ID работы: 1325212

Зимние каникулы в Амстердаме.

Гет
PG-13
Завершён
62
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
111 страниц, 54 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 191 Отзывы 6 В сборник Скачать

Рождество(Часть 1)

Настройки текста
«Мама ты все не так поняла»,- сказала я маме, как только мы зашли в номер. Она мне не чего не ответила. Весь вечер мы просидели молча. Я переписывалась с Милой, все ей рассказала, попросила ее совета. «Да уж, неловкая ситуация произошла»,- думала я перед сном.- «Походу мама обиделась на меня». Мне в голову лезли всякие мысли, и плохие, и хорошие.» Надо будет утром извинится перед ней, объяснить все. Тем более завтра Рождество, не хотелось ей настроение портить»,- подумала я и незаметно заснула. Утром проснувшись, я увидела, что мама еще спала. И решила сделать ей подарок все-таки Рождество. Было не так рано, поэтому магазины были уже открыты. Я зашла в магазинчик, не далеко от нашего отеля, купила маленький подарочек и поторопилась обратно в отель. Мама все еще спала, поэтому я успела упаковать подарок и принести из ресторана завтрак. «Доброе утро мамочка, с Рождеством»,- сказала я, когда мама только открыла глаза. «Доброе утро, что это?»,- спросила мама, указывая на завтрак. «Это завтрак в постель, а это подарок тебе на Рождество. И прости меня, пожалуйста, за вчера, надо было тебе все рассказать. Прости»,- улыбнувшись, сказала я. «Детка я на тебя не злюсь, все нормально, спасибо большое за завтрак и подарок. У меня тоже для тебя есть маленький подарок, но я его тебе позже подарю»,- сказала мама и обняла меня. «Как хорошо, что мама больше не злится на меня, не люблю быть с ней в ссоре»,- подумала я. «Я наверное пойду позавтракаю, если ты не против»,- сказала я и посмотрела на нее просящем взглядом. «Конечно иди и тем более тебе кое с кем надо встретиться. Кстати как его зовут?»,-спросила мама. «Нильс»,- ответила я и пошла завтракать. По дороге я думала, как сегодня проведу Рождество. Я как обычно зашла в ресторан, взяла много сладенького и села за ближний столик. Увидев Нильса, я помахала ему, но он как будто не замечал меня. «Странно, это из-за вчерашнего что ли»,- подумала я. Позавтракав, я решила пойти в номер, готовится к празднику. До обеда я ходила по магазинам и покупала подарки друзьям. Упаковав их, я пошла обедать. По дороге в ресторан я столкнулась и Нильсом, он сделал вид как – будто мы незнакомы. «Да вообще прекрасно, теперь мы еще и незнакомы, да уж..»,- подумала я и пошла дальше. Пообедав, я вышла из ресторана и опять увидела Нильса. Он стоял и разговаривал по телефону. Когда он договорил, я подошла к нему. «Ну привет»,- сказала я. «Привет»,- ответил Нильс и отвернулся. «Ты мне можешь сказать что случилось?»- грубо спросила я. «Слушай, ты мне сильно нравишься, но мне не нужны проблемы и разборки с предками»,- сказал он, повернувшись ко мне. «Это из-за моей мамы?»,- спросила чуть не плача я. «Да»,- грубо ответил Нильс. «Значит мою маму испугался?»,- посмеявшись сказала я. «Я не испугался, просто мне не нужны лишние разборки у меня и так проблем хватает»,- прокричал он. «Ясно все с тобой, ну не хочешь, не общайся со мной, и это хотела сказать, ты мне тоже очень нравишься»,- сказала я и пошла в свой номер. Я зашла в номер чуть не плача, мамы там не было. На столе лежала записка: «Доченька прости меня, пожалуйста, меня срочно вызвали на работу, поэтому Рождество тебе придется справлять одной. Я вернусь утром, не скучай. С любовью, мама». «Отлично. Теперь еще и Рождество буду одна справлять»,- подумала я. Сильно расстроившись я решила позвонить подруге. «Привет Мила»,- сказала я как только она взяла трубку. «Привет Кэт. Что-то случилось, почему ты такая грустная?»,- спросила Мила. «Да, это самые ужасные каникулы. Представляешь, Нильс со мной не разговаривает, потому что испугался мою маму. А мама уехала на работу, на всю ночь. Поэтому я одна буду справлять Рождество, вообще отлично»,- сказала я и из глаз потекли слезы. Я очень редко плакала, последний раз это было, когда папа ушел от нас. Мне было тогда 13, с тех пор я ни разу не плакала, только сейчас. « Не плачь, хочешь я буду с тобой, по скайпу»,- с улыбкой сказала подруга. «Конечно хочу, блин ты самая лучшая»,- обрадовшись, сказала я. Настроение мое поднялось и стало намного лучше. Я вытерла слезы, попрощавшись с Милой я вышла из номера. Я закрыла дверь, повернувшись, увидела Нильса, он шел в мою сторону. «Раз он не хочет общаться, не буду обращать на него внимание»,- подумала я и пошла по коридору. «Стой!»- схватив меня за руку, сказал Нильс. «Что еще?»- обижено сказала я. «Слушай, прости меня, пожалуйста, я не хотел тебе сделать больно»,- улыбнувшись, сказал он. «Ну, даже не знаю. Ладно, все забыто»,- сказала я с улыбкой. «Хорошо»,- сказал Нильс , обняв меня. «Слушай, сегодня мама на работе будет, а мне не с кем Рождество встретить, не составишь мне компанию?»- предложила я. «С удовольствием». «Ну тогда приходи ко мне в 20:00»,- сказала я. «Ладно, до вечера»,- с улыбкой сказал Нильс и ушел.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.