ID работы: 13251476

Началось все с войны.

Слэш
G
В процессе
13
Размер:
планируется Мини, написано 34 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Примечания:
Месяц прошел. Все слишком быстро для нас. Но не для Карточного мира. Сегодня, трефовый валет задержался за бумагами. Сильно. На два часа. Может и больше, и только посмотрев на настенные часы Зонтик увидел свою оплошность и сразу рванул к Пику. Когда он прибежал в их с Пиком комнату, увидел как пиковый лежит в гнезде из вещей, в основном Зонтика на кровати, сжимая свитер шестого. А самого короля трясло, как от лихорадки. Зонтик сразу же подбежал к Пику. -Пикуша, все хорошо, я рядом, -Зонтик начал гладить Пика по спине, между ушами. -Я.. Испугался! Мне..было..страшно.. -Котёнок, все хорошо, прости.. Спустя минут пять восьмой начал успокаиваться. -Но.. Что это было? -для короля, когда он успокоился было странным такое свое поведение. -Врач меня предупредил о таком. Он сказал, что тебе будет довольно таки тяжело переносить мое отсутствие. А сейчас в особенности. Прости меня, котёнок. -Угу.. Давай уже спать, а. Да и поздно уже. -Хорошо, только переоденусь. Зотик подошел к шкафу, а Пик же в это время начал разгребать гнездо, после лег под одеяло, и начал нагло пялится на Зонта. После переодеваний, треф подошел к кровати, и залез под одеяло. Шестой обнял Пика со спины, положив руку тому на живот, и утыкаясь носом в шею пиковому. И сразу же получил толчок от ребенка. -Знаешь, а ведь он\она весь день толкался и буянил. А рядом с тобой успокоился. -Ну так, знает, когда отец рядом,-треф начал поглаживать и массировать пальцами натянутую кожу на животе. -Видемо. Кстати.. Врачи говорят что с вероятностью 80% что у малыша будут мои хвост и уши. -Так это же замечательно! Мне очень нравится твои ушки и хвостик. Я буду очень рад если ребенок унаследует их. -Спасибо.. А ведь ты сказал тоже самое про мои уши, когда ты впервые пришел ко мне в государство, и мы еще не были в отношениях? -Помню. Оу, да, кстати.. Я тебе сказать.. Вобщем, я.. Помнишь ты в туннеле споткнулся о камень, я тебя поймал, а ты сказал что бы я отпустил, ну и ты упал? -как такое забыть. Больно было. -Так вот. Я когда ходил к тебе в империю, Оповестить народ о твоем отсутствие, я тот камень с собой забрал. И он сейчас в нашем шкафу. На той, нижней полке. -Ты сейчас серьезно? -Абсолютно. -Хех, забавно. -Все, давай спать. -Угу. Зонт поцеловал Пика в висок, после чего зарылся носом Пику в волосы. Думаю, можно проскочить еще ненемного? К примеру.. Месяц. Через месяц. У короля Пик восьмой срок. И одна ситуация. -Зонтик, я надеюсь, ты помнишь, что нам сегодня на УЗИ? -Конечно! Нам нужно идти к 14:00. Не терпится узнать, кто у нас будет! -Да, только ты об этом узнаешь только через месяц. -Всмысле. Почему? -В прямом. Пол ребенка буду знать до его рождения только я (ну и соответственно врач). -Нууу уууу.. Это же нечестно! -Ммммм.. Я подумаю. -А если я тебя поцелую?-после этих слов треф начал покрывать королю все лицо и шею. -Мммм~ Ладно! Но не сразу. Давай сделаем это как то необычно? -Конфетти в шарике? -Неее.. А может.. Торт с разноцветными коржами? -Хорошая идея. Тогда после УЗИ сразу в кондитерскую! -Ага. Сейчас Пик уже лежит на кушетке в кабинете больницы Зонтопии. Врач уже размазала гель по животу короля и водил по нему прибором. В это время, Зонтик сидел а стуле, около двери кабинета, и ждал, пока его любимый выйдет. Закончив все процедуры врач отдала конверт с документами и фотографиями малыша. Выйдя с улыбкой из кабинета пиковый направился к Зонту. Хотя тот уде бежал на встречу. -Ну а теперь, за тортом. Они пошли к стороне выхода, но перед выходом нужно спуститься по лестнице, ибо кабинет УЗИ находился на втором этаже. Из-за достаточно уже большого живота королю было довольно тяжело по ним спускаться и наоборот. И поэтому заметив на лице супруга волнение Зонтик приобнял того, и начал помогать спуститься. Оказавшись на улице они сразу же направились к кондитерской. Она была не особо далеко, так что дошли они быстро. Зайдя в неё к ним подошла молодая девушка. -Что бы Вы хотели преобрести? -Мы бы хотели заказать торт. -Тогда я записываю все пожелания. -Ну, мы бы хотели.. *После объяснений* Я вас поняла, через три дня торт будет готов. Выйдя из здания Зонтик произнес с улыбкой: ,, Уже через три дня мы узнаем пол нашего малыша! ". -Ага. А еще через месяц мы сможем педержать его на руках. -Скорее бы, -мечтательно вздохнул треф. -Ладно. Пойдем уже. Голова разболелась... -Тогда по спешим. Зонтик подхватил Пика на руки, и направился к замку. Только около их общей кровати Зонтик опустил Пика, но сразу после этого помог лечь тому на кровать. -Мммм.. -Пикуш? Тебе сильно плохо? -Н.нормально.. Зонтик, полежи пожалуйста со мной.. -Да, конечно. Зонтик снял обувь, и устроился у Пика в ногах, положив свою голову королю на животик, и начал вслушиваться в движения малыша. В этот момент ребенок довольно сильно двигался, и даже немного бился. И в какой-то момент живот забавно завалился на правую сторону, чтот невольно вызвало у короля улыбку. Зонтик также улыбался, ведь вот оно - семейное счастье. -Ау! - с наигранной болью произнес Зонтик - он\а мне прям по уху дал! -Молодец. Такой маленький, а уже очень сильный. Я буду обучать его всем боевым искусствам, что знаю! -Ой, а может ребенок будет более творческим! -Зонтик все же надеялся на спокойную жизнь. -Да, но сила и умение постоять за себя тоже важно! А потом Зонтик сделал то, о чем хотел все время - поцеловал выпирающюю ножку малыша. Через такань рубахи это было делать неудобно, шестой аккуратно приподнял ее, и начал покрывать живот короля поцелуями. Думаю уже можно перевестись на три дня, ведь разве не интересно, кто будет у нашей парочки? -Ну что, режем? -Режем, однозначно! Нож медленно и легко вошёл в кондитерское изделие. Сделав два надреза Пик поднял этот кусочек, и коржи были...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.