ID работы: 13251713

From Hate To Love.

Фемслэш
NC-17
Завершён
161
автор
Размер:
99 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
161 Нравится 39 Отзывы 17 В сборник Скачать

Вкус крови на языке.

Настройки текста
Примечания:

утро следующего дня.

Утро, первое декабря, начало зимы. Виолетта просыпается бодро, она спала большое количество времени, настроение хорошее. Глаза открывает и ощущает руку Даши на своей руке, что лежала на талии блондинки. Улыбается словно кот наевшийся сметаны, пытается встать аккуратно, чтобы блондинку не разбудить. Пока Виолетта пыталась встать как можно осторожнее, Крис идёт на кухню и по пути случайно сносит тумбочку, а после произносит приглушённое : -Да блять! Виолетта успешно встаёт, укрывает блондинку одеялом до талии и следом за Крис идёт на кухню. -Ебаать... тумбочку то за что? -Да блять че она на пути стоит? -Тише будь. -Вы блять за сутки поспали больше чем я за неделю, настолько затрахались? -Если бы всё так было радужно.. -А че случилось? -Если вкратце, когда ты не вовремя вернулась и опять ушла мы чёт заломались, я поиграла ей на гитаре, резко началась ломка и именно в этот момент позвонила мать, которая в очередной раз мне напомнила о наркотиках. -А че заломались то? -Да как-то.. неудобно что-ли. -В плане? -Стремаюсь я короче. -Ты блять пол Омска переебала, шутишь? -Ну ты не округляй то до такой степени, и тем более что было - лишь по пьяне и без капли чувств, а тут другое...стоп че.. -Че такое? -Сними футболку. Крис не понимает просьбы, но при этом её выполняет, а когда Крис уже сняла футболку по Виолетте было видно, в каком она ахуе. -У меня вопрос небольшой, кто из вас сверху? -Ты про че? -У тебя блять засосов нахуй... раз.. два..... семь...... двенадцать! -Ой... -Блять, ладно у меня с Дашей понятно, но ты и шума... кто сверху то? -Она. -Опа, а вот и наша Крис теперь без девиза "Любовь для ебланов, пойдём лучше курить" -Да че приебалась то, ну встречаемся и встречаемся. -Как давно? -Месяц. -Пиздец! Скажи шуме чтобы она мне провела курсы как уламывать. -Вы че ещё не разу? -МЫ ТРИЖДЫ ПЫТАЛИСЬ! -Интеллектуальные у вас разговоры. - Неожиданно слышится голос Даши. -Ой...зайка проснулась... а ты тут как давно? -Примерно с вопроса о том кто сверху. -Крис поставь чайник, я умываться! - Отрезает Виолетта, а после бежит в сторону Даши. Виолетта подбегает к Даше, сначала обнимает, а после на секунду касается чужих губ и идёт довольная в ванну. Пока Даша провожает её взглядом в котором сияли звёздочки, Крис умиляется такой картине, впервые за десять лет общения Виолетта начинает расцветать. -Крис, ты то че смотришь? -Крашеная, вот глупый вопрос. Милые такие, пиздец. -Ты сегодня уходить не собираешься? -А что, вы хотите остаться наедине? -Ну, разговор то я слышала. -А-а-а, ну понятно, вообще никуда не собиралась, но если что напишу Кристине, может быть сгоняем куда. -Ключи только взять не забудь!

***

Вопрос по поводу ухода Крис из дома был успешно решён, сегодня она ушла с Крис в кино на какой-то фильм, для Даши было как-то не очень важно. Пока Крис уходила, Виолетта пошла в магазин, а по приходу домой не обнаруживает Крис. -А где мой броу? -Она ушла в кино с Кристиной. -Жесть, пошли пакеты разбирать. -А ты купила мне шоколадку? -Да, сверху лежит. -Ура! В пакете был самый обычный набор продуктов, по типу молока, овощей, фруктов и так далее. Когда пакеты уже были разобраны Виолетта пошла переодеваться в домашние вещи, пока Даша сидела на кровати скрестив ноги. -Виолетта-а. -Что такое? -Представляешь какое совпадение, фильм на который ушла Крис длится больше двух часов, и ключи она не забыла... -Намёк понял. Виолетта подходит к Даше и аккуратно берет за подбородок, затягивая в поцелуй. Телом давит на Дашу, заставляя ту упасть на кровать, а вслед за собой потянуть и Виолетту. Виолетта хочет получить буквально каждый сантиметр тела блондинки, хочет чтобы та наконец дала разрешение. Одна рука Даши лежит на затылке татуированной, а вторая на плече. Виолетта на долю секунды отрывается от губ чужих ради глотка воздуха, а потом снова возвращается, слегка прикусывая нижнюю губу блондинки. На этот жест Даша недовольно мычит в поцелуй и слегка царапает плечо татуированной сквозь футболку. Виолетта сминает чужие губы в поцелуе, а татуированные руки с каждой секундой были всё ниже и ниже. Прикосновения Виолетты на теле Даши были горячее расплавленного железа, из-за чего кожа покрывалась мурашками. Виолетта рукой проводит вдоль наружной части бедра, возвращается к талии и так по кругу. Виолетта ловит прерывистое дыхание блондинки прямо в свои губы, отчего самодовольно улыбается. От губ чужих отрывается, спускаясь к шее, мягкую кожу алыми пятнами покрывает. Даша губы прикусывает чуть ли не до крови, дышит прерывисто. Виолетта слегка приподнимает Дашу, стягивая с той футболку, а после выбрасывает в неизвестном направлении столь ненужную в тот момент вещь. Татуированная вновь к губам блондинки возвращается, с которых слегка текла кровь. Вкус крови на языке добавлял ещё больше красок в поцелуй, внутри живота стягивался тугой узел. Виолетта проводит вдоль живота ладонью, а после проходит под ткань домашних шорт, слегка надавливает на чувствительную точку. С губ Даши срывается тихий, сдержанный стон, такое Виолетте не по нраву. -Не сдерживай себя, я хочу тебя слышать. - Горячий шёпот на ухо заставляет тело покрыться мурашками. Виолетта вводит один палец, двигается медленно, словно дразнит блондинку. Даша вымученно выдыхает, а Виолетта улыбается во все 32. Вводит второй палец и резко толкается, отчего с губ Даши срывается громкий стон. Виолетта набирает темп, подбирает более комфортный, делает всё аккуратно, боясь сделать больно. Виолетта набирает максимальный темп, а затем переходит с быстрых толчков на более грубые и глубокие. Пара минут и тело блондинки сводит в дрожь, а с губ срывается громкий, финальный стон. Виолетта убирает руку и целует блондинку в щеку, а затем направляется в ванну, пока Даша ищет свою футболку, которая улетела хуй пойми куда.

***

Виолетта шарит по кусту в поисках очередной дозы наркоты, и наконец находит. -Виолетта?! -Даша?... Это не то что ты подумала! -Ты же обещала мне... -Даш, я не употребляю! -Тогда какого чёрта ты ищешь закладки?! Голос блондинки срывается на истерический крик, а тело Даши начинает дрожать. -Даш, это не я. -Не подходи ко мне! -Это не я. -Нам нужно расстаться. -Что? -Ты слишком долго носишь розовые очки, я тебе изменила. -Нет,нет,нет...нет! -Прощай. В грудную клетку Виолетты втыкается нож, дыхание становится прерывистым, татуированная хватается за место ранения, кровь, много крови. В следующие секунды Виолетта падает, кровавый театр опускает тёмный занавес в глазах татуированной.

***

Виолетта резко вскакивает с кровати в холодном поту, вокруг глаз кожа до боли стянулась от высохших слез. Ещё одна побочка после резкой завязки с наркотиками, кошмары. Виолетта оглядывается по сторонам, на дворе уже глухая ночь, а рядом тихо сопит Даша. Татуированная не помнила день после четырёх часов дня, Виолетта помнит : Даша, Крис, блинчики, Даша, Крис, блинчики. Большее Виолетта не сообразила. Глядит на время - 03:06. Пытается заснуть, а не может. Уснула только тогда, когда Даша повернулась на другой бок лицом к Виолетте и обняла её.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.