ID работы: 13251676

Вдали от дома

Джен
R
Завершён
24
Размер:
255 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 11 Отзывы 8 В сборник Скачать

18. Гистория о горячности великой ковалеров Альфонса и Флетчера к наукам алхимическим и о страдании от того их любящих братьев Эдварда и Рассела

Настройки текста
– Радость моя, ты вообще завтракать намерен или где? – Эд облокотился на дверной косяк, кусая губы, чтобы не рассмеяться. – Да не сбивай, Эд, не сбивай, у меня мысль, и я её думаю! – Ал в каком-то ненормальном темпе исписывал уже двадцатую страницу косым летящим почерком. Он с утра как подорвался в одной футболке и трусах, так вот уже три часа до сих пор и сидел за столом. Чёлка растрепалась, щёки раскраснелись, а глаза у него до того воодушевлённо сверкали, что Эдвард вот уже минут двадцать боролся с искушением сгрести его в охапку, утащить на кровать и зацеловать до полусмерти. Но младший возмутился бы потом, что он из-за брата потерял мысль, так что приходилось держаться. – Да думай, кто против, но ты же с голоду помрёшь... – Вот допишу – и позавтракаю! – Да что ты там пишешь такое? – Введение и план к первой главе второго курсача! – Ал, ты что, с ума сошёл? – Эд скрестил руки на груди, ошарашенно присвистнув. – Март на дворе, какой курсач, какая первая глава?.. – А когда я её ещё писать должен? В мае мне Гусман все мозги выклюет с историографией, а пока я хоть дышать могу – я это буду делать! – Шизанутый гений, блин, – проворчал Эд, возвращаясь на кухню. – Да он точно такими темпами с голоду помрёт... – Утречка, Удивительный, – хмыкнул Рассел, заглядывая к ним. – Чего это вы безвылазно сидите тут? – И тебе не хворать, Блистательный, – фыркнул Эд, пожимая протянутую ему руку. – Да куда выйти, если тут Ал… – А что Ал? – Ну как тебе сказать… – Эд, привет, куда Ал делся? Мне срочно нужен его совет! – в дверь просунулась вихрастая голова Флетчера. – Да куда он деться мог, вон сидит, всё пишет не то роман, не то поэму, не то текст на премию Фламеля! – Эдвард закатил глаза. – Тут? – деловито переспросил Флетчер. – Да здесь я, здесь, чего надобно, Авиценна ибн Флетчер? – крикнул Ал из комнаты. – О, Ал, ты там! Короче слушай, такое дело!.. – Флетчер вихрем пролетел мимо их с Алом старших братьев и что-то оживлённо затараторил уже из спальни. Рассел и Эдвард переглянулись и обречённо вздохнули. – Он у тебя что, тоже с утра ещё не завтракал? – Эд потянулся за овсянкой. – Я тебе больше того скажу – он у меня уже с вечера не ужинал…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.