ID работы: 13251480

Найти хороших людей

Гет
R
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Макси, написано 15 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 3. Кухня для недолюдей.

Настройки текста
      — Какой странный парень. Смотрел на нас, как будто мы чудища какие-то, — ворчала беловолосая девушка, у которой на голове красовался ободок с кошачьими ушками такого же цвета, что и волосы.       — Он же не местный. Может, приехал издалека. Чего сразу кости перемывать? — оправдывала действия розоволосого парня девушка с повязкой абрикосового цвета на голове.       — Зачем вообще обсуждать этого парня? Всякие бывают. Будто он чем-то отличается от других представителей мужского пола, — высказалась синевласка с замашками аристократки.       — Дождия, он вызывает у тебя отвращение? — спросила самая молодая девушка среди всех пятерых, волосы которой были тёмно-синие.       — Мне безразличны парни. А этот похож на сынка богатого человека. Уж слишком опрятно и стильно одет, — подметила Дождия.       — Интересное высказывание. Я как-то не обратила внимание на стиль, — проговорила собирающаяся белокурая девушка:       — Венди, ты всё ещё не оделась! Чего сидишь? Нам пора.       — Ах, Шарли, извини. Я заболталась, — чувствовала себя виноватой тёмно-волосая девушка.       — Этот идиот, может быть, и смотрел на нас, как на диковинку, но точно успел поглазеть на меня. Мне будто цену выставляли. Аж мурашки по коже, — злилилась блондинка, которая стояла ближе всего к Нацу, когда он открыл дверь.       — Ну, Люси, может, тебе показалось? Какой парень вместо того, чтобы покраснеть или показать свою заинтересованность, станет оценивать тебя как проститутку? — непонимала низкорослая девушка.       — Леви, мне не показалось. Я много раз видела пялящихся на меня парней, но это было нечто иное, — Люси попыталась объяснить свои ощущения.       — В итоге всё ведёт к тому, что он необычный парень, — сделала выводы Венди и вышла со своей подругой Шарли из комнаты. Следом за девушками покинула помещение и Люси.       — Капец, какие у вас маленькие магазинчики. Еле два человека помещаются, — был шокирован Нацу, неся в руках пакеты с едой.       — Ты бы так больше не тратился на продукты. Я в общагу на два дня раньше заселился и успел столкнуться с воровством. Я, конечно, нашёл этого «самоубийцу», но не факт — что он такой один на всю общагу, — дал совет Гажил, держащий в руках упаковку с сосисками.       — Кому-то не хватает денег на пропитание?       — Есть такие халявщики. Не работают, а пытаются урвать себе что-то.       — А что тогда делать?       — Просто покупай самый минимум. Желательно вообще ходить за покупками два раза в день: утром и вечером. Так уменьшится риск, что кто-то захочет полакомиться твоими деликатесами. У меня денег не останется, если буду покупать то, что ты приобрёл.       — А разве есть что-то хуже, чем это? — розоволосый приподнял пакет.       — Есть. Работа так быстро не находится, а по сему транжирить деньги направо и налево — не лучшая идея.       — Я совсем не знаю цену деньгам. Для меня это всего лишь бумажки.       — Чё?! Ты шо сынок миллиардера, чтобы такое говорить? — выпучил глаза Гажил.       — Нет-нет, у меня не было дефицита денежных средств, вот и всё.       — О-о-о! Тогда тебе придётся столкнуться с таким словом, как экономия.       — Ты меня научишь правильно распоряжаться деньгами?       — Нет, не хочу тратить на тебя своё время. Попроси кого-нибудь другого.       — Ясно.       — Не делай такую обиженную моську. Я не нанимался тебе в няньки.       Вернувшись в общежитие, двое парней направились к кухне, которую до сих пор ещё не посещал Нацу. Когда он увидел состояние этого помещения, то испытал культурный шок:       — Что это?!       — Кухня, — спокойно ответил парень с пирсингом по всему лицу.       Прямо по полу пробежал таракан. Во всём помещении стоял единственный холодильничек метр длинной, две замызганные раковины, неменявшиеся со времён СССР, и один широкий стол, на котором стояло четыре газовые плиты с одной единственной комфоркой на каждой. Стены помазаны краской, которая успела обшарпаться. Полы деревянные также были помазаны краской коричневой. Свет горел, слабо мигая через каждые три секунды.       — У меня ничего не поместится в холодильник, — огорчился розоволосый парень.       — А я тебе говорил, — напомнил Гажил.       — И что делать?       — А мне по чём знать? Придётся съесть всё сейчас либо поделиться с кем-нибудь.       — Чего стоите в проходе? — была недовольна Люси, пришедшая поесть.       — У меня проблема… — вздохнул Нацу.       — Какая же?       — Негде накупленное хранить.       — Так приготовь и съешь.       — Не умею я готовить.       — Зачем же покупать столько?       — Откуда я знал, что здесь холодильник для недолюдей.       — Обычный холодильник. Чего придираешься?       Розоволосый вновь вздохнул. Блондинка попросила показать то, что купил в магазине Нацу. Увидев кучу вкусной еды, она предложила свою помощь в готовке, но взамен парень должен был бесплатно её накормить приготовленным. Делать нечего, пришлось согласиться. Гажил позвал всех парней из комнаты, решив, что новенький всех угощает. Люси также не осталась в стороне и притащила девушек из своей комнаты.       В итоге на кухне собралось десять человек. Заходящие что-то приготовить люди ворчали на набежавшую в помещение толпу с такими фразочками: «Ни встать, ни жопу почесать», «Ни проехать, ни пройти». Нацу сам был не в восторге от сложившейся ситуации. Не ожидал он, что в первый же день ему сядут на шею, потому что у него много денег. «Какие наглые эти русские» — крутилось в голове парня.       — Дождия, не трожь сковороду! У тебя вечно что-нибудь да сгорает! — возмущалась на кулинарный талант синевласки Люси.       — Но я тоже хочу помочь, — поникнув головой, как ребёнок, которого отчитали, пробубнила Дождия.       — Почисть картошку с тем эксбиционистом. Хоть где-то от тебя толк будет, — командным тоном сказала блондинка.       — Я не эксбиционист! Меня «Грэй» зовут! — был возмущён брюнет.       — Надо было раньше представляться.       — Люси, салат уже готов, отнести его в комнату отдыха? — уточнила Леви.       — Да, будь так добра.       — Могу ли я чем угодно подсобить? — подошёл стоявший до этого в сторонке Нацу.       — Уже помог. Если бы не ты, то и еды бы не было. Отдыхай.       — Так не пойдёт. Выходит так, что я вообще ничего не сделал сам. Деньги-то не мои.       — Вот, отнеси весь этот мусор, — блондинка всучила в руки парню ведро с очистками.       — Э… Да… Конечно… — брезгливо посмотрел на содержимое ёмкости розоволосый. Раньше его не заставляли заниматься такой грязной работой:       — Ромео, не подскажешь, куда выбрасывать мусор?       — А, да! На улице, слева от входа, за поворотом находятся баки для отходов, — объяснил Нацу парнишка.       — Спасибо! — уже убегая поблагодарил за подсказку розоволосый.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.