ID работы: 13251713

From Hate To Love.

Фемслэш
NC-17
Завершён
161
автор
Размер:
99 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
161 Нравится 39 Отзывы 17 В сборник Скачать

Запомнится надолго.

Настройки текста
Примечания:
Все мы знаем Виолетту как весёлую и харизматичную девушку, но пора скинуть все маски и оглянуться в прошлое Виолетты чуть глубже.

***

Виолетта мало в жизни хорошего повидала за всё своё детство, она не видела семейной любви, счастья, она не знала заботы и тепла. Мать вкладывалась в Виолетту лишь деньгами, а настоящей материнской любви Виолетта не видела. Виолетта видела постоянные драки в доме,ведь отец ушёл из семьи когда Виолетта только родилась,матери пришлось тащить всё на своих плечах. Помимо заработка, мать чуть ли не каждый день водила различных молодых и не молодых людей. Самый стойкий продержался целый месяц, но потом тоже ушёл. Тот, что ушёл через месяц очень расстроил мать Виолетты, и та хотела покончить жизнь самоубийством. Виолетте тринадцать лет, от возвращается со школы на урок раньше чем нужно, их отпустили пораньше. Возвращается в хорошем настроении, снимает обувь и по всему дому ищет маму, но её нет на кухне, в комнате, нигде нет. В один момент когда Виолетта прохожит мимо двери в ванную, то до её ушей доноситься очень странный звук, словно кто-то задыхается. Виолетта открывает дверь в ванную и видит картину, которая уж очень сильно скажется на её будущем. Виолетта видит как мать висит на петле, цвет кожи в конечностях стал бледным, а кожа головы и шеи была с фиолетовым оттенком. Виолетта подбегает к табуретке, которую мать оттолкнула из под себя и ставит под ноги. Затем девочка встаёт на край раковины и перерезает верёвку тем, что под руку попалось. Виолетта смогла перерезать верёвку, поймать мать, которая на тот момент была уже без сознания. Аккуратно укладывает свою маму на пол, она лежит без сознания, но пульс есть,в следующие минуты Виолетта вызывает скорую, которая увезла мать в реанимацию. Был ещё случай, но уже в более осознанном возрасте Виолетты, это было в тот год, когда Виолетта впервые почувствовала вкус свободы. Ситуация повторилась, Виолетта приходит, правда уже не со школы а с какой-то тусовки, да и Виолетте уже не тринадцать, а пятнадцать, заходит в ванну и видит мать, но уже не на петле, а в ванне, лежит и задыхается от колёс, опять спасла. Но на этом событии пиздец в пятнадцати летнем возрасте не заканчивается. Виолетта шла после очередной тусовки по улице с бутылкой шампанского, пьяная в никуда. Идёт по улице шатаясь, на улице темно, ничего не видно, никого не слышно, в голове белый шум. Идёт и даже не слышит, как за ней идёт компания мужчин в возрасте от двадцати до двадцати пяти лет. Они видят, что она пьяная, видят что не сможет сопротивляться потому что напилась. Щелчок раз, и Виолетта в отключке, щелчок два, и Виолетта на пару секунд открывает глаза и видит как её имеют четверо, щелчок три, и Виолетта полностью приходит в сознание. Мать Виолетте не поверила, хотя этого и можно было ожидать, спасибо хотя бы на том, что из дома не выгнала. Конечно произошедшая ситуация травмировала Виолетту, когда ей нужна была помощь она обращалась к Крис или Мишель, они умели поддерживать. За месяц до своего шестнадцатого дня рождения Виолетта встречает девушку, которая по мнению Виолетты была самым светлым и добрым человеком, однако никто не разделял мнения Виолетты о ней, все из компании сказали что странная она, а Виолетте на то время было похуй, а оказывается нужно просто снимать розовые очки вовремя. Звали её Рони, пришла она в класс Виолетты отучиться последний девятый для неё класс. Сначала Рони и Виолетта просто общались и ничего больше, а потом что-то пошло не так, и Виолетта предложила ей встречаться. Встречались месяц, два, три, и вроде бы всё было очень даже хорошо, но ровно до одного момента. Если говорить вкратце, то Рони ей изменила. Дальше всё было по классике, Мишель и Крис её поддерживали, Лизе было похуй, а Кира и Юля больше всех орали о том, что они её предупреждали. На момент отношений Виолетта завязывала с наркотиками, и там было куда проще, ведь в то время она только начинала употреблять, и зависимость была не такой сильной. Итог : Виолетта почти два года сидела на наркотиках, распивала алкоголь и смешивала всё это с сигаретами. Всё это длилось до тех пор пока в класс не пришла Даша, не сказать что Виолетта её прям ненавидела, просто не шибко любила. Только после разговора в курилке Виолетта смогла её узнать как человека, а не манекена, который только и может стоять. Потом случай в клубе, когда крашеная забрала её к себе, затем случай у Дена, когда Виолетта успела прийти вовремя, всё это привело к отношениям. Виолетта хотела отношений, но боялась, опыт за спиной не самый удачный, мы ещё увидим взаимодействия этих двоих.

***

7 декабря, 14:30 Редкость, но Виолетта отсидела все уроки, более того она писала всё, что писали другие. Сегодня у Даши день рождения, поэтому Виолетта после школы едет за подарком для блондинки. Виолетта на протяжении двух недель каждый день как минимум два часа выходила на улицу что-бы поиграть на гитаре и заработать денег, что кстати получилось. В кармане татуированной сейчас двадцать тысяч рублей, да, она взяла немного из своих заначек которые были спрятаны по всему дому, но чего только не сделаешь ради любимого человека. Виолетта знает, что Даша любит кольца и цепочки, различные футболки и толстовки с принтом кислотного цвета,знает что Даша обожает плюшевые игрушки. Виолетта даже доехать не успевает, а уже проблемы. Дело в том, что единственная маршрутка которая ехала от остановки Виолетты до нужного торгового центра перестала кататься по городу, из-за чего доехать туда можно либо на такси, либо с пересадками. Виолетта пересаживается на другой автобус и чудо, она доезжает до этого торгового центра. Виолетта бродит по центру час, она купила Даше толстовку, цепочку и пару колец. Виолетта натыкается на магазин детских игрушек, ну а чего бы и нет? Виолетта заходит и идёт в отдел плюшевых уродцев. Долго выбирает, и взгляд девушки падает на плюшевого мишку, кстати он ростом с Виолетту. Берёт, несёт на кассу, на кассе замечает парные брелоки с зайчиками, покупает и их тоже. Деньги кончились, осталось только на такси, подарок куплен, осталось дождаться вечера. По плану компании все хотели собраться в доме у Крис, ведь у неё живёт и Даша, и Виолетта, так будет более удобнее. Виолетта заранее договорилась с Крис, что как только татуированная позвонит хозяйке дома, та уведёт Дашу на время из дома, что бы Виолетта успела спрятать подарки. Виолетта доезжает до своей остановки, которая сука на окраине города, звонит Крис, и пока Крис разбирается с Дашей, Виолетта идёт домой в руках с огромным медведем и пакетом с подарками.

***

Подарки уже спрятаны, Виолетта смотрит на время, уже 17:08,в 21:00 должны прийти остальные с компании. Даша с Крис возвращаются и оставшееся время они проводят на кухне, готовя самую различную еду.

***

20:46,звонок в дверь. -Даш, я открою. - Отрезает Виолетта и бежит к двери. -На фоне вас я чувствую себя лишней! - Возмутилась Крис. -Не загоняйся, она переживает видимо, смотри как ходит, прям сама не своя. - Перешла на шёпот Даша. -Любовь такая штука. Пока Даша и Крис вели диалог на кухне, Виолетта открывает дверь и видит напротив себя Лизу и Мишель, в руках подарочные пакеты, на лице улыбка шире некуда, а в глазах праздничное настроение. -Ого, вы решили заранее прийти? -Дома скучно, а тут праздник. -Проходим, обувь снимаем, подарки в комнату пока. -У вас так пахнет вкусно! - Воскликнула Лиза. -Дашка торт печёт. -Сладкое!!! - В глазах Лизы восторг, который сопровождался умилённой улыбкой Мишель и недопониманием Виолетты. -Миш, ты че её не кормишь что-ли? -Да её хоть тоннами корми, от сладкого она никогда не откажется. -Диабету привет. Мишель и Лиза быстро забегают в комнату, ставят подарки и идут на кухню к остальным. -Даша! С днём рождения тебя! - Налетели на крашеную Лиза и Мишель. -Спасибо большое, а вы чего так рано? -Эх, дома скучно. -Если хотите помочь нарежьте пока фрукты, ну или можете просто посидеть. -Пиздец, Дашка, ты куда столько еды то?Мы не съедим столько! - Удивилась Мишель. -Ну смотри, Бледный и Чикушка накидаются в говно, будут закусывать абсолютно всем, а на утро ещё и есть захотят, так что всё на запас. -Я уже вижу как мы просыпаемся, а кира и Юля полуголые на полу! - Мишель вспомнила момент, когда два года назад компания напилась, а на утро происходил полнейший ужас.

***

21:17, звонок в дверь. -О, алкаши припёрлись, Крис открой! - Крикнула Даша. -Так точно! - Отдала честь Крис и пошла к двери. Открывает дверь и видит Киру, с которой наконец то спал её невозмутимый вид, который сменился на жизнерадостную улыбку которая была идентична улыбке Юли. -Подарки в комнату и на кухню. -Поняли. Кира и Юля ставят подарки и идут к остальным на кухню.

***

Стол в комнате накрыт, алкоголя немного, но кто сказал что его никто не подарит? -И так, поскольку поляна накрыта, время дарить подарки нашей любимой Дарье, но перед этим небольшую речь скажу! - Крис словно тамада на свадьбе. - И так, Дашка, тебе стукнуло не много, не мало восемнадцать лет, что хочу сказать, во первых спасибо тебе, что выбила из Виолетты девиз "Любовь для ебланов, пойдём покурим", после того как ты пришла в нашу компанию, Виолетта изменилась, и все со мной согласятся, она не употребляет наркотики, почти не пьёт, вокруг неё море поддержки и на фоне этого она стала более жизнерадостным человеком, в общем спасибо тебе. Теперь к пожеланиям, возможно я сейчас буду выглядеть как старая бабка, но желаю тебе счастья, здоровья, любви, желаю сдать это ебучее Егэ, как и всем нам, в общем с днём рождения! -Присоединяюсь к словам Крис, и тоже скажу пару слов. - Вступила Лиза. - Когда ты первый раз попала в наш класс, мнение о тебе в компании сложилось не очень, но после того как Виолетта тебе сделала первый комплимент, из-за которого Крис подняла шум во всей компании, мы решили вас с Виолеттой свести, что как видишь получилось, в общем, Даша, желаю тебе всего самого хорошего, и самое главное никогда не унывай, знай что наша компания всегда рядом. -Ну раз вы тут начали, я тоже пару слов спиздану. - Поднялась Кира. - Когда пришла ты, мне было как-то поебать, потом Крис начала думать план как вас свести, я предложила кучу идей, однако все идеи засрали и сказали что это нихуя не разумно, хотя по факту там всё было более чем заебись, ну короче, поздравляю тебя с днём рождения, ты второй человек в компании, который достиг совершеннолетия, желаю тебе сдать все экзамены, поступить в заебенное местечко, и чтоб у вас с Виолеттой всё было а-ху-ен-но! -Дорогие друзья, мы переходим к подаркам! - Воскликнула Крис. - Мишель, Лиза, вперёд. Мишель и Лиза встают из-за стола и идут к шкафу, достают оттуда пакеты с подарками и встают напротив Даши. -Что хочу сказать, поскольку знаем мы тебя ещё мало, с подарками могли не прогадать, но нам подсказали твоё любимое вино. - Подмигнула Мишель и вручила свой подарок. -Присоединяюсь к Мишель, и скажу тоже самое, могла не прогадать, но надеюсь что всё будет хорошо. -Ашалеть, девочки ну вы чего? Зачем тратиться то... -Давай доставай!! Даша открывает подарочный пакет, который вручила Мишель, первое что она видит, это вино, то самое, которое Даша обожает, помимо этого там лежало пару футболок и колец, в пакете Лизы были похожие вещи, только футболки были с другим рисунком, а заместо вина были любимые сладости Даши. -Блин... спасибо вам большое! -Да не за что, праздник же! - Улыбнулась Мишель, а после чего направилась с Лизой на свои места. -И так, очередь Киры и Юли! - Крис не на шутку вжилась в роль недо-ведущего. Кира и Юля выходят, достают подарки и встают напротив Даши. -Ну значит, небольшой спойлер, если бы не Виолетта, мы бы подарили тебе хуйню, с днём рождения тебя, Дашка! - Сказала юля и вручила свой пакет. -Свою речь я уже сказала, всего чего только можно пожелала, ну в общем вот, с днём рождения! - Продолжила Кира и вручила свой пакет В пакете Киры естественно присутствовал алкоголь, там был портвейн, что-то на богатом видимо, потом там была толстовка, которую подсказала Виолетта и немного сладостей, судя по всему в закуску к портвейну. Пакет Юли был самым весёлым, внутри было огромное количество носков с различными надписями, и футболка, принт которой Юля сделала сама, где было написано "Любовь для ебланов, пойдём лучше курить", так же были различные батончики и одно печатное кольцо, где было написано "В-Д=депрессия и рехаб" Даша отблагодарила Киру и Юлю всевозможными словами благодарностей,после чего девочки сели обратно за стол. -Ну, а теперь, момент которого ждали все, Виолетта, ваш выход! - Крикнула Крис. Виолетта встаёт из-за стола, заранее попросив Дашу закрыть глаза, идёт к шкафу и еле достаёт этого медведя, параллельно падая на ковёр. -Открывай глаза. - Сказала Виолетта, после чего Даша выполнила просьбу. - Вот тебе и восемнадцать, скоро три месяца как мы с тобой вместе, хочу пожелать тебе крепких нервов в совместной жизни со мной, желаю тебе никогда не расстраиваться, и знай, что я всегда рядом и всегда помогу, с днём рождения. Медведь был за стулом Даши, поэтому она его не Видела, зато она увидела толстовку, которую так давно хотела, пару колец и цепочку, которую будет носить постоянно, а на дне пакетика были те самые брелоки, которые Виолетта купила в последний момент. -Повернись назад. - Сказала Виолетта улыбаясь во все 32. Даша поворачивается и видит огромного медведя, сначала пугается,вызывая у многих смех, а потом умиляется такому подарку. -Теперь я буду с ним спать! - Воскликнула Даша. -Изменяешь мне с медведем? С горя напьюсь! - Театрально плачет Виолетта. -Ну что же, выпьем же за нашу совершеннолетнюю Дашу, выпьем за то, чтобы всё у неё в жизни получалось, и шло только в лучшую сторону! - Крикнула Крис, после чего все подняли бокалы и выпили. Этот день рождения запомнится надолго.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.