ID работы: 13251915

После званого ужина

Фемслэш
NC-17
Завершён
52
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 13 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Служанка тут же вынесла грязный подгузник, а Лера помогла согнуть Даше ножки и чуть расставить их. Влажными ароматными салфетками няни протерли ей каждую изнеженную складочку, особенно уделив внимание области между ягодиц и анусу. — А теперь пойдем куп-куп, булочка наша, — просюсюкала нянюшка. — Нууу… я устала, — захныкала ленивая Даша, — я и так весь день ходила… Няньки переглянулись. Они знали, что оставлять Дашеньку без ежевечернего душа или ванны ни в коем случае нельзя, ведь в складочках может появиться раздражение. Няньки и прислуга разговаривали с капризной Дашей как с маленькой, хотя Лера и большинство служанок были ее ровесницами. — Ой, а мы пенку сделаем ароматную и намоем Дашеньке бочки, животик! Помоем ножки! Тебе тут идти совсем немножко и тд. — уговаривали ее. — Ну лааадно, — Даша нехотя согласилась, хотя вставать с перины и идти куда-то ей очень уж не хотелось. Дашенька не была настолько толстой, чтобы не мочь делать все самой, но избалованность, лень и нежелание напрягаться играли с ней дурную шутку: она становилась все более неповоротливой. С постели ей помогли подняться, и проводили в просторную душевую. Рядом была ванная комната, с огромным джакузи, в котором Дашенька любила понежиться, но сейчас она была слишком уставшей для этого. Душевая была так же роскошна, как и спальня: пол и стены были отделаны мрамором, посередине стояла мраморная же скамеечка, куда усаживалась Даша, чтоб не стоять во время мытья. Видов душей тоже было предостаточно: и массажные, и с мелкими струями и с более толстой, мощной струей. Даша со вздохом уселась на скамеечку, расслабляясь и позволяя нянькам намывать себя. Анна Никитична ( так звали старшую няньку) держала душ и поливала им Дашеньку, а Лера скользила мягкой губкой по ее телу, не пропуская ни одной складочки. Двумя руками тут было не обойтись и подключилась еще и третья нянька: она приподняла Дашин массивный животик, чтобы Лера могла хорошенько промыть под ним, раздвинула Дашину попку, давая Лере доступ к анусу. Придерживала ручки и ножки, чтоб тщательно промыть все складочки, которые няньки ласково называли «перетяжечками», как у младенцев. После этого Лера промассировала все тело Дашеньке с сахарно-кофейным скрабом. Благодаря такому тщательному уходу кожа Дашеньки была как персик, без каких-либо растяжек и раздражений. Далее последовало растирание насухо пушистыми полотенцами, опять в три пары рук, и Даша в теплом халате вернулась в кровать. И вот наступила пора ежевечерней процедуры, которую Даша очень не любила, но без которой обойтись не могла. Она уже заранее надула губки. — А теперь надо избавиться от газиков, чтобы нашей принцессе Дашуле хорошо спалось! — мягко, но уверенно произнесла Лера, подготавливая все необходимое. Дашеньку, которая ежедневно переедала, и переедала пищи вредной и жирной, да еще и крайне мало двигалась, увы, мучал метеоризм. Врачи прописывали таблетки и диеты, физические упражнения и снижение веса. Но таблетки не работали, а остальное было слишком нереально. Дашуля пукала порой так громоподобно, что служанки, слышавшие это за стеной, сгибались пополам от хохота. Но это было полбеды. Гораздо хуже было, когда газики не желали отходить. Иногда Дашу сильно пучило, животик раздувало и тогда вся прислуга бегала вокруг с грелками, теплыми пеленками, газоотводными трубочками. Поэтому доктор прописала для профилактики ставить Даше газоотводную трубочку каждый вечер перед сном, делать массаж и пить специальное лекарство: и это было более эффективно, но каждый раз Даша капризничала, зато спала после такого гораздо лучше и спокойнее. — Ну, сладенькая наша, сейчас все быстро сделаем, и спать! — Не хочууу, — поднывала Даша уже просто из вредности Няни продолжали ласковые уговоры, при этом уже начиная неизбежное. Лера вылила на пузо Даше немного теплого масла и принялась разминать его: сначала нежными поглаживающими движениями, постепенно переходя ко все более ощутимым. Тем временем ножки Даше вновь развели в стороны и рука Леры скользнула уже меж ее булочек. Но и животик ни на секунду не оставался без внимания: теперь его массировала другая нянька. Лера же смазанными пальцами начала наминать и наглаживать изнеженную дырочку в дашиной попе. Как только она увидела, что мышцы расслабились, внутрь она вставила газоотводную трубку, Даша чуть хныкнула в этот момент, но Лера поспешила ее отвлечь: — Тшшш, сейчас газики выгоним, чтобы Дашуле спать не мешали! Дальше дашины откормленные ножки были согнуты в коленях и прижаты к животику. Держа их за ступни на весу, девочке делали что-то вроде упражнения велосипед, нянька же приговаривала: — Дашенька едет на велосипеде и попукивает! Пуки-пуки, пуки-пуки… По дорожке по тропинке! Пуки- пуки… Служанки и горничные не любили капризную госпожу и с большим трудом сдерживали смех во время таких моментов, когда со взрослой девицей нянюшки носились как с маленькой. Дашины щеки от всех этих манипуляций раскраснелись и она тяжело дышала. Отхождение газов не заставило себя ждать. С трубочкой Даше надо было полежать около часа, на ее живот положили грелку и укрыли одеялом. — Я кушать хочу! Проголодалась уже! — заявила Даша и через несколько минут всеобщей суеты в ее комнату ввозили сервировочный столик, уставленный едой. Кормили Дашу прямо с газоотводной трубкой в попе и это было не впервой. Девушка почти лежала, утопая в подушках, а в рот ей ложку за ложкой отправляли вкусную еду. К сожалению, силы воли у Дарьи не было никакой, остановиться вовремя она не умела и часто страдала от переедания. Вот и в этот раз она наелась до отвала. — Няня! — Даша выразительно взглянула на Леру, — ты знаешь, чего мне хочется после еды. И я терплю это издевательство с трубочками… Пояснять Лере было не надо. Даша обожала ее язык и пальцы. Няня опустилась на колени перед госпожой, и прильнула губами и языком к ее сокровенному местечку. Все это няня делала, не вынимая трубочки, а наоборот, поддразнивая Дашу и специально двигая ей в попе посильнее. — Ах, ох… как сладко, да давай… — Даша могла уже только сладко стонать, поглаживая свои небольшие груди и раскормленный живот. Лера взяла большой золотистый вибратор, Дашин любимый, и вставила его ей в истекавшую соком дырочку. Трахая принцессу вибратором, она не прекращала двигать трубочкой в попе у Даши, заставляя ту потеть и ерзать своими откормленными ягодицами. Лера присосалась губами к ее клитору и Даша с громким криком кончила. — Ох, как нашей Дашеньке хорошо! — проворковала Лера, вынимания трубочку — и прокакались мы, и пропукались и наласкали нас! Осталось памперсик одеть и баиньки. Лера взяла чистый хрустящий памперс и подсунула его Даше под попу. Подгузники на такой большой размер изготавливались специально, так, чтобы чтобы комфортно сидели на дашином массивном животе, не пережимали упитанные ляжки, ну и выглядели красиво: с милыми рисунками. Уверенными движениями ( поскольку кушала Дарья почти весь день, то и свой подгузник она наполняла до отказа несколько раз на дню, поэтому у Леры все было доведено до автоматизма) Лера обтерла все салфетками, смазала складки маслом, анус кремом, присыпала кожу присыпкой и хорошенько затянула липучки, расправляя складки у живота и проверяя, чтоб не давил и на ляжках. На ночь Даше часто одевали боди с застежкой под памперсы и толстая девочка выглядела в нем чрезвычайно забавно. Когда Лера натягивала ей на ножки теплые носочки, Даша уже спала, сладко похрапывая.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.