автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
77 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
165 Нравится 35 Отзывы 44 В сборник Скачать

Je préfère mourir dans tes bras que de vivre sans toi

Настройки текста
Примечания:
Вдоволь налюбовавшись прекрасным летним садом и присутствием друг друга в такой обстановке, они решили отбыть домой. Не столько из-за того, что бы не смущать прохожих своим поведением, сколько из-за того, что хотелось много больше мимолётных касаний и взглядов, а это сделать можно было лишь дома — за закрытыми дверями, чтобы уж точно ни о чём не беспокоиться и отдаваться друг другу, сколько душе угодно. Совершенно счастливые, более особо не заботящиеся о том как они выглядят со стороны, прошли до кареты и отправились домой. Олег то и дело склонялся к Серёже, шепча ему какие-то нежные слова на французском, а тот хохотал так искренне и открыто, что вскоре в уголках глаз выступили слёзы. Кучер изредка поглядывал на них, но вроде как молчал, стараясь ни на что не обращать внимания... Доехав до дома без происшествий они тут же вышли из кареты и как подростки побежали, взявшись за руки, пробегая небольшой садик, вбегая в поместье, стараясь скрыться от взглядов прислуги. Те, конечно, заметили возвращение хозяина, но сделали вид, будто не замечают его под руку с камердинером... Сергей с Олегом же перескакивали ступеньки высоких лесенок и не видели ничего кроме друг друга. Настолько их глаза были застланы любовью и радостью, что за ней ничего нельзя было разглядеть... Вскоре, они оказались около кабинета князя. Тот, улучив момент, хитро улыбнулся и утянул Серёжа за штору, целуя голодно в губы. Уже ничего не стесняясь, не страшась, потому как получил «вольную» и мог показать Серёже всё, что так долго было в его сердце... Разумовский не отпирался, лишь сильнее вжимался в князя, пылко целуя, не в силах остановиться... Тоже ведь испытывал бурю эмоций по отношению к его светлости и тоже теперь наконец получил вседозволенность, от того мог сейчас и касаться и целовать князя без опаски, зная, что обоим это приятно. Такое состояние, когда «всё можно» и «всё нравится» опьяняло и придавало неясный трепет в даже самые мимолётные взгляды. Неохотно разорвав поцелуй Серёжа довольно и сладостно вздохнул, отвернувшись смущённо в окно, положив руку на стеклянную гладь, с интересом разглядывая своё новое колечко. То сейчас блестело и красиво переливалось на свету, от чего Серёжа всё сильнее и сильнее радовался. Всё же какое красивое оно и как Олег смог угадать то, что ему понравится?.. — Нравится?.. — князь осторожно повёл рукой по едва сжатой ладони Серёжи, касаясь кольца. Он уткнулся носом в изгиб шеи юноши, чем вызвал его сдавленный, тихенький, смех. Сам же мужчина кротко и невинно поцеловал его в шею, довольно и удовлетворенно улыбнувшись. Юноша, смущённый донельзя, отвёл взгляд в сторону, прикоснувшись самим колечком дрожащей стеклянной глади и вздохнул трепетно. То, как говорит с ним князь, какие подбирает слова и как к нему относится в принципе — всё это пробуждало в Серёже такую сладостную бурю эмоций, которую раньше он и не думал испытывать. — О, ещё как, — повернувшись и прикрыв глаза, выдохнул он почти в самые губы Олега. Такой простой жест — на грани поцелуя, вызывал в них яркие эмоции, пылающие пожаром в груди и расходящиеся по всему телу. Князь накрыл его ладонь своей, коснувшись кончиками пальцев нагретого на солнце стекла, и спокойно выдохнул. Наконец он почувствовал ту идиллию, к которой стремился последнее годы, без которой страдал и мучился от болей — не столько физических, сколько душевных. Наконец достиг безмерной и поистине бесконечной любви, в этом Волков уже не сомневается ведь такой как Серёжа просто не может перестать любить, да и сам князь более не сможет... — Хочешь, мы оставим здесь наши инициалы? Юноша обернулся на князя и настороженно взглянул на него, неловко и осторожно улыбаясь. — А если увидят?.. — прошептал он едва слышно и мягко коснулся шеи Олега, поднимая выше. Он смотрел в его глаза и таял от этого томного и вместе с тем безмерно любимого и мягкого взгляда князя, поджимая губы. Волков мелко и быстро поцеловал его в уголок губ, так невинно и аккуратно, что Серёже хотелось кричать от чувств. — Это наше поместье, — проговорил он бархатно, в самое ухо шепча страстно, заставляя Серёжу вновь и вновь багроветь щеками — Что нам здесь помеха? Разумовский от вкрадчивого шёпота и слов «наше поместье» и вовсе изнемог: запылал всем телом и прильнул к князю, уткнувшись лбом в его плечо. Тот погладил его по спине и улыбнулся широко так, что заболели щёки... — Хорошо, — на выдохе произнёс Серёжа и повернулся к окну, закусив мелко губу. Юноша осторожно, почти мимолётно, поскрёб стекло самым кончиком драгоценного камня, любовно выводя заглавную «О». Он был столь сосредоточен и внимателен, что Олегу только и оставалось, что смотреть и вздыхать: какой же он... Какой же он прекрасный, чудесный... Всех слов мира не хватит, чтобы описать его! Ни в одном языке нет слова, что обозначало его и его чувства. Лишь его имя, такое прекрасное и светлое «Серёжа» чуточку приближено к нему самому, но не более. — Немного неровно... — тихенький голос вырвал Олега из своих мыслей. Мужчина посмотрел на окно, где теперь было более чем аккуратно нацарапано «О.В». Серёжа, смотрел так игриво, кротко и исподтишка, что пробуждало в князи всё новые и новые эмоции. — Позволь, — он невинно ткнул носом в его шею, от чего юноша коротко усмехнулся, и потянулся к ладони, снимая колечко с изящных пальцев, чтобы также оставить инициалы. Царапая кольцом по стеклу Олег мог чувствовать взгляд Разумовского, направленный на него. Столько любви в нём было! Столько радости и покорности. Олег буквально всем телом чувствовал его готовность идти за ним хоть на край света — куда угодно, лишь вместе, лишь бы рядом... И это и поражало: ни одна дама, встречаемая им ранее, не смотрела так, как его Серёжа. Они, быть может, любили и его душу и его внешность, но готовы ли были быть вместе? Быть и чувствовать друг друга, словно две расколотые давно частички души — родные до такой степени, что фактически неотделимы? Нет. Никто, кроме Серёжи не смеет понять его, а главное — принять. Со всей болью, страхами и статусом и со всей любовью — её может выдержать и принять лишь Разумовский, для которого она и предназначена. — Посмотри, — он притягивает юношу к себе за плечи и торжественно возвращает колечко владельцу, целуя не сдержавшись, в рыжую макушку — Comme c'est beau... — En effet... — ахает Серёжа и прикасается пальцами к стеклу с неглубокими выемками, что в единой картине складываются в трепетно-детское «О.В и С.Р», обведённое в сердце. — Я люблю тебя... ...и пусть князь говорил эти слова и на французском и на русском одинаково много раз, а Серёжа всё равно не может пересилить себя — щеки пылают ярко-розовым, губы подрагивают, а тело погружается будто в сладостную негу, когда даже стоять сложно... Он хватается за Олега и тот, подтягивая его к себе, целует, притянув мягко и невинно за подбородок, в дрожащие, горящие и желанные губы.

***

— Вы уверены, что мне можно здесь находится?.. — Серёжа боязливо поджал руки к груди и осмотревшись нервно сглотнул. — Непременно, — выдохнул Олег и прошёлся широкими шагами до письменного стола. Он посмотрел на всё ещё до боли смущённого юношу, что так и жался в дверях кабинета и коротко улыбнулся, фривольно проведя рукой в воздухе — Проходи же. Присядь на софу, дорогой... От нежного обращения Серёжа вновь покраснел, но в действительности чуть успокоился и пройдя до софы, покорно сел на неё. Он поправил будто игриво небольшую свою кудряшку, заправив её бегло за ухо и милейше улыбнулся, смотря неотрывно на князя. — Жуть как хочу тебя нарисовать, — произнёс больше себе под нос, Волков, взяв из небольшого шкафчика листы бумаги и наточенный карандаш — Ты не мог бы... Чуть спустить сюртук?.. Разумовский почти поражённо застыл, выпучив глаза от удивления. — Вы хотите, чтобы я... Разделся? — едва заторможено протянул юноша, не смотря на это всё же потянувшись к атласному жабо, осторожно развязывая его. — Я лишь хочу нарисовать тебя, Серёженька, — Олег прошёл к софе и присел на колени, положив широкие ладони Разумовскому на колени, смотря сверху-вниз с дружелюбной улыбкой — Прошу, не волнуйся. Я не сделаю ничего, что могло бы тебе не понравится. Серёжа положил аккуратно руку на руку князя, сжимая. Поджав мимолётно губы он секунду посмотрел в сторону и кивнул по странному улыбаясь. — Ни один художник мира не мог бы передать твоей красоты... — вкрадчиво произносил князь, взяв карандаш в руки — И мне это тоже увы, не под силу. Но мне бы хотелось, чтобы твоё изображение всегда было рядом. И... Честно, я намерен заказать портрет у самого Брюллова! — Боже, — начав хохотать, проговорил Серёжа. Теперь говорить о таком можно было спокойно, понимая, что Олег от подобного не обидеться и не возмутиться. А смеяться было с чего... Позвать рисовать портрет крепостного... И у снах такое приснится не могло! Ещё ведь и повесит мужчина его портрет на видное место, чтобы все знали. Вот тогда-то и сгорит Разумовский от стыда и радости — Да вы верно сошли с ума! — ...и вновь повторюсь — я сумасшедший, но лишь от любви к тебе, Серёженька... — он вновь лучезарно улыбнулся и черканул что-то на листке — Чуток наклони голову... Серёжа, весело посмеиваясь, склонил голову в бок и будто невзначай дёрнул рукой, с которой в миг слетела рубашка, оголив веснушчатое, узкое и безмерно изящное, плечико. — Вот так?.. — сладостно, чуть растягивая гласные, произнёс он и стрельнул глазами в князя, не переставая от своих же жестов счастливо вздыхать. Олег отвлёкся от бумаги и покорно посмотрел на сидящего на софе юношу. В голове роились столько различных мыслей и желаний, которые он не мог бы озвучить даже при желании. Однако главная мысль была и оставалась единой: Серёжа прекрасен во всём — от внешности, манер, голоса, запаха до таких мелочей на вроде игривого, более чем кокетливого, характера, что князю до безумия нравился и побуждал в душе приятные, чуть островатые от страсти, чувства. — Да, — всё же запоздало ответил Олег и принялся вновь нежно и плавно выводить линии Серёжиного тела. С каждой секундой внутри всё сильнее разгорался пожар, от чего князь невольно сглатывал и смотрел на юношу неотрывно. Наброски и линии пусть и плавные, но довольно резко обрываются; пылью от грифеля марается бумага, что тем не менее не мешает Олегу растушевывать тени и дальше. Серёжа, всё то время пока князь уткнувшись в лист тщательно вырисовывал малейшие складочки его одежды, не ясно ёрзал на месте и чуть покусывал губы, находясь будто в трепетом ожидании чего-то пока не понятного. — Ты не мог бы ещё чуточку скинуть рубашку? — Олег смотрит в лист, проводя по нему карандашом, с силой будто надавливая. Серёжа почти уверен, что мужчина хочет кое-что подобным образом скрыть... Тем не менее, Разумовский, услышав эти слова Олега, хитро улыбается и скидывает рубашку так, что она лишь чуть держится на одном плече, оголяя и грудь, ходящую сейчас ходуном, и впалый живот юноши. И в миг всё будто замирает, будто застывает единым моментом. Даже часы тихонько тикают в стороне, не отвлекая внимание от созерцания, по мнению Олега, нечто прекрасного и идеального в каждом изгибе. ...и кажется, что ничто не смеет помешать этому моменту единения, как вдруг за дверью громко кричат, от чего Серёжа едва ли не подскакивает к потолку, спешно прикрывая себя, а Олег в миг загорается ужасающей яростью. — Ваша светлость! — пронзительный крик, насколько князь помнит, Шурки Макарова — одного из его дворовых, разносится радостной песнею за дверью. Волков подбегает к двери и очень силится с собой, чтобы не сорвать её с петель от гнева, но вздохнув, он закрывает собой весь проход, не давая при случае рассмотреть всё ещё нагого юношу, пораженно таращивщегося на Олега — Вам письмо от Его Высочества цесаревича Александра Николаевича! Тут же Олег неясно оседает и смущённо кашляет. — Давай сюда, — говорит он хриплым голосом и берёт конверт в руки, перед носом мальчишки захлопнув дверь. Серёжа почти сразу-же вскакивает и вцепляется в руку мужчины, наровя посмотреть в письмо от цесаревича. Мало ли что он мог написать, особо после их встречи... Более всего юноша боится, что в письме речь идёт о нём, хоть и понимает, что шанс такого невелик. Но Олег будто специально держит письмо подальше от его глаз и бегло, с явным беспокойством читает сам. Брови его сведены к переносице, он то и дело облизывает сухие будто губы. Секунду спустя он отстраняет письмо от себя и смотрит отстранённо в сторону неясным, тёмным и обеспокоенным вроде как, взглядом. — Ну?.. — торопит его Серёжа, смотря в глаза князя — Что там? Волков же молчит и лишь пару секунд спустя поворачивается на юношу, заглядывая теперь в его обеспокоенные от ситуации глазки, улыбается неловко и притягивает Серёжу к себе, целуя мягко, но с напором, в губы, шепча тихо, едва отличимо: — Всё хорошо... Серёжа, право, в ту же секунду забывает обо всём, лишь чувствует как князь осторожно подводит его к кровати и садит на неё, не переставая сладостно, тягуче-приятно целоваться. Руки князя мимолётно проходятся по дрожащему телу, осторожно, словно изучающе, сжимая и поглаживая. И вот, секунду спустя Серёжа стонет в поцелуй и ёрзает на месте, своими руками уже тянясь к телу Олега, с желанием подарить ответную ласку — настолько Разумовский отзывчив в этом плане и столько же неловок... Всё это происходит столь сумбурно и ярко, что в моменте Олег вдруг понимает, что сейчас может совершить огромную ошибку и навредить его нежному Серёже, сделав всё смято, быстро и слишком больно для его сердца. От того то он и вздыхает и едва отстраняясь произносит словно невпопад: — Мы ведь так ничего друг о друге и не знаем толком... — князь более чем нервно поправляет свои волосы и отводит взгляд в сторону, кашлянув будто для приличия. Серёжа замирает на секунду. Слишком большая буря эмоций, охватившая его, вдруг резко заканчивается и это до обидного грустно. Несмотря на это, поджав губы он всё же решается ответить: — Ох, нет. Его сиятельство граф Дракин много говорил о вас... Волков кивает вновь невпопад и всё же смотрит на неясно грустного юношу, смущённо сжимающегося от каждого вздоха. Мелко улыбнувшись он придвигается ближе вновь, чем вызывает на лице Разумовского безмерно радостную и счастливую улыбку. Сам юноша протягивает нежные и мягкие ладони к нему и Олег не в праве не отдаться в его всеобъемлющие объятия. — И что же он говорил? — Олег проводит носом по шее Серёжи от чего тот вздрагивает и покусывает губы, будто в нетерпении. — Что вы герой войны и его друг... Что не женаты и долгие годы мучаетесь от болей, — выдавливает он, смотря на князя смущённо, но вместе с тем желанно и радостно. Волков себе под нос усмехается и вздыхает. Да-а, вот что граф о нём говорит: друг-товарищ, мучается от боли, а главное — не женат... — В красноречие ему не занимать... — он думает с пару секунд, а после преданно подняв взгляд на Серёжу, спрашивает с искренним интересом — А что ж насчёт тебя? Откуда такое юное дарование появилось? — Ах, князь... — откровенно стонет Серёжа, когда Волков целует его в шею, оставляя на ней ярко багряный засос, сладостно будто пульсирующий — Я... Я родился в Петербурге, но вынуждено жил в Тверской губернии до 13 лет с матушкой моей покойной Анастасией Ивановной, прирождённой актрисой... Она меня и выучила всему тому, что я знаю. — И что же было потом?.. — язык проходится по шее, опускаясь лишь ниже, задевая пульсирующую венку, нежно оцеловывая её. — Потом... — мысли в голове сбиваются и с каждым Олеговым жестом и движением Серёже всё сложнее говорить... Но облизнув губы он произносит — Потом его сиятельство граф Попов умер и нас продали графу Дракину... — он запнулся и с силой сжал руки в кулаки. Понятно было, что ему до боли грустно рассказывать о подобном — Матушка подхватила что-то и в дороге скончалась. Остался я один-единственный Разумовский и стал жить у графа — учиться театральному мастерству. Олег вдруг отстранился от юноши и заглянул в его глаза. Пусть, по видимому, он пережил эту потерю уже очень давно, всё же внутри него что-то грызло и явно ныло. — Прости... — князь опустил свою голову на колени Серёжи и вздохнул. — Ничего. — время спустя выдыхает Серёжа и проводит осторожно по кудрям князя, приглаживая — Не нужно, ваша светлость... Со мной всё давно в порядке. Волков всё же покорно поднимает голову, понимая, что юноша, пусть и не остыл к этой ситуации, но сейчас, понятно дело, обсуждать это не хочет... Ну, а кто тогда Олег, если он будет пренебрегать Серёжиным чувствам? Уж что-что, но подобное он не допускает ни в отношении кого-то иного, ни в отношении себя — никто в мире не смеет портить Серёже самочувствие и князь уж о том позаботиться... — Перед тем как это случится... — князь замялся на секунду и неловко опустил взгляд куда-то в ноги — Скажи, ты хочешь этого? — Чего?.. Олег начинает почти метаться, в поисках слова, что могло бы описать то, что он хочет сделать с Серёжей... И, поняв, что в русском подходящего слова увы нет, он тихо вздыхает и произносит бегло на французском: — Bingerles Серёжа сглотнул, щёки его запылали от столь откровенного словечка... Боже, что же князь с ним творит?.. Конечно знал он о том, что их ждёт, понимал по настойчивости господина, да и сам, уж чего греха таить, желал и подталкивал к этому, но ведь... Ведь он не дева и как же всё это... Будет? Он прикрыл глаза рукой и вздохнул рвано. — Это... Не больно?.. — прошептал он сухими губами и осторожно, боясь того, что Олег разозлится, посмотрел на него. Волков хитро и вместе с тем радостно, улыбается. Конечно, ведь Серёжа столь невинен и неприкосновенен... В нём пробуждается радостно-гордое чувство, а ещё невероятное желание заняться bingerles с той исключительной нежностью, которая таится глубоко в его сердце... — Это должно быть приятно, — произносит он улыбаясь, потянув руки куда-то вниз, ощупывая живот и мягкие бочка юноши — Серёженька, для тебя я сделаю всё, чтобы тебе было хорошо... Чтобы ты шептал моё имя из-за того, что тебе хорошо со мной. Чтобы твоё тело дрожало лишь от удовольствия... От этих слов, что князь произносит со всей своей любовью и нежностью, внутри Серёжи что-то словно узлом завязывается — пылает, будто они находятся у камина, и тянет так сладостно, что ему только и остаётся, что вздыхать. Проворные руки князя тянутся к пряжке ремня наскоро расстегивая её. Олег мажет носом по шее вновь, вздыхая такой родной и приятный аромат, забываясь в нём. Разумовский вцепляется в его плечи и откидывает голову назад, когда князь изголодавшись припадает языком к голой груди, накидываясь на него сверху, разгорячённо целуя вставшие, розоватые соски. Юноша сладостно-тонко стонет, с силой закрыв глаза и сжав пальцами чужие плечи, едва царапая ногтями мундир. — Это так красиво, — едва отличимо шепчет мужчина, отстраняясь от груди. Абсолютно пылающий изнутри и снаружи Серёжа поднимает голову и смотрит помутнёнными от чувства страсти и желания, глазами на князя, лишь губами выговоров что-то наподобие: «что?» — Твой голос. Он прекрасен, — отвечает Олег, улыбнувшись лучезарно, заботливо надавив на плечи — Прошу, ляг на кровать, mon amour... Серёжа боязно осматривается и сглатывает. Неужели можно так просто лечь на хозяйскую постель? Разве она не только лишь для хозяина и его жены? Не уж-то ему можно возлечь на ней вместе с князем?.. Рой подобных мыслей всё не даёт покоя, заставляя изнывать внутри себя от чувств. Пересилив себя он всё же ложится на край кровати, вытянувшись тут же ровной струной, не вправе и рукой лишний раз двинуть. Слишком боязно сделать что-то не так, хоть и понимает, что Олег его не осудит никогда в жизни, но всё же... Всё же первый раз и ему до банального страшно, от того он и рыскает взглядом по комнате и поджимает пальцы на ногах. Олег нависает сверху и смеётся неожиданно громко и радостно будто. — Нет-нет, Серёженька. Нужно лечь на середину, чтобы тебе было удобнее, — он осторожно поддевает его под поясницей и ногами и почти поднимает, уложив ровно на середину кровати. Серёжа чувствует под собой мягкую, шёлковую ткань, до приятных мурашек холодящую тело, а под головой набитые плотно подушки — мягкие и нежные, словно облачко. Волков быстро снимает с себя мундир и рубашку, откинув их ненужной вещью в сторону, вновь припав к пылким губам Серёжи. Он целует резко, с напором, будто диким волком нападая на такого покорного сейчас Серёжу, громко стонущего в поцелуй и мажущего неумело руками по голой груди уже князя, желая ответно сжать, подарив удовольствие. Мужчина с чужим стоном отстраняется от губ юноши, смотря в его разморённое, пунцово-красное лицо, с блестящими от слюны губами и искрящимися желанием глазами и в который раз понимает: красивее Серёжи никого в мире нет и не будет, ибо он — эталон красоты и невинности, коей не встретишь ни у кого другого... Он опускается ниже, оцеловывая нежно и аккуратно грудь и живот, чем вызывает у Разумовского рваные вздохи, которые он пытается прятать закрыв лицо руками, и дрожит, будто осиновый лист... Когда же Олег тянется, чтобы опустить штаны вместе с панталонами, Серёжа в ту же секунду мёртвой хваткой вцепляется в его руки и смотрит абсолютно оголтелым взглядом сам до конца не понимая, что творит. — Всё в порядке, — поняв, произносит Олег и тянется к Серёже, невинно поцеловав в нос, после чего хмурится озабоченно и серьёзно спрашивает — Уверен, что хочешь?.. Я не стану ругать тебя, если ты откажешься, mon cher, ни в коем случае. Мне так хотелось бы принести тебе удовольствие. Я не сделаю больно. Серёжа заметно ослабевает хватку и поджимает губы. Было ли ему хорошо? Непременно. Рад ли он тому, что сейчас происходит? Конечно рад. Хочет ли он продолжить?.. Да, страх неизвестности и боли огромен — он застилает всё его сознание. Но вместе с тем осознание того, что Олег ведёт себя по отношению к нему с честностью и благородством человека, который любит и уважает юношу, как нечто священное и неприкосновенное, — всё это настолько хорошо и приятно, что он буквально не может не согласиться. — Да, я хочу... — шепчет он неуверенно время спустя. После, нервно вздыхает и уточняет — Я так хочу bingerles с вами, прошу... А Олегу долго разглагольствовать и не нужно: он вновь радостно припадает к губам и неясно шарит рукой по тумбе, стоящей рядом с кроватью, что-то выискивая. Что, Серёжа понимает лишь когда вновь поднимает взгляд на мужчину и видит в его руках небольшой бутылек с маслом, который он спешно раскрывает и наливает немного себе на руку. Разумовский поспешно, чуть нервно сглатывает, поднимаясь на локтях: плечи время от времени дрожат, ноги будто сводит, а живот стягивает вновь в один узел. — Ш-ш-ш... — тихо шипит Олег на ухо, приложив ладонь куда-то совсем уж низко. Он закрывает собою обзор, не давая посмотреть что же он делает, но Серёжа вдруг загорается жаром, чувствуя педантично длинные пальцы князя внутри себя... — Как же горячо, боже... Разумовский стонет в голос, извиваясь будто змеёй, прогибаясь в пояснице, глотая раскрытым ртом воздух. Пальцы Волкова трутся друг о друга и о стенки так тягуче-приятно, что первичная боль куда-то совсем уж уходит, заменяясь чем то приторно сладким и прекрасным... В какой-то момент, когда скользкие от масла пальцы сильнее надавливают, входя внутрь дальше и тыкнув мимолётно в одно уж слишком чувствительное местечко, Серёжа вскрикивает, широко раскрыв глаза. — Что случилось? — в тот же момент реагирует Волков, обеспокоено лепеча, вглядываясь в личико юноши — Плохо? Больно? Неприятно? Серёжа поворачивает голову, смотря на обеспокоенного господина и сам тянет руки к его лицу, притягивая и целуя, выдыхая в самые губы быстро на французском: — trop bien ...

***

Движения плавные и такие глубокие, что Серёжа забывает вздохнуть, стоит Олегу вновь толкнуться внутрь его. Оба абсолютно голые, взмокшие порядком, лежат ровно посередине огромной постели — накинулись друг на друга и не видят ничего кроме любимых лиц. Ткань постели облепила всю спину Серёжи — чувство не из приятных, но вкупе остальных его чувств и эмоций оно и не ощущается толком. Внутри всё горит и пылает так, как никогда раньше не пылало. Будто внутри него просто разожгли масленичный костёр! Живот сводит более не от страха, а уже по иному: тягостно, осторожно и вместе с тем горячо. Его ноги у князя на плечах и когда тот склоняется над ним, входя глубже или сильнее толкаясь, он поджимает пальцы на ногах, пытаясь хоть как-то сдержать рвущиеся наружу эмоции. — c'est beau. quel innocent. c'est magnifique... mon Dieu, combien tu es génial, Серёжа, — путаясь в русском и французском говорит Олег, перехватив его сильнее под бёдрами, от чего юноша длинно простонал — Как я люблю тебя... — О-олег... — единственное, что может выжать он в ответ, поняв, что толчки неожиданно стали быстрее. Он падает на подушку, когда князь вновь попадает по нужному месту, вызывая по всему телу волны удовольствия — Я н-не могу уже... — Сейчас, мой хороший, сейчас... — тихо, облизнув губы и припав к чужой шее, произносит он, вобрав в руку его bingerle, став активно проводит по всей его длине. Серёжа едва ли не всхлипывает от того насколько же много чувств испытывает за один раз — его слишком распирает. Хочется кричать и плакать одновременно, хочется слиться с Олегом во что-то единое и застыть так на веки вечные... Когда Волков останавливается, Серёжа понимает: он просто не дышит и уже задыхается, ведь последний воздух из него выбило этим глубоким толчком... Внутри и на живот разливается что-то просто обжигающе горячее от мысли о котором в буквальном смысле крутит голову... Князь неясно хмурит брови на секунду, а после блаженно выдыхает и утыкается горячим лбом в такой же горячий лоб юноши. Он улыбается, почти сияет от улыбки, и целует Серёжу куда только придётся, пока тот дрожит под ним и пытается восстановить дыхание. — Ты молодец, Серёженька, — приободряюще говорит мужчина, целуя выше уха — Ты смог, мой дорогой... Я так рад, что всё получилось, так рад, что тебе понравилось, что я смог принести тебе удовольствие... Мой хороший, мой Серёженька... Серёжа вроде улыбается, но внутри переполнен эмоциями до краёв и почти кипит от страсти. Он прикрывает глаза и последнее, что он видит перед тем как насовсем закрыть их заботливое, уставше-радостное лицо Олега...

***

Серёжа тянется и тихонько шипит. Тело едва болит, а голова, на удивление, девственно чиста... Он вертит головой, пытаясь определить где он и когда. Смотрит по сторонам и понимает: всё здесь же, в кровати князя. А время... Он смотрит в окна и понимает, что сейчас глубокая ночь. Зевнув он смотрит под одеяло и понимает, что Олег вымыл его, ибо его тело чистое и пахнет травами... От этого становится мимолётно стыдно и он смущённо поправляет чуть мокрые волосы. — Ты чего не спишь?.. — голос Олега со сна хриплый и тихий. Он насилу открывает глаза и смотря на Серёжу улыбается — Я думал, что ты уж до утра проспишь... Разумовский тихонько смеётся и льнет к Олегу под одеялом, проводя осторожно ладонью по его широкой груди... Боже, как он рад, что может сейчас прикасаться к нему без зазрения совести, потому что князю это приятно... — Я... Я могу ведь не уходить? — зачем-то спрашивает он, хоть и знает: даже если князь запретит он не уйдёт. Просто не сможет уже покинуть его, не заснёт, если его тёплого тела не будет рядом... — Я знаю, что не вправе просить, но... — Конечно, — целуя его ладони на опережение произносит Олег, поднимая ласковый взгляд на своего любимого — Я бы наоборот просил тебя остаться, Серёженька, иначе я не дожил бы до утра... Они оба начинают смеяться, понимая и осознавая то, что оба теперь не могут без друг друга даже дышать, не то что жить... — Это было волшебно, Серёжа, — продолжает князь — Никогда и ни с кем я не чувствовал подобного единения и страсти... Ты невероятен, mon amour... — У меня никогда такого не было... — признаётся Разумовский, опустив глаза смущённо — Я и помыслить не мог о том, что это столь... Столь приятно. Волков кивает и сильнее прижимает к его себе, вздыхая наконец спокойно. Как же он рад, что всё настолько хорошо и теперь точно ничто этому не помешает... — Так, а что же было в письме?.. — устало, вместе с тем с интересом, вопрошает его любимый. Волкову хочет взвыть, но он силится с самим собой и лишь невинно целует юношу в макушку. —...сегодня уже поздно, дорогой. Давай я скажу тебе завтра? — с натянутой будто улыбкой проговаривает он, для наглядности устало зевнув. Серёжа чует что-то неладное. Неужели цесаревич вновь призвал его на войну? Ну точно нет, он ведь ранен... А вдруг это что-то... О них? Быть может кто-то видел их в саду и доложил? Но почему тогда цесаревич, а не сам император? В голове рой мыслей, но видя усталость Олега и вспоминая всё то, что было с ними последние пару часов, Серёжа подавляет в себе все подозрения, сглатывает и прижимаясь лишь теснее проговаривает: — Конечно, пускай подождёт до завтра...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.