ID работы: 13251713

From Hate To Love.

Фемслэш
NC-17
Завершён
161
автор
Размер:
99 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
161 Нравится 39 Отзывы 17 В сборник Скачать

Выход всегда есть.

Настройки текста
Примечания:

next morning.

Виолетта просыпается вторая, первой проснулась Лиза, ирочно, проснулись те, кто пил меньше всех. Виолетта выпила два бокала вина и один шампанского, а Лиза не пила вообще. В отличии от Лизы и Виолетты остальные пятеро накидались в хлам, Виолетта была мягко говоря поражена когда увидела Дашу в пьяном состоянии. Виолетта встаёт с кровати и спотыкается об пустую бутылку вина, давно у них конечно таких посиделок не было. На столе ещё осталась еда, а значит можно и перекусить, но перед этим Виолетта идёт на кухню. -Доброе утро, Лизок. -Доброе, как чувствуешь себя? -Я? Прекрасно. -Ты молодец что стала меньше пить, раньше главным суетологом была только ты. -Зато вчера Крис и Даша отлично справились с моей ролью. -Не спорю, там кстати чей-то лифон на люстре висит, в комнате. -Че? Нихуя мы отпраздновали. -Я про тоже, кофе будешь? -Не отказалась бы. -Иди умывайся тогда, я сделаю пока. -Оп, спасибочки! Виолетта идёт в ванную, пока Лиза расставляет кружки и делает кофе.

***

Виолетта возвращается на кухню, кофе уже готов, и тут Виолетта вспоминает о том, что на столе ещё оставался торт. -Лизок! У нас же ещё торт остался! -Точно! Давай неси. Виолетта идёт в комнату, и она наконец увидела всё, что происходило. На люстре действительно висел чей-то лифчик чёрного цвета, а потом Виолетта вспомнила, что у Даши есть точно такой же. Под столом спала Крис, видимо места на диване не хватило, на диване слегка свесив голову спала Кира, а у неё в ногах лежала Юля. Даша спала на другой стороне дивана, а рядом с ней, если быть точнее в ногах Даши на полу спала Мишель. Виолетта берет торт со стола и идёт обратно на кухню к Лизе.

***

-Вил, ну Дашка у тебя готовит конечно шикарно. -Знаю, она вообще умничка у меня. -У тумбочек… -У тумбочки ещё не пробовали, как нибудь в ещё попробуем. -Доброе утро. — На кухню вошла Мишель. -О, доброе утро, алкашня. — Насмехнулась Виолетта. -Да пошла ты, так хорошо вчера отдохнули… вы чай пьёте, и без меня? -Еб твою мать! Что мой лифчик делает на люстре?! — Крик из комнаты, Дашка проснулась. Трое девушек что были на кухне рассмеялись, а затем побежали в комнату к Даше. -Ой, зайка проснулась! -Виолетта, какого черта?! — Воскликнула Даша. -Э не, это не Виолетта, это вы вчера вычитали в гугле, что если кинуть лифчик и он застрянет на люстре, то егэ будет легко сдать. — Встряла Лиза. -Пиздос… Почему Крис спит под столом?! -Кира и Юля на весь диван раскинулись, мне лечь некуда было! — Проснувшись пробормотала Крис. -А чего сразу Юля? Мне в ногах спать пришлось! — В полудрёме ответила Юля. -Мишель вообще у Даши в ногах спала. — Встряла Лиза. -Так, это конечно всё прекрасно, но у вас три часа на то, чтобы свалить из дома, ко мне сегодня шума придёт. — Выдала Крис. -А мы с Дашей? — Вопросительно посмотрела Виолетта. -И ты, и Даша, и остальные уходят. — Утвердила Крис. -Пиздец.

***

Спустя час после того как все проснулись Кира, Юля, Мишель и Лиза ушли по домам, а самое весёлое досталось Крис, Виолетте и Даше, а именно — уборка. -Ебаный рот… везде бутылки, фантики, грязная посуда, это пиздец. — Завыла Даша. -Зато отметили хорошо, давайте уберёмся быстро, да вы свалите. — Ответила Крис. -Ну нихуя ты важная, куда мы блять пойдём? — Спросила Виолетта. -Сходите в кино, возьмите билеты на последний ряд, потом в середине фильма страстно засоситесь, или как там ещё в сопливых мелодрамах делают? -В кино сходить хорошая идея, но блять на какие нахуй гроши? Один блять медведь стоил пять тысяч! -Возьми две тысячи в тумбочке, можешь не возвращать. -Оп, от души! — Поблагодарила Виолетта взяв деньги из тумбочки.

***

Даша и Виолетта выходят из дома и идут на остановку. -Даш, а вот ты на кого поступать будешь? -Не знаю, скорее всего на юриста. -У нас в городе только в колледж на бюджет можно поступить, справишься с экзаменами? -Ну лифчик же застрял на люстре, справлюсь конечно. А ты на кого? -Не знаю, я тату-мастером буду. -Ого, тоже хорошо! -Работу надо искать. -Зачем? -На одной гитаре и недо-официанте денег много не заработаешь. -Работа может плохо повлиять на успеваемость в учёбе, может лучше подождать до сдачи экзаменов? -Не знаю Даш, тяжело это всё. -В любом случае выход всегда есть. Примерно за такими разговорами Даша и Виолетта дошли до остановки, а затем продолжили разговор в автобусе.

***

19:42 Виолетта и Даша уже едут домой после фильма, кстати фильм был действительно интересный. Пока Виолетта просматривала соцсети и читала чат компании, Даша уснула на плече Виолетты. Виолетта слегка поворачивает голову переводя взгляд ниже, видит мирно сопящую Дашу. Виолетта умилённо улыбается и кладёт свою голову на голову Даши, самое главное не заснуть чтобы не пропустить их остановку, хоть им и ехать до конечной. Любовь - это пожалуй самое непредсказуемое чувство. В этом чувстве можно утонуть, и даже не заметить, как ты уже в этой проруби, из которой без чужой помощи не выбраться. Любовь - яд,который может убить человека. У любви исходы разные, но остаётся лишь гадать, каким будет этот исход.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.