ID работы: 1325212

Зимние каникулы в Амстердаме.

Гет
PG-13
Завершён
62
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
111 страниц, 54 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 191 Отзывы 6 В сборник Скачать

Вечерняя прогулка.

Настройки текста
Я весь день провалялась на диване смотря телевизор. Вечером мне позвонила мама и сказала, что она будет поздно, поэтому мне пришлось идти на ужин одной. Я зашла в ресторан, там было много народу и почти все столики были заняты, но я присмотрела один свободный. Взяв поднос с едой, я пошла к этому столику. Только я села за него и увидела, как в ресторан вошел тот самый Нильс, с которым я столкнулась в коридоре. Он огляделся и увидел свободное место рядом со мной. «Привет»,- сказал он, подойдя ко мне. «О, привет»,- ответила я, вытащив наушники из ушей. «Что сегодня вкусненького подают?»- спросил Нильс и посмотрел в сторону столов с едой. «Да как обычно, хотя сегодня кексики очень вкусные»,- ответила я. «Ну ладно, пойду, возьму что-нибудь и вернусь. Ты только не уходи никуда»,- сказал он и ушел за ужином. «Ты откуда такая красивая приехала?»- спросил он, подойдя к столу и сел рядом. «Я из России, а ты?»,- покраснев, сказала я. «Я живу тут, в Амстердаме»,- улыбнувшись, ответил он. «Хочешь я тебе экскурсию по городу устрою?»- спросил Нильс. «Буду только рада»,- ответила я. Поужинав, мы разошлись по номерам. Я зашла в номер, переоделась, включила телек и тут стук в дверь. «Интересно кто это?»- подумала я. Открыв дверь, я увидела, что за ней стоит Нильс, не успев ничего сказать он схватил меня за руку и побежал. «Куда мы бежим?»- спросила я его. «Сейчас увидишь», -сказал он улыбнувшись. Мы выбежали на улицу, там шел снег. «И зачем ты меня на улицу вытащил? Тут ведь холодно и тем более я без куртки»,- возражала я. На улице было реально холодно, -20, наверное. Я боялась заболеть поэтому пошла в отель. «Тихо, тихо, успокойся»,-остановив меня, сказал Нильс. «Вот твоя куртка». И откуда не возьмись у него оказалась моя куртка. «Спасибо конечно, но зачем все это?»,- спросила я. «Ты же хотела экскурсию по городу, так вот пошли»,- улыбнувшись, сказал он. « А нормально сказать нельзя? Обязательно надо было так делать?»,- все не могла успокоится я. «Значит нельзя было, все хватит на меня кричать и возмущаться, пошли уже пройдемся»,- сказал он и, взяв меня за руку, перешел дорогу. Сначала мы прошлись по площади, он так смешно корчил рожи, что от смеха у меня уже живот начал болеть. Потом мы зашли в какое-то кафе, погреться. Там мы пили горячий шоколад, и тут мне позвонила мама. «Ты где?»,- спросила она. «Я решила прогуляться мам, скоро приду»,-ответила я и положила трубку. «Кто звонил?»,- спросил Нильс. «Мама. Сказала, что уже поздно и пора возвращаться в отель»,- сказала я с грустью. «Да уж, ну что поделаешь надо возвращаться»,- сказал он и встав из-за стола пошел к выходу. Я пошла за ним. Мы шли по улице и смеялись. «А давай сфоткаемся на память»,- неожиданно предложил Нильс и вытащил из кармана телефон. «Давай»,- ответила я. Мы сфокались и получилось очень забавное фото. Он стоял и капался в телефоне, я спросила: «Что ты там делаешь?» «Да вот фотку в инстаграмм выкладываю»,- ответил он. «Круто, мне потом не забудь скинуть»,- сказала я. «Хорошо, ну ладно, пошли в отель, а то твоя мама ругаться будет»,- сказал Нильс и взяв меня за руку повел к отелю. Мы зашли в отель. Я сразу же подошла к батареи, чтобы погреться. «Замерзла?»- спросил он. «Да, сейчас пойду в номер греться. Ну ладно завтра на завтраке встретимся»,- сказала я и уже пошла в сторону лестницы, как вдруг Нильс меня остановил. «Что?»,- спросила я. Он ничего, не говоря, страстно поцеловал меня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.