ID работы: 13251476

Началось все с войны.

Слэш
G
В процессе
13
Размер:
планируется Мини, написано 34 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Примечания:
Синими! -Мальчик.. --Господи, Пик! Я так рад! Король же не ответил. Он старался сдержать слезы. Сначала некого разочарования, ведь он надеялся, что будет девочка. Семья из одних мальчиков блин. А так было бы разнообразие. Но все же через пару секунд Пик все же заплакал, но уже от радости. Все же не важно кто родится. Важно, что бы он был здоров. Ну и к тому же это ИХ сын. Зонтик подхватил Пикового на руки, и начал кружить его в воздухе, и повторял одно и тоже ,, Я счастлив! Я безумно счастлив! ". Думаю, можно перенестись к более интересному моменту повествования этой истории? Перенесения на неделю вперед. Наша парочка лежала на кровати. Пик лежал на спине, опираясь на подушки и читал книгу. Зонтик уместитлся меж его ног, головой на его животике. -Эх.. -Протянул император. -Мм? Что случилось?! -Ничего, просто, довольно интересная книга кончилась. -Всегда же можно взять другую? -Ты прав. Но перед этим я хочу апельсинового сока, -Пик начал вставать, но треф надавили несильно тому на плечи, что бы тот лег обратно. -Не вставай, я принесу, -С прыгнув с кровати шестой в три прыжка оказался на кухне. А король остался в тишине. Решив, пока Зонтик на кухне он возьмет из шкафа другую книгу. Подойдя к шкафу тот поставил книгу к уже прочитаным, и потянулся к верхней полке за новой, как вдруг почувствовал что то странное... Воды отошли.. Король скорчился от нарастающей боли, и сел опираясь на шкаф. -Зонтик.. Аааа ааа! Трефовый вылетел с огромной скоростью и подскачил к восьмому. И начал его гладить и стараться чуть успокоить, после чего схватил того на руки, и побежал к мед.крылу. Благо он был рядом. Ворвавшись туда, на него обратили внимание все присутствующие врачи, но заметив ,, Больного" Сказали положить его на каталог, и повезли в нужный кабинет. Все то время что короля везли он ни разу не отпустил руку мужа и только сжимал ее сильнее. Когда все же до бежали до нужной двери трефового просто выперли за дверь, как чужого человека. Тот негодовал, как тогда в Курограде. Когда его на осмотре заставили выйти. Все же ему было довольно таки обидно: Его любимый сейчас будет рожать, а он не будет с ним рядом?! Все же делать нечего. Пока ты будешь врываться, пока тебя все медики оттуда выпрут.. Ужас. И единственное что оставалось делать, так это молится, и надеяться на лучшее. Проходит час, два, четыре, шесть.. И всего около десять - десяти с половиной. Зонтик за это время успел разок другой уснуть, но от криков за дверью сразу же просыпался. И в какой то момент до его уха доходит плач ребенка. Шизофрения? Нет. Он четкий. Это точно реальность, а не сон. Выходит врач и говорит:,, У вас родился здоровый мальчик. Поздравляю. ". -А.. Можно его.. Их увидеть? -Нет. Только завтра. Сейчас королю нужно набраться сил. Ему и ребенку. -А.. Х.хорошо.. Зонтик не спеша направился не спеша по коридору, осознавая, что произошло - у него, в эту ночь родился его ребенок. Его и Пика малыш! Он безумно счастлив. Скоро валет поделиться этой новостью со своим королём, но сейчас он устал. Все же не спать почти 20 часов (тут не только те десять, еще то, что он и до этого не спал) это слишком много для него. Но все же, он не отключался, в отличии от своего супруга. Еще в кровати мысли крутились в голове шестого, не давая уснуть. Но все же главная мысль это то, что он завтра подержит на руках своего сына! На следующее утро Зонтик проснулся к 12:00. Не удивительно. Он уснул только где то к семи утра. Как только он открыл глаза события прошедшей ночи накатили с ног до головы. Он подскочил с кровати, оделся, умылся, и не поев рванул к своим любимым. Подбежав к двери он наткнулся на врача, и тот его притормозил. -Здравствуйте, мой король. Вы к.. Пиковому королю, верно? -Да, я к нему. -Боюсь, Вам нельзя будет надолго зайти к нему. Королю скоро нужно будет ребенка кормить. Или Вы можете подождать какое-то время, но тогда Вам можно будет побыть с королём дольше. -Я пожалуй подожду, -Зонтик сел в одно из близко стоящих кресел и принялся ждать. За тот час что он там просидел он успел вздремнуть, пока его не позвал врач. Зонтик вбежал в палату к Пику, и увидел как тот лежал на боку, а рядом с ним на кровати лежал маленький, что то кряхтящий комочек. -Пикуша! -Тише.. -немного хрипло произнес пиковый. -Прости. Это наш сын? -Глупо, но шестой сказал первое, что пришло в голову. -Да. -Котенок, как ты себя чувствуешь? -Нормально. Только двигаться больно, да и спать очень хочется.. -Ладно, ты поспи, а я послежу за малышом. -Мм.. Хорошо. Только пожалуйста, разбуди меня через три часа.. Зонтик взял на руки мальчика и стал его покачивать. Еще какое-то время Пик внимательно следил что-бы все было хорошо и аккуратно, но позже уснул без сил. Только сейчас трефовый вспомнил: -А как мы его назовем? Но восьмой уже спал и не услышал вопроса. ,, Ну нечего, проснется и решим"-подумал Зонтик, все так же укачивает ребенка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.