ID работы: 13251476

Началось все с войны.

Слэш
G
В процессе
13
Размер:
планируется Мини, написано 34 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
Примечания:
Еще около двух часов правитель Зонтопии и новоиспеченный отец провел со своим детëм, но после положил того когда малыш уснул в небольшую кроватку что была рядом с койкой Пикового, хотел еще немного побыть рядом с дорогими людьми, но дежурный врач буквально выпихнул того из палаты под предлогом ,, Нечего мучать пациента! ". Хоть шестому и было обидно за это, все же он шел обратно с улыбкой. Только за ним закрылась дверь раздался телефонный звонок. -Трефовый валет у телефона, -строгим для себя голосом сказал Зонтик, но после уже более мягко добавил, -Я рад тебя слышать! Ты что то хотел? -Да, я просто хотел предложить тебе и Пику приехать ко мне в Куроград. Все же Пику не повредит дополнительный осмотр как раз перед родами. -Уже. -Что ,,Уже"?-Куро действительно не понял о чем речь. -Пик уже родил. Здоровый мальчик. -Что?! Но по сроку же еще две недели! -Да.. Но сроки бывают разные, как и случаи. Ну и т.д. -Хм. А как вы тогда его назвали? -Эээм.. Мы это не обсудили. Мы хотели обсудить за неделю полторы до рождения, но вот так получилось. -Тогда когда решите? -Наверное.. Через неделю, может полторы, когда Пика выпишут. А что? -Ну, если честно я бы хотел приехать, и возможно помочь с выбором. Да и просто на племянника посмотреть. -Оу, конечно приезжай! Мы только рады! Когда можно будет я тебе обязательно позвоню! -Хорошо тогда. Еще раз поздравляю. До скорой встречи. -Спасибо. Пока! Положив трубку Зонтик решил поспать пару часов, ведь не смотря ни на что, у него почти не было сил. Эта ночь была тяжелой для всех. А сейчас, дорогой читатель, думаю ты хочешь узнать, имя дитя нашей пары? Тогда перенесемся на неделю. Пик сидит в кресле-качалке в их с Зонтиком комнате (а теперь, пока ребенок маленький это и его комнатка тоже). На руках императора сидит маленькое существо - ребенок - чудо. Рядом с ними в обычных креслах сидели оба представителя трефовой масти. Все думали над именем маленького существа. -Так.. Какие ещё будут варианты? -с небольшим недовольством произнес пиковый. -Хммм.. Фредерик? -Зонтик, ты серъезно? Сказал бы еще.. Тиберий. Я бы тебя стукнул, - ну да, он же теперь мать, ему можно. -Ну тогда не знаю. Куро, ну может у тебя варианты есть. У меня котелок уже не варит! -Форд? Пик сделал вдох и выдох и после начал: -Еще ,, лучше ".Ребят, я тут вспомнил одну традицию. По ней выбирают имя ребенку в моей империи. -Ну, а что за традиция? -Коротко, каждый по очереди называет имя, кое считает подходящим. И так, пока на какое-нибудь ребенок не улыбнется. Ну или как либо среагирует. Таким образом ребенок как бы сам выбирает себе имя. -Идея хорошая. -Тогда я первый, -сказал Куромаку, и на пару секунд задумался, вспоминая все имена, достойные племянника, -Михаил. Ребенок молчал, только моргал своими драконьими глазами. Кстати о его внешности: мальчик имеет глаза Пика, с жёлтым глазным яблоком и кошачьим значком. Также у него кошачьи уши и маленький, но уже с небольшим пушком хвостик. Волосы же были от Зонтика - берюзово-голубые, но с небольшим отливом фиолетового. А теперь возвращаемся к истории. -Эдгар?-На предложение отца ребенок промолчал. -Лео?-предложение от Пика. И так несколько кругов, пока Пик не сказал..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.