ID работы: 13251713

From Hate To Love.

Фемслэш
NC-17
Завершён
161
автор
Размер:
99 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
161 Нравится 39 Отзывы 17 В сборник Скачать

Принципы.

Настройки текста
Примечания:
Всее мы знаем что изначально у Виолетты ещё до отношений была лёгкая ненависть к Даше, но мне кажется что пора раскрыть некоторые темы.

***

Сентябрь

В этом месяце особо ничего не происходило, кроме их многочисленных словесных перепалок. Даша слишком умная, Виолетте такое не нравится. Даша выскочка, Виолетте это не нравится. Даша постоянно одна, Виолетту это раздражает. Виолетта никогда не разделяла равнодушием людей которым всё приносят чуть-ли не на блюдце, ведь к таким людям у Виолетты остаётся лишь ненависть, из принципа. А ещё Виолетта ненавидит почти весь класс, и это тоже из принципа, ведь у новеньких только два пути : 1.Компания ;2.Серая мышь. Если человек долго осваивается в классе, то в компанию он не попадёт никогда, принципы. С новенькой по имени Даша всё было куда запутаннее. Не смотря на свою ненависть к блондинке татуированная могла часто завести с ней разговор чисто из-за скуки. Даша такой позиции не разделяла, ей вообще было похуй, до одного момента. Виолетта хоть и не любила серых мышей в классе, но нормы человечности и морали чтит, принципы. Виолетта никогда не шутит в сторону тех, кто ей не нравится в обидном плане,а если и случайно обидит, то извинится, хоть и в своём стиле. Слово за слово у Даши и Виолетты мог возникать конфликт, основой чаще всего становились слова Даши "Я хотя бы элементарные вещи знаю" и слова Виолетты "А не кажется ли тебе что ты дохуя умная?" Чаще всего такие конфликты заканчивались задним откатом со стороны Виолетты, ведь ей нет смысла вести разговор.

***

Октябрь.

Поговорим о симпатии Даши к Виолетте. Было у многих такое чувство, что тебе вроде бы и похуй на человека, но в один момент хватает единственного щелчка в голове, благодаря которому ты осознаешь что человек тебе симпатизирует, странно, но факт. А после этого щелчка в голове Даши начали происходить различные события, которые были напрямую связаны с Виолеттой. Сначала Даша и Крис увозят Виолетту с клуба пьяную в хлам, затем Виолетта спасает Дашу можно сказать от изнасилования, всё наложилось друг на друга и Виолетта с Дашей начали отношения. По поводу симпатии Виолетты, то там такая же ситуация, что и у Даши, один щелчок и осознание.

***

17 декабря.

Суицид - это преднамеренное лишение себя жизни.

Сигнал 1. Разговоры на тему суицида.

Самый обычный школьный день, где первоклассники бегающие по коридорам сносят всё на своём пути, где учителя которые ходят в разные стороны по кабинетам в поисках свободного. Урок технологии для Даши и Виолетты проходит по классике в актовом зале, который все уже привыкли называть курилкой, так привычнее. Остальные из компании тоже не пошли на урок, но они как понимающие друзья пошли в резервную курилку, а если быть точнее в дальний туалет на третьем этаже. Сигарета, что была с ярко выраженным вкусом ментола постепенно догорала до фильтра в руках татуированной. -Даш, а вот ты как думаешь, умирать больно? -Не знаю, я не задумывалась об этом...почему ты спрашиваешь? -Да я так, просто интересуюсь.

Сигнал 2. Раздача ценных вещей.

Пока Даша разбирает возможные варианты почему Виолетта задаёт такие странные вопросы, татуированная рассматривает Дашу, в один момент замечает свою кофту на теле блондинки. -Нравится кофта? -Да, она красивая такая, и цвета мои любимые... -Забирай, Даш. -Правда? -Да, теперь она твоя. -Спасибо большое!

Сигнал 3. Проблемы со сном.

утро 18 декабря. 7:04 Виолетта уже третий день не спит по ночам, она спала лишь по несколько минут на уроках, сидя за последней партой, не больше. -Виолетта, ты снова не спала всю ночь? -Даш, обычная бессонница, всё хорошо. -Я переживаю, у тебя точно ничего не случилось? -Нет конечно, всё хорошо, что со мной может случится? -Если что-то случилось, то скажи сразу. У тебя снова ломки? -Нет, нет... Правда всё хорошо. -Не дай бог я узнаю от Крис, что что-то случилось. -Даш, всё нормально. -Хорошо, я верю, но знай что я всегда узнаю правду.

Сигнал 4. Отсутствие действий в вещах которые любили.

18 декабря, 15:32. Уроки закончились, Виолетта и Даша выходят из школы. -Вил, может сегодня сходим в энитайм? Кофе попьём, перекусим. -Не сегодня, Даш,я устала. -У тебя точно ничего не случилось? -Даш, всё хорошо, просто устала. -Я за тебя переживаю, я надеюсь мне не придётся идти на крайние меры? -Нет, всё правда нормально. -Помни мои слова которые я сказала утром.

Сигнал 5. Самоповреждение.

Даша знает, что Виолетта может от злости, обиды на саму себя причинять себе вред осознанно, но когда это делается просто так, то Даша входит в тупик. -Новые синяки? Что случилось? Ты последние дни никакая, у тебя всё тело уже синее,рассказывай. -Даш, мы с Крис просто после школы вчера в футбол играли, я и упала пару раз. -В футбол? Зимой? -Ну да. -Где именно? -В хоккейной коробке, пока льда нет мы решили пару раз сыграть. -Как же так получилось, что синяки под глазом, на ногах, на рёбрах и в других местах? -Заигрались немножко.Мяч прям в глаз прилетел. -Сейчас с работы придёт Крис, и я буду с ней говорить

Сигнал 6. Попытки суицида в прошлом.

-Крис, разговор есть. -Что-то случилось? -Что делает, если Виолетта задаёт вопросы о смерти, не спит ночами и приходит каждый раз домой с новыми синяками? -Блять, Даш... скажи что ты шутишь, пожалуйста. -Это нихуя не шутки, это уже неделю продолжается. Что с ней?! -Ты только спокойно, но... последний раз это было года два назад, когда ей было пятнадцать. -И что?! -Ты только не нервничай... Я и Мишель доставали её из... петли. -Что?! -Тише, спокойнее, просто тогда её бывшая девушка ей изменила, а для вилки измена это на равне со смертью, вот и получилось, что... -Тогда почему это происходит сейчас? -Даш, я не знаю! Даже предположений никаких нет, возможно выгорание на фоне подготовки к экзаменам, сильное моральное давление, я не знаю! И что делать будем? -От неё ни на шаг! Я посоветуюсь с компанией, мы обсудим, самое главное сейчас держи её под присмотром.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.