, что объяснений не последует? — спрашивает Юнги, но всё равно поддаётся своему желанию и падает в объятия мужчины, который снова кладёт руки на поясницу и жмётся ближе.       В запахе Гука присутствуют волнение и какие-то нотки переживания, но Юнги не хочет сейчас задавать лишних вопросов, потому что знает, что ответа на них не последует. По крайней мере на данный момент.       — Потом всё расскажу, котёнок, — говорит Чонгук и проходится рукой по волосам Мина, пальцами перебирая пряди.       Омега почему-то выглядит устало и только сейчас подтверждает догадки Чона о болезни чиханьем.       — Ты заболел? — смотрит в слегка покрасневшие глаза.       — Потом всё расскажу, мужлан, — передразнивает альфу Мин и тихонько хихикает с его выражения лица. — Ладно. Да, я немного приболел, вот и пришёл в аптеку.       Чонгук кивает и прикладывает ладонь ко лбу Юнги, проверяя температуру.       — Так у тебя температура? Ты зачем вышел из дома? — хмурится альфа.       Не успевает Юнги моргнуть, как его подхватывают на руки и несут в джип. Чонгук не говорит. Он берёт и делает.       — Ты что делаешь?! — шипит Мин и ударяет кулачком по груди Чона.       Чонгук усмехается и замечает, что омега сдаётся и расслабляется в его руках. Он аккуратно кладёт маленькое тельце на пассажирское сиденье и обходит машину, чтобы сесть рядом.       — Позвони бабушке и скажи, что ты пошёл к другу надолго, — говорит Чонгук, заводя джип.       Юнги понимает, насколько абсурдно звучит эта ложь, но ничего не может с этим поделать, потому что провести время с Чонгуком очень хочется. Они не виделись неделю, потому сейчас с удовольствием воспользуется возможностью.       — Куда мы едем? — спрашивает Юнги и поворачивается к альфе, рассматривая его точеный профиль и красивые черты лица. Снова ловит себя на мысли, что этот альфа ему нравится, чёрт возьми.       — Ко мне, — отвечает Гук и протягивает руку, чтобы обхватить ладонь Мина, замечая, что тот стал ещё горячее.

***

      Юнги просыпается только в обед, открывает глаза и видит перед собой тёмные стены, края которых покрыты золотом.       — Блин, — шипит он, вспоминая, в чьём доме находится.       Мин встаёт с кровати и подмечает её габариты. Для него, на самом деле, всё в этом доме запредельно большое.       — Проснулся? — улыбаясь, говорит Чонгук и выходит к омеге в свободных трениках и широкой футболке. Домашний и такой уютный.       И как на красоту мужского тела не залипнуть?       Чон присаживается на кровать и снова странно и очень нежно обнимает омегу за талию, прижимая к себе. Юнги удивляется, но всё равно падает в объятия и тычется носом в шею альфы, вдыхая вкусный и концентрированный запах мускуса.       — Киса, ты голодный? Я ждал, пока ты проснёшься, чтобы заказать что-нибудь на твой вкус, — альфа отстраняется и трогает губами лоб. Вроде не горячий, а значит, температура спала.       Юнги задумывается на секунду, а потом в его голову приходит идея.       — Заказать? А что если я предложу тебе приготовить что-нибудь вместе? Тем более мне уже лучше, — прищуривается, улыбаясь, Юнги и выбирается из-под одеяла.       Он встаёт перед кроватью и протягивает руку альфе.       Чонгук смотрит на него с лёгкой улыбкой и тянет ладонь в ответ, поднимаясь.       — Не надейся на способности повара мишленовского заведения. Я вообще не умею готовить.       Они проходят на большую кухню, сделанную в серых тонах и имеющую много пространства для готовки.       — Не волнуйся, я тебе буду давать только лёгкие задания. Для начала налей немного воды в маленькую кастрюлю, пожалуйста, — омега моет сначала руки, а затем поворачивается к Чону. — У тебя есть рамён?       Альфа достаёт из шкафчика снизу несколько пачек рамёна и кладёт на стол. Затем открывает полочку повыше и вытаскивает маленький ящик со специями.       — Ладно, я могу заглянуть, что у тебя в холодильнике? — омега слегка мнётся, потому что неудобно хозяйничать в чужой квартире без разрешения.       — Да, конечно, — кивает Гук.       Когда Юнги открывает дверь, то тут же удивляется огромному количеству продуктов.       — Хочешь спросить, откуда столько еды? Опережу тебя, киса. У меня есть домработник, который закупает все продукты и иногда готовит, но в последнее время он часто болеет, из-за чего дома нет приготовленной еды. Лишь продукты, — Чонгук не теряет времени и достаёт из шкафа небольшую кастрюлю, наливает воду чуть больше половины и ставит на плиту.       Юнги слушает Чона, роясь в холодильнике. Настроение становится ещё лучше, когда он находит кучу разных овощей, зелень и лосось.       — Отлично, мы сделаем рамён с лососем и зеленью, ещё можно добавить немного черри, — омега достаёт всё необходимое и выкладывает на стол.       Чонгук ему подмигивает и улыбается. Конечно, непривычно видеть на своей кухне кого-то помимо личного повара, но ему нравится обстановка. Нравится вот так вот помогать омеге и видеть его задумчивое и сосредоточенное лицо.       — Помоешь помидорки и зелень? — омега протягивает ему всё, и Чонгук кивает, направляясь к раковине.       Лосось нарезается кубиками, а помидоры — ломтиками. Юнги вспоминает, что видел в холодильнике соевый соус, поэтому спешит его достать.       Оказалось, что они с Чонгуком неплохая команда и могут приготовить что-то достаточно быстро.       Через час Юнги пробует рамен и удивленно раскрывает глаза, улыбаясь. Он получился безумно вкусным.       — Очень вкусно получилось, хочешь попробовать? — омега набирает в ложечку немного супа и дует, направляя её в сторону Гука.       — Ещё спрашиваешь? Конечно, — альфа подходит и осторожно пробует, облизывая губы и довольно улыбаясь. — Да мы с тобой ещё те повара.       Юнги искренне улыбается с выражения лица Чона. Он встаёт на ноги, подходит к кастрюле, чтобы налить ещё немного, и сразу чувствует спиной горячую грудь Чона.       Альфа размещает свои руки на талии омеги и наклоняется к нему, обдавая шею тёплым дыханием. Пока Юнги пребывает в замешательстве, он нежно касается его губ своими, не углубляя поцелуй.       — Гук, — почти шепчет младший и отстраняется, хотя внутри всё просится к альфе.       — Да, прости, — альфа отходит от Мина к столу и ждёт свою порцию супа.       Как бы не хотелось сейчас побыть немного ближе с омегой, альфа ставит себе запрет, потому что понимает, что чувства Юнги для него тоже важны.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.