ID работы: 13251713

From Hate To Love.

Фемслэш
NC-17
Завершён
161
автор
Размер:
99 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
161 Нравится 39 Отзывы 17 В сборник Скачать

Пройдём это вместе.

Настройки текста
Примечания:
С того случая прошло около четырёх дней, Виолетта по прежнему не употребляла ни грамма, последнюю неделю она даже не пила.

***

14:52 Школа только закончилась, Даша, Виолетта и Крис вновь вернулись домой. У Крис по планам было сходить к Шуме чтобы попить пива, а вот что будут делать эти двое не знает никто.

***

Когда Крис уже покинула квартиру, Виолетта тоже решила не на долго уйти. -Ви, ты куда? -Да пойду пару песен сыграю, может заработаю что. -Останься, пожалуйста. -Я же так не заработаю ничего. -Деньги есть ещё, куда ты так спешишь, ты боишься остаться со мной наедине? -Не боюсь я ничего, просто хочется поиграть на гитаре. -Так сыграй мне, я ещё ни разу не слышала как ты играешь, ты постоянно уходишь. -А-а, так Крашеная боится что не получает должного внимания? - Виолетта приближается со спины. -Не боится, а думает. -Ну хорошо, ду-ма-ет. В один момент Даша чувствует руку Виолетты на своём плече, а дыхание татуированной было отчётливо слышно. -Так ты мне сыграешь? -Ну если время останется пару песен сыграю. Виолетта в ту же секунду поворачивает Дашу за плечо лицом к себе. Расстояние между лицами было маленькое, они чувствовали дыхание друг друга на щеках. Первой сдаётся Виолетта, татуированную руку кладёт на затылок Даши и притягивает осторожно. Даша лишь отвечает, углубляет поцелуй и укладывает одну руку на шее татуированной, а другую на затылке устраивает, слегка сжимая волосы. Виолетта изначально хотела разорвать поцелуй после обычного прикосновения губ, но когда Даша укладывает руку на затылке и слегка надавливает, то татуированная теряет контроль. Губы Даши были как земляника первой свежести, как её самые любимые сигареты Chapman с вишней. Виолетта понимает, что в таком положении не очень удобно, поэтому не отрываясь от чужих губ идёт к кровати. Поваливая Дашу на кровать Виолетта оказывается сверху продолжая поглаживать талию блондинки. Виолетта думает остановиться, потому что боится что слишком рано, но что-то словно отключилось в голове татуированной. Даша всё больше на затылок давит, не давая отстраниться, сокращает расстояние которого словно и нет. Поглаживания Виолетты постепенно опускались всё ниже и ниже, руки успели переместиться на наружную часть бедра. Виолетта слышит томные выдохи блондинки и ловит их прямо в свои губы. Третий по счёту неудачный поцелуй уже на счету этих двоих, Крис почему-то вернулась слишком рано. -Вы дома? В кино же собирал... Ой. Картина маслом, Виолетта нависает над Дашей, обе переводят дыхание, а Крис стоит с выражением лица, словно метеорит увидела. Крис какое то время встаёт в ступор, а потом её накрывает понимание и она начинает махать руками в разные стороны и что-то бормотать себе под нос. Виолетта хочет что-то сказать, но не может, хочет съязвить, но ещё не придумала. -Так, видимо я не вовремя, дико извиняюсь, я пожалуй пойду. Крис лишь разводит руками, берет ключи и уходит, закрывая дверь на замок. -А про какое кино говорила Крис? - Спросила Даша. -Я хотела с тобой сегодня в кино сходить. -Так ты же на гитаре играть пойти хотела.. -Я бы часик поиграла, а потом бы пошли. -Лучше просто сыграй мне. Виолетта лишь кивает, наконец-то вставая с кровати, берет гитару и снова садится на кровать. Принимает удобное положение, правой ногой опирается на кровать, чтобы отрегулировать высоту, а затем проверяет, настроена ли гитара. -Что тебе сыграть? -Всё что хочешь, на твой выбор. -Ну, хорошо. Виолетта сначала некоторое время думает, что же сыграть, а потом она решила сыграть песню, которую выучила самой первой. Виолетта начинает перебирать по струнам, проигрывая до чёртиков знакомую мелодию для Даши. Какое то время Виолетта проигрывает лишь мелодию, а затем с губ татуированной срываются первые строчки песни. Даша засматривается на руки Виолетты, которые аккуратно перебирали струны, Даша заслушалась в голос Виолетты, хоть и прокуренный, но не смотря на это поёт Виолетта отлично. Пальцы левой руки со скоростью скользят по струнам, подбирая нужные аккорды. Последние строки песни пропеты, последний проигрыш сыгран, песня окончена. Виолетта делает глубокий вдох, переводя дыхание, как никак с каждым годом становится всё сложнее дышать глубоко. -Ну как? -Слов подобрать не могу, это круто! -Спасибо что-ли. -И что делать будем? -Не знаю. В один момент в голове Виолетты раздаётся звонкий щелчок, опять ломка. Пока приступы агрессии ещё не начались Виолетта решает убрать гитару. Аккуратно ставит гитару в угол комнаты, и именно в этот момент на телефон Виолетты раздаётся звонок. Виолетта подходит к телефону, а после того, как она увидела кто звонит сердце пропустило удар. Контакт, название которому было дано "Мать." вызывал Виолетту, как же всё вовремя. У Виолетты начинают трястись руки, но при этом она берёт трубку. -Слушаю. -Ви.. Виолетта, у тебя случайно не найдётся пары тысяч рублей? -Для тебя нет, к сожалению . -Вот ты как с мат.. матерью, да? -Как протрезвеешь, так и поговорим. -А сама то? Небось опять валялась недавно под нар... Виолетта не хочет слушать дальше, она сбрасывает и кидает мать в чёрный список. Мать умеет добавить перчинку и так в невероятно острую еду, всё накладывается один на один, мать напоминает о наркоте в самый удачный момент. -Кто звонил? -Мать. -Что-то случилось? -Ахуенно всё. -Вил, расскажи. -Она мне звонит только чтобы денег попросить, исключительно в пьяном состоянии, в очередной раз упоминает мне о наркоте. -Пойдём таблетку лучше дам выпить? Всё будет хорошо, ты не переживай, я рядом. -Я уже устала от этой ломки, я готова стоять на коленях, лишь бы мне дали хоть грамм. -Мы пройдём это вместе, слышишь? Самое главное сейчас пить нужные таблетки. -А поспать потом можно? -Можно. Агрессия Виолетты переходит в стадию грусти, печали, уныния, тоски, слов не подобрать что чувствовала тогда татуированная. Виолетта идёт вслед за Дашей для того чтобы выпить несколько таблеток. -Раз, два, три... вот, пей. Виолетта лишь вздыхает, а после пьёт таблетки, возвращается в комнату и буквально падает на кровать. -Даааш! -Что? -Ты занята сейчас будешь? -Нет. -Ложись со мной, пожалуйста. Даша лишь мило улыбается и идёт к Виолетте в кровать. Ложиться рядом и уже через пару секунд ощущает чужую руку на своей талии. Проходит пара минут и Виолетта засыпает под поглаживания руки со стороны Даши. Вслед за Виолеттой засыпает и Даша.

***

Крис возвращается позже чем ожидалось, заходит не сказать что пьяная, но и не трезвая. Заходит шумно, пока не видит спящих Дашу и Виолетту, следующие действия Крис были более тихими. Крис умиляется картине перед глазами, спят в обнимку держа друг друга за руки. Крис аккуратно переодевается, и следуя примеру девушек проходит к себе в комнату и моментально засыпает. Неужели пиво настолько заматывает?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.