ID работы: 13251476

Началось все с войны.

Слэш
G
В процессе
13
Размер:
планируется Мини, написано 34 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
Примечания:
-Кристиан?-на это малыш посмотрел на родителя заинтересованным взглядом, дернул хвостиком и слегка улыбнулся своей беззубой улыбкой. -Значит Кристиан, -выдал Куромаку, -ну привет, Кристиан. На это малыш лишь повернул голову, и так же улыбнулся своему дяде. Оу, тут такое дело. Собрание. Через неделю. Сегодня съезд. На него поедет от нашей пары опять же только Зонтик. Так как Пик еще не востановился, да и к тому же ему нужно быть с ребенком. Все же он сильно переживает, что с малышом рядом не он, а одна из нянек. (На съезде) Уже все собрались (разумеется кроме Пика), но до собрания еще три минуты. Все же некоторые тренировки с Пиком до его беременности не прошли Зонтику даром. Когда Вару установил очередную ловушку и та сработала, Зонтик у вернулся, так что на него попала лишь пара капель. -Эт чë с тряпкой? -Зонтик, ты молодец! -Феликс был искренне рад за друга. -Спасибо, -сказал Зонтик,у коего улыбка была от уха до уха. -Зонтик, ты что то сегодня буквально светишься от счастья. Что это ты такой счастливый? М. З. (Мысли Зонтика) :,,Нет смысла скрывать". -Потому что две недели назад я стал отцом. И тут в здании съездов наступила мертвая тишина. Все замолчали, даже Вару. Ведь как это так: они не особенно давно в карточном мире, а уже второе поколение? -Ч.что? Когда?-закаясь начал Феликс. -Да говорю же: две недели назад. -А от кого? -От Пика, -говорил со всей уверенностью в голосе трефовый валет. -Эт тип ты мама, а псина папа? Тогда какого Карточного хрена ты здесь, так и за двоих?! -Ну раз на то пошло, нет. Наоборот. Пик - мама, а уже я - папа. -О. Нихуя. Псина беременным ходил, а мы и не видели? Слыш, Курилка, ты чё там замолчал? Подсчитываешь проценты, на сколько это логично? Ахахах аххахахах!! -Ну, вообще то я узнал о беременности Пикового короля первым, не считая врачей и самих родителей. -Нихуяяяя.. А кто родился то? -Надеюсь это прелестная дама! -не нужно пояснять, чьи это мысли и слова, да? -Нет, мальчик. -Во! Пацан - эт хорошо, и ни как ни баба. -Власть уже давно не имеет пола, -сказал очередную цитату Данте. -Ой, а как сам Пик? А малыш? А как назвали? -затораторил Феликс. Явно у Габриэля появился собрат по разуму. -Пик набирается сил, и в останавливается, а малыш полностью здоров, хоть и родился раньше срока. А назвали Кристиан. -Милое имя. -Ага. И ведь мелкий в каком то смысле сам его выбрал, -но Зонтик не стал пояснять это, и оставил загадкой для других клонов. -Чтож, думаю мы можем продолжить собрание. Дальше все собрание прошло относительно тихо, не считая редких шуток Вару. После него, как только Куро сообщил о его окончании, Зонтик буквально сорвался с места, и побежал скорее к машине на бегу со всеми прощаясь. Остальные же понимающе на него смотрели. А тот в свою очередь бежал скорее к своему любимому.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.