ID работы: 1325212

Зимние каникулы в Амстердаме.

Гет
PG-13
Завершён
62
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
111 страниц, 54 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 191 Отзывы 6 В сборник Скачать

Спалили.

Настройки текста
Утром я проснулась в прекрасном настроении. Мамы не было в номере, вспомнив, что случилось вчера, на моем лице появилась улыбка. Я решила позвонить Миле и все рассказать. «Привет!»- счастливо сказала я, когда Мила взяла трубку. «Приветик. Я так соскучилась. У тебя что-то хорошее случилось?»,- спросила она. «Я тоже сильно соскучилась. А откуда ты знаешь?»- с удивлением спросила я. « По твоему голосу все понятно. А ну давай рассказывай»,- сказала подруга. И я рассказала Миле все, что произошло со мной за эти 5 дней. Но больше всего мне хотелось рассказать о поцелуе с Нильсом. Меня переполняли эмоции, это было просто незабываемо. И только я начала рассказывать ей об этом и тут в номер зашла мама. «Я тебе перезвоню. Пока»,- сказала я Миле и бросила трубку. «Привет мам. Ты откуда?»,- спросила я улыбнувшись. «Привет дорогая. Я на завтраке была, не стала тебя будить, ты просто очень сладко спала. Если хочешь, можешь пойти позавтракать, там вроде еще что-то осталось»,- сказала мама и странно посмотрела на меня. «Нет, мне что-то не хочется»,- ответила я и встала с кровати. «Ты не заболела? Ты никогда завтрак не пропускаешь. Почему ты такая счастливая? Ты что с мальчиком встречаешься?»,- расспрашивала мама. «Мам!»,-воскликнула я, «Ни с кем я не встречаюсь, просто у меня хорошее настроение и не заболела я. Все нормально. Ладно, я в душ»,- с серьезным видом сказала я и зашла в ванную. Я приняла душ, оделась и решила выйти из номера, сходить куда-нибудь. Я шла по коридору и надеялась столкнуться где-нибудь с Нильсом. «Интересно, что он делает сейчас»,- подумала я и спустилась вниз по лестнице. Тут мне в голову пришла отлична идея. Я подошла на ресепшен и решила спросить у девушке в каком номере живет Нильс. Конечно, мне следовало ожидать, что она не скажет. Я немного расстроилась и поплелась в номер. Я шла, слушала мою любимую песню и в полголоса подпевала. Вдруг меня кто-то позвал. Я повернулась, это был Нильс. Я ужасно рада была его видеть. « Ну, может ты поздороваешься со мной»,- сказал он и подошел ко мне. «Привет»,- сказала я и улыбнулась. « Иди сюда»,- он подтянул меня к себе, прижал к стене и поцеловал. Его губы были такие горячие и сладкие, по рукам и спине сразу же пробежали мурашки, в животе как будто летали бабочки, я думала, что сейчас взлечу от счастья. Я хотела чтобы это продолжалось вечность. Потом он взял меня за руку, и мы пошли в сторону ресторана. « Ты, наверное, есть хочешь, я тебя сегодня на завтраке не видел»,- сказал он и обнял меня за талию. « Да, я проспала, верней меня мама не разбудила»,- сказала я улыбнувшись. И правда мне очень хотелось есть, мой живот уже давно бурчал. Мы зашли в ресторан, там все еще сидел народ. Завтракал или обедал, может быть у них второй завтрак не знаю, но мне было все равно, ведь я была с Нильсом. «Что ты будешь?»,- спросил он. «Не знаю, буду надеяться на твой вкус»,- ответила я. «Хорошо»,- сказал Нильс и пошел за подносом. Через несколько минут он пришел, на подносе стояло много еды: бургеры, 2 кусочка торта, кексики, пирожные и еще много всего сладкого и вкусного. «Так много всего, я ведь все это не съем»,- улыбнувшись, сказала я. «Не бойся, я тебе помогу»,- сказал он и взял кексик. Мы позавтракали, я еле встала, бедный мой живот, он был полностью забит. Но вскоре я уже бегала от Нильса по отелю. Сначала мы играли в догонялки, потом в прятки. Прям как маленькие, но было очень весело. Время быстро пролетело и наступил вечер, пора было расходится, а так не хотелось. И вот мы шли к моему номеру , держались за руки. Тут Нильс остановился и прижал меня к стене. Так сильно, что мне показалось, я даже дышать перестала, мы смотрели друг другу в глаза. Его сине-голубые глаза блестели, как брильянты, они манили меня. Несколько минут мы стояли так, потом он нежно поцеловал меня. Это было как всегда прекрасно. Но тут нас прервали. «Кэтрин?». Я оторвалась от его губ и увидела маму. « О боже, вот я влипла»,- подумала я и попрощавшись с Нильсом пошла в номер.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.