ID работы: 13251713

From Hate To Love.

Фемслэш
NC-17
Завершён
161
автор
Размер:
99 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
161 Нравится 39 Отзывы 17 В сборник Скачать

Один на двоих.

Настройки текста
Примечания:
Настроение Виолетты в декабре стабильно, оно суицидальное. Всё началось намного раньше, в конце ноября, когда Виолетта узнала о том что её отец объявился. Однажды Виолетте позвонила мать, первые пару секунд разговора Виолетта думала что мать снова в пьяном бреду говорит чепуху, а потом она начала вслушиваться. Отец объявился и мать шантажировать начал, требует денег, причём не просто денег, а целых 500 тысяч рублей. Сказал, что если денег не будет то в ментовку сдаст, у матери грехов более чем достаточно. Виолетта не может ничем помочь, работы у неё толком и нет, а устраиваться не имеет смысла, скоро экзамены,в первую очередь цель сдать именно их. Виолетта не хотела жертвовать месяцами подготовки и зубрения чтобы бросить учёбу ради матери, которая даже не любит её толком. Где сейчас отец неизвестно, да и Виолетта не особо хочет вдаваться в подробности. Виолетте страшно от того, что если отец ничего не добьётся от матери то он придёт за ней и будет шантажировать её. Казалось бы, что всё происходящее - выдуманный бред, однако ничего адекватного в жизни Виолетты ещё не происходило. Виолетта боится,что не сдаст экзамены, боится что завалит и жизнь пойдёт по пизде. На фоне всего стресса у Виолетты время от времени появляется желание умереть, чтобы всё уже наконец закончилось, чтобы она больше никому не мешала. Спасает только Даша. Даша словно ангел спустившивийся с небес ради помощи Виолетте, ради того чтобы уберечь татуированную. Виолетта как маленький котёнок, которого выгнали из дома и загнали в угол, а Даша как человек с доброй душой, который приютил этого котёнка. Даша видит, как тяжело Виолетте, поэтому поддерживает как может, делает всё с осторожностью, чтобы не спугнуть. Даша знает, что когда Виолетте плохо, когда у неё ломка или просто настроение плакать и высказать всё, что наболело, то ей просто необходим тактильный контакт. Даша знает что Виолетта без него словно карточный домик, в один момент развалится на части. Поэтому и обнимает каждый раз, на ухо шепча неразборчиво различные слова поддержки, поглаживая затылок. Виолетта без Даши останется той же Виолеттой, только с пустотой внутри. Даша без Виолетты останется той же Дашей, только с осколками внутри.

***

29 декабря, первый день зимних каникул. 12:53. Виолетта просыпается с мыслью о том, что она наконец выспалась, это радует больше всего. Второе что она понимает, это то что в квартире стоит очень приятный запах, Даша готовит. Третье что Виолетта понимает, это то что Крис на работе в дневную смену, а значит что как минимум до шести вечера Виолетта и Даша дома одни. Виолетта встаёт с кровати и идёт на кухню, ноги были словно из ваты, удержать равновесие очень тяжело, поэтому приходится на стену опираться чтобы не упасть, побочки от таблеток. -Дааш, доброе утро! -Доброе утро, как себя чувствуешь? -Ебаные таблетки, меня после них хуёвит. -Виолетт, ещё месяц осталось пропить, потерпи немножко. -Да уж постараюсь... ты чего готовишь? -Я? Блины на завтрак жарю. -Ого-о, а скоро будет готово? -Ещё минут пятнадцать, и всё готово. -Пойду тогда пока в порядок себя приведу, выгляжу как чучело. Виолетта подходит к Даше со спины, оставляет невесомый поцелуй в щеку и уходит в ванну.

***

Виолетта и Даша сидят за столом обсуждая различные темы, иногда затрагивали тему экзаменов, но постоянно откидывали разговоры о них в сторону, лишь бы голову не морочить. Сидели за кружкой кофе и блинами со сгущёнкой. -Даш, а ты когда последний раз с родителями разговаривала? -Знаешь, после дня рождения, они приняли моё решение переехать к вам полностью адекватно, поздравили с днем рождения, скинули денег, сказали что со спокойной душой отправляют меня в самостоятельную жизнь и светлое будущее. -Вот видишь как круто, а у меня отец объявился. Даша от услышанного поперхнулась кофе, а затем выпучила глаза от удивления. -Подожди... как? когда? -В конце ноября ещё. -А зачем, что случилось? -Он мать шантажирует, сказал если деньги не заплатит в ментовку сдаст. -Ебать... много денег? -Пятьсот тысяч. -Чем же она ему так мешает... -Честно говоря, я не знаю. Боюсь только за то, что если он не добьётся денег от мамы то придёт ко мне. -Но ведь тебя не за что сдавать в полицию...? -Меня нет, но он может создать ещё более не комфортную ситуацию. -Всё будет хорошо, если он тебя обидит мы всей компанией его так зашантажируем, что от ментовки не убежит.Из хороших новостей ничего? -У Киры и Юли завтра четыре года отношений. -Ничего себе! Это надо будет отпраздновать. -Самое главное чтобы они опять полуголые после празднований не уснули на полу. -А такое было? -Да, когда мы отмечали три года их отношений, потом ещё летом была похожая ситуация. -У вас весёлая компания,не жалею о том что попала к вам.

***

Воздух в квартире был прохладный, как подушечки пальцев Виолетты, что забрались в волосы блондинки по самые корни, наклоняя голову удобнее, чтобы в поцелуй снова затянуть. Поцелуй случился совсем случайно, за просмотром фильма. Виолетта дышит прерывисто, в один момент весь воздух из лёгких выпускает, языком вперёд толкается углубляя поцелуй до максимума. Даша над Виолеттой нависает руками держась за шею татуированную, большим пальцем правой руки очерчивает татуировку на шее по контуру. Виолетта ноутбук подальше откидывает от губ чужих не отрываясь, заодно пользуется возможностью потрогать там, где приличные люди уже не потрогают. Комнату освещает светодиодная лента, что горела ярко фиолетовым цветом, комната в которой они решили заживо похоронить свой рассудок, который у них уже давно был один на двоих. В комнате прохладно, но жар бьётся по телу словно сердце в грудной клетке, что заставляет затрястись в пиках будто от тремора. Внутри всё горит, а конечности холодные словно лёд, который только начал таять на раннем весеннем солнце. Виолетта прохладной рукой под домашнюю футболку блондинки проскальзывает, пальцами пересчитывая рёбра. Близость прерывает звонок на телефон Виолетты. Даша смущенно хихикает, а Виолетта в полном негодовании от происходящего, негодование сменяется на тревожность, когда Виолетта видит что звонит мать. -Алло? -Здравствуйте, Малышенко Виолетта Игоревна? - Грубый мужской голос на другой стороне трубки. -Да, что случилось? -Капитан Александр Березов, мы нашли тело вашей матери в её квартире. -Она умерла?! -Примите мои соболезнования, вы сможете дать показания по поводу убийства? -Убийства?... -Да, сегодня в 17:00 ждём в 18 отделении. -Я приду. Виолетта сбрасывает трубку и чувствует подступающуюю панику, а когда Виолетта видит реакцию Даши на слова "умерла" и "убийство" слезы неконтролируемо начинают наполнять глаза. -Даш, маму убили... У Виолетты перед глазами все моменты с матерью пролетают, а когда Виолетта хочет посмотреть на Дашу, то понимает что не может, чёрный занавес. Даша к Виолетте подползает и обнимает как можно крепче, шепчет что-то неразборчиво. Виолетта лишь в ответ обвивает талию блондинки, сжимая как круг спасательный, а стеклянная пелена в глазах с треском рушиться, от чего слезы неминуемо катятся по щекам. Даша понимает, что сейчас словами не успокоить, ведь если раньше Даша говорила что они смогут решить эту проблему, то сейчас уже ничего не решить и не вернуть, поэтому Даша может лишь обнять с максимальной нежностью. Виолетта в плечо блондинки утыкается ещё больше проливая слезы горькие.

***

Час истерики и Виолетта начинает успокаивать свои слезы, заменяя их агрессией на саму себя. -Это из-за меня всё! - Виолетта кричит за голову хватаясь, сжимая волосы у корней до боли. -Ты не виновата. -Это я её не считала хорошей матерью, это я срывалась на неё, это всё из-за меня! -Виолетта, ты не виновата. -Это.. это отец... Это отец её убил!

Продолжение следует...

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.